Страница 7 из 1001 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)

1. ответ для oak , на сообщение « Всем привет!!! я у меньшиковой в... »

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! я у меньшиковой в пртоколе, мне нравится, все четко ясно без сюсюканья, на узи что видит вслух произносит медсестре, честно я не спрашиваю что там у меня плохо или хорошо, если плохо то наверно сказала бы, а если дальше делает назначения значит все норм))) на счет результата, я о нем не думаю, воспринимаю эко как метод лечения, не хочу настраиваться только на положительный результат чтоб не расстраиваться сильно потом..
    по поводу диеты которую тут описывают, я тоже хотела на такой сидеть, спросила у кирсанова на сайте, сказал никакой специальной диеты не нужно!!! так что я питаюсь в принципе как обычно, хотя в предыдущем топике обсуждали тему лишнего веса, тут я наверно на первом месте 172 и 86 кг, никак совершенно мне не закрыть рот((((((((((( сидела на белковой диете чуть похудела но с моим повышенным билирубином решила печенью больше не рисковать..стараюсь конечно по вечерам не кушать, через раз получается.
    Наконец-то у нас первая счастливица! Поздравляю с началом беременного протокола!
    Какой у тебя день стимуляции, как настроение?

2. ответ для olusha! , на сообщение « Наконец-то у нас первая счастливица!... »

Цитата Сообщение от olusha! Посмотреть сообщение
    Наконец-то у нас первая счастливица! Поздравляю с началом беременного протокола!
    Какой у тебя день стимуляции, как настроение?
    спасибо)
    сегодня 8 день стимуляции, вечером 2 укола в живот)
    настроение хорошее, я на больничный пошла (стыдно конечно, так как чувствую я себя прекрасно, иногда потягивает то справа то слева, но не постоянно и неудобств мне не доставляет, вполне могла на работу ходить)))))), дома мне очень нравится, мне совсем не скучно да еще и кучу дел переделываю)

3. ответ для oak , на сообщение « спасибо) сегодня 8 день стимуляции,... »

спасибо)
    настроение хорошее, я на больничный пошла (стыдно конечно, так как чувствую я себя прекрасно, иногда потягивает то справа то слева, но не постоянно и неудобств мне не доставляет, вполне могла на работу ходить)))))), дома мне очень нравится, мне совсем не скучно да еще и кучу дел переделываю)
    Оо, так уже всё в полном разгаре! И пункция не за горами! Не пропадай, пиши, как что!
    Ну и правильно! Я осенью тоже полный больничный брала - 31 день! И была от этого только счастлива! Гуляла много! Спала хорошо! А это очень важно для будущей беременности!
    А сейчас - приятной солнечной весной - милое дело погулять!

4. ответ для oak , на сообщение « спасибо) сегодня 8 день стимуляции,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

спасибо)
    Интересно, а можно оформить больничный после подсадки? Я одна сейчас в отделе - на месяц меня точно никто не отпустит((( а вот несколько дней после подсадки я бы может и полежала)
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно оформить больничный после подсадки? Я одна сейчас в отделе - на месяц меня точно никто не отпустит((( а вот несколько дней после подсадки я бы может и полежала)
    точно не уверена но вроде можно и со дня пункции брать и со дня подсадки, а когда его закрыть можно наверно тоже можно выбрать

6. ответ для olusha! , на сообщение « Оо, так уже всё в полном разгаре!... »

Оо, так уже всё в полном разгаре! И пункция не за горами! Не пропадай, пиши, как что!
    Ну и правильно! Я осенью тоже полный больничный брала - 31 день! И была от этого только счастлива! Гуляла много! Спала хорошо! А это очень важно для будущей беременности!
    А сейчас - приятной солнечной весной - милое дело погулять!
    на работе спрашивали чем так долго болели?))))
    меня пока никто ничего не спросил, когда я звонила, а вот выйду тетушки в отделе точно будут интересоваться

