|
|
Ненормальная обстановка на спортивной секции
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kamea
Читаю и всё больше удивляюсь. Автор, Вы такое отношение считаете нормальным???? То есть перед тренером нам не удобно, отмазки всем форумом придумывают, а детей не жалко, когда их скакалкой лупят - ничего, потерпят 
Я смотрю на детей старших из этой секции, так почему-то там нет 9-10 летних детей, которые гнобят младших. На соревнованиях всегда подойдут, подбодрят, помогут надеть экипировку. И вообще дети все очень воспитанные, уровновешенные. Мне это о многом говорит.
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен
-
Хранитель
 Сообщение от Фрау Волкова
А нам, например, художественная гимнастика даже на олимпийском уровне не нужна.
У Вас как грань интересно проходит: на хоккее тренер не любезничает, а на боевых видах должен?
Да мы на соревнованиях на таких тренеров насмотрелись, что наш душка и верх спокойствия. А сами корейцы как проводят тренировки.
Знаете, я сейчас консультирую в спортивном центре - там море разных секций. Ребята участвуют в соревнованиях регионального и международного уровня - кубков и наград на несколько полок. Знакома с большинством тренеров, близко общаюсь с руководством, и ни разу не слышала, чтобы кто-то кого-то ударил. Строгость и дисциплина - да, но за рукоприкладство любой преподаватель оттуда вылетел бы в тот же день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Мы на плавании часто попадаем в пару с девочкой на 5 лет старше. Там конкретное неприятие и ревность. Была бы возможность, моей, наверно, не один тумак бы прилетел. А то приятно 15-тилетке соревноваться в пузатой мелочью, да еще и быть на равных. Тренер, наоборот, масла в огонь подливает - дух соперничества положительно влияет на результаты. "Это спорт, детка". Чем больше они друг другу гадостей сделают, тем лучше покажут себя на соревнованиях.
это в какой спортшколе по плаванию такое?со всеми школами города соревновались -и вместе и по отделности-впервые о таком возрастном разрыве слышу
-
Наш человек
Со старшим папа наш и уговорил дальше ходить. Я готова была сразу же уйти тогда. При этом папа у нас сам никогда на ребенка руку не поднимет. А мелкая так до сих пор на нем только и ездит. На тренировку на руках ее носят, забирает обратно на руках, устала же. Успокаиваем себя, что удар и правда не сильный.
Потрясающе.
-
Живу я здесь
Я смотрю на детей старших из этой секции, так почему-то там нет 9-10 летних детей, которые гнобят младших. На соревнованиях всегда подойдут, подбодрят, помогут надеть экипировку. И вообще дети все очень воспитанные, уровновешенные. Мне это о многом говорит.
Наверное потому, что младшие им постоянно свет в раздевалке не вырубали.
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Наверное потому, что младшие им постоянно свет в раздевалке не вырубали.
Там сто пудов ещё были от малявки подарочки - автор наверняка просто не в курсе, за один раз выключенный свет такого отношения недобиться
-
Небожитель
А нам, например, художественная гимнастика даже на олимпийском уровне не нужна.
У Вас как грань интересно проходит: на хоккее тренер не любезничает, а на боевых видах должен?
Да мы на соревнованиях на таких тренеров насмотрелись, что наш душка и верх спокойствия. А сами корейцы как проводят тренировки.
Ну на хоккее там все таки мальчишки одни, и спорт агрессивный, силовой. Ну и не любезничает- это не значит,что бьет. У меня подруга своего сына водит - ну кричит тренер на них иногда, очень строгая дисциплина. Но чтобы скакалкой бить и тем более девочку, и тем более мужчина. У Вас муж, папа девочки как вообще реагируют,что его дочь бьет скакалкой чужой мужик здоровый?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
Ну на хоккее там все таки мальчишки одни, и спорт агрессивный, силовой. Ну и не любезничает- это не значит,что бьет. У меня подруга своего сына водит - ну кричит тренер на них иногда, очень строгая дисциплина. Но чтобы скакалкой бить  и тем более девочку, и тем более мужчина. У Вас муж, папа девочки как вообще реагируют,что его дочь бьет скакалкой чужой мужик здоровый?
Вот тот же вопрос. Я как представлю себе нашего папу....чтобы на его принцессу, которую он у меня 8 лет вымаливал, свою волосатую лапу какой-то мужик поднял....держите нашего папу семь человек.
-
Живу я здесь
 Сообщение от m@rish_k@
Там сто пудов ещё были от малявки подарочки - автор наверняка просто не в курсе, за один раз выключенный свет такого отношения недобиться
Я так поняла, что в начале выключение света было на постоянной основе.
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
Ну на хоккее там все таки мальчишки одни, и спорт агрессивный, силовой. Ну и не любезничает- это не значит,что бьет. У меня подруга своего сына водит - ну кричит тренер на них иногда, очень строгая дисциплина. Но чтобы скакалкой бить  и тем более девочку, и тем более мужчина. У Вас муж, папа девочки как вообще реагируют,что его дочь бьет скакалкой чужой мужик здоровый?
Папа добрый- на руках дочку носит. А бьют пусть чужие дядьки 
Зы: мой муж за сына кого угодно по стене размажет, а тут девочка...