|
|
Как вы бросили курить?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Small and adults
пришла с работы, грохнулась в обморок, решила что сосуды шалят, бросила курить. Прошло 3 года
обмороки продолжались, но экономия огромная. 
Автор, ничего личного, просто навеяло
-
Частый гость
теперь здоровее всех здоровых, не вширь конечно)
-
Космонавт
 Сообщение от Small and adults
теперь здоровее всех здоровых, не вширь конечно)
угу ..
кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет.
но по сути лишь бы нравилось.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Никотиновый пластырь. Сначала по целому клеил, потом по половинке, потом по четвертинке а потом перестал клеить. Чтобы занять рот - сосал леденцы. В руках вертел карандаш.
леденцы не спасают. меня по крайней мере.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
15 лет не курю, но по процессу скучаю(((
-
Друзья бросают при помощи электросигарет, говорят,что помогает, а там как есть на самом деле черт его знает)
-
Элита
Еще говорят можно напиццо и пару пачек скурить на следующий день бросить . а вообще тяжко конечно [emoji20]
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
-
Участник
Для того чтобы бросить курить большая сила воли не нужна. Тут понимание нужности этого (катастрофического вначале) шага рождённого в вашем мозгу.И первые симптомы - нежелание и чувство противности докурить сигарету. 20 лет стажа и лет 7 не курю .Спокоен за невозможность рецидива в принципе.Ни дым ни алкоголь не влияют.
-
Элита
 Сообщение от volodas
Для того чтобы бросить курить большая сила воли не нужна. Тут понимание нужности этого (катастрофического вначале) шага рождённого в вашем мозгу.И первые симптомы - нежелание и чувство противности докурить сигарету. 20 лет стажа и лет 7 не курю .Спокоен за невозможность рецидива в принципе.Ни дым ни алкоголь не влияют.
а как родить это в своем мозгу?Ален Кар? У меня чего то на два часа родилось, потом умерло((