|
|
Когда больше народу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Когда людей больше
- Проголосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Зимой людей в городе много
-
Летом людей в городе много
-
Зимой людей в городе мало
-
Летом людей в городе мало
-
Одинаково
-
Хамедорея
 Сообщение от Каскавелла
Ой. Ну не знаю. Бывала я там. Район как район.
Трамвайчиком ехали от, положим, Ленты до Марата?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пальмочка
Трамвайчиком ехали от, положим, Ленты до Марата?
Я на метро
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хамедорея
 Сообщение от Каскавелла
Я на метро 
На яндексе сейчас посмотрите маршрут 25 или 49 трамваев. Будут и ремонты, и кладбище будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пальмочка
На яндексе сейчас посмотрите маршрут 25 или 49 трамваев. Будут и ремонты, и кладбище будет.
Так будет или есть?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хамедорея
 Сообщение от Каскавелла
Так будет или есть?
Если посмотрите, - то будут, в тот самый момент, когда будете смотреть, они и будут на карте.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пальмочка
Если посмотрите, - то будут, в тот самый момент, когда будете смотреть, они и будут на карте.
Аа. Я то не так поняла
-
Элита
Я помню лет десять тому назад летом в воскресенье жара стояла и на Староневском машин не было совсем. Пусто. Можно было посреди улицы идти. Поразительный какой-то день был.
-
ну дык чем спор то закончился? хто выиграл? а да , на что спорили)))
-
Участник
-
Давно я здесь
 Сообщение от Доберман
ну дык чем спор то закончился? хто выиграл? а да , на что спорили)))
Так мы перестали спорить. Я тему создала. Сюдя по опросу Кватя Да просто спорили