|
|
Исключают из школы
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sugi
Сказали, за не надлежащее воспитание.....
Ну так бейтесь теперь за ребенка. Так понимаю, теперь надо рыть компромат на директрису, чтобы ее сняли. Ребенок тогда сможет учиться в этой школе. Раз сказали А, говорите и Б.
Подойдите к тому учителю, на которого был донос. Вдвоем к журналистам...
-
Муж сказал, шпион хороший получится, хотя, раз так быстро вычислили, то нет.
-
Знаете не надо меня учить , я сама прекрасно понимаю что это мягко говоря плохой поступок, и из- за этого разворачивать бучу на весь город не хотелось, но нам не оставили выбора...
В чем вам не оставили выбора? Вы с самого начала отлично знали, что исключить вашего сына из школы нельзя. Это вам сразу подтвердили в вышестоящих инстанциях, так? Так что проблемы нет совершенно - мальчик как ходил в школу, так и ходит.
Его в школу не впустили? Так можно сразу было милицию вызвать и акт составить, что ребенка лишают права получать образование.
"Бучу на весь город" вы подняли просто потому, что вам, видишь ли, неприятно, что сына обозвали вором и подлецом. Вам нужно, чтобы сто человек написали, ах, какие в школе жестокие гады сидят, ах, как так можно. И вам сразу полегчало.
Потому что морально-этическую оценку его поступка вы принять не готовы. Иначе бы молчали об этом. Стыдно было бы.
Если вы считаете себя правой, поступок сына - ерундой, а школу - кошмарным заведением, на которое вы будете жаловаться