| |
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А мы на выходных были на выставке Ван Гога. Ничего так. Но нужно любить его творчество. Мы - "захожане" 
Как у вас дела ?
-
Огненная
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
А мы на выходных были на выставке Ван Гога. Ничего так. Но нужно любить его творчество. Мы - "захожане" 
Как у вас дела  ?
А мы в субботу ездили на дачу.
Отлично время провели.
Шашлыки (куриные крылья я мариновала и свинину в кефире), яблоки, кормили уток деревенским батоном. Играли в Активити.
А воскресенье было посвящено шкафу - разбирали старый, забирали у нас старый, привезли новый - Коля его собирал. Я шила фартуки на рисование (по просьбе педагога, не так просто, конечно).
-
Хранитель
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Мы вернулись!!! Почитаю вас вечерком, соскучилась!!!
-
Огненная
 Сообщение от linok
Девочки, всем привет!
Привеееет! С возвращением!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от linok
Девочки, всем привет!
Урра, мой любимый дядя Федор приехал. Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем (с)
-
Наш человек
Девочки, тоже рада встрече)))
Ленусю и Натусю с прошедшими днюшками!
Юля, почитала отчёт про ваш отдых, очень заманчиво!
Лена, ты просто молодчина, что решилась на ЛК, теперь забудешь про очки и про линзы!
Я никак собраться не могу после отдыха. Все денежки прокутила, теперь работать надо)) Пока деток к 1 сентября собираю, уже почти всё купила, Бориске обувь в садик осталась.
Съездили мы не так чтобы очень удачно. На море было не жарко, почти всё время сильный ветер, но мои, закалённые в Финском заливе, дети купались каждый день с утра до вечера)))
Но это всё мелочи...Как только мы сели в поезд до Челябинска, позвонил мой папа. Умерла моя бабушка, его мама. Мы приехали как раз на похороны. Потом поминки. Жила я со своей второй бабушкой и с Бориской, т.к. наша большая семья в родительскую двушку не помещается. И за бабушкой тоже нужно кому-то ухаживать. Лето просто ужасное, в конце-концов мама мне купила куртку, т.к. всё время быдо 13-15 градусов и я мужественно мёрзла в привезённых кофточках, надеясь, что скоро погода наладится))
Вобщем, вся грустная окружающая обстановка выбила меня из колеи, до сих пор собраться не могу(
И не думала, что сильно соскучусь по дому, а оказалось 2 месяца - это ну просто ооооочень долго! Больше так не поеду.
Не радостный какой-то отчётик получился))
-
Хранитель
 Сообщение от linok
Не радостный какой-то отчётик получился))
Да, нерадостно как-то
Приходи в себя поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Огненная
Лина, какое у тебя грустное лето было
Скорее приходи в себя, радуйся дому!
Все будет хорошо!