7. ответ для olusha! , на сообщение « Насчет моей гистеры. Вчера наконец-то... »
    Старожил Аватар для ЧУДЬ

Всем здравствуйте в новом домике! Столько понаписали всего за полдня!
    Вставлю своё мнение по поводу лапары и гистеры. У меня получилось так, что врачи на эти операции не направляли - не было показаний! Сначала настояла на лапаре (про гистеру тогда не знала - зеленая была ). Шла на неё с позитивом, потому что хотела найти уже причину трех выкидышей. Так вот, обнаружили эндометриоз! А нигде его раньше не видели! И потом было эко, неудачное, после 5 месяцев искусственного климакса. Врач говорит, что клеточки некачественные из-за эндометриоза.. Возможно.. Но я пролечена, и буду делать столько попыток, сколько понадобится - в ожидании хороших клеточек!
    Теперь я же настаиваю на гистере, потому что на узи действительно многого не видно! Три врача меня отговаривают, но я стою на своем! Зачем мне опять поддаваться такой стимуляции гормональной, если я не знаю самого главного - что с маткой? И только после данной процедуры пойду на второе эко со спокойной душой, зная, что я сделала и проверила всё, что смогла. Это тоже большого стоит - быть в себе уверенной!
    Так что насчет мнения Меньшиковой - я тоже согласна! Непроходимые трубы надо обязательно проверять!
    Приветик, один в один)), тоже после лапары была в ИК, но прошло уже больше года... а чем ты пролечила эндометриоз (кроме ИК)?Мне все врачи говорили, что это до конца не вылечить и если он есть,то опять появится...вот парадокс из-за эндометриоза - не забеременнеть,а избавиться от него можно опять же климаксом и беременностью))))
    Насчет моей гистеры. Вчера наконец-то начался цикл! Так что успеваю сделать операцию 30 апреля! Где - пока ещё не определилась. Записана пока в МЦРМ. Также завтра иду на консультацию к хирургу в Отта - может, к ним смогу попасть.. И ещё вот мне советует Наташа Абесадзе. Так что времени мало, куда уже попаду. В душе хочу в Отта, потому что там и врачи нормальные, и лаборатория хорошая..
    Удачи тебе на гистере)) Буду ждать отчета куда все-таки пошла

8. ответ для olusha! , на сообщение « Насчет моей гистеры. Вчера наконец-то... »
    Старожил Аватар для maschunia

Насчет моей гистеры. Вчера наконец-то начался цикл! Так что успеваю сделать операцию 30 апреля! Где - пока ещё не определилась. Записана пока в МЦРМ. Также завтра иду на консультацию к хирургу в Отта - может, к ним смогу попасть.. И ещё вот мне советует Наташа Абесадзе. Так что времени мало, куда уже попаду. В душе хочу в Отта, потому что там и врачи нормальные, и лаборатория хорошая..
    я в 122 делала, у Шулико Ларисы Анатольевны. мне все понравилось. если надо - могу телефон в личку ее дать. ИМХО любое оперативное вмешательство лучше делать в крупной клинике со всеми оперативными возможностями. не буду рассказывать ужастиков, но даже на гистере бывает разное.

9. ответ для maschunia , на сообщение « я в 122 делала, у Шулико Ларисы... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    я в 122 делала, у Шулико Ларисы Анатольевны. мне все понравилось. если надо - могу телефон в личку ее дать. ИМХО любое оперативное вмешательство лучше делать в крупной клинике со всеми оперативными возможностями. не буду рассказывать ужастиков, но даже на гистере бывает разное.
    Ужастики на гистере - звучит прямо как подпольный аборт)))) Ну мне кажется это очевидно, что на любое вмешательство надо идти в нормальную клинику, а не к "хирургу на дому")))
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Больничный можно взять с любого дня и закрыть, когда удобно. Главное - вписаться в сроки с 1 дня стимуляции до сдачи хгч. В этом промежутке и выбирайте..

Страница 7 из 1001 « Первая 345678910111757107507 Последняя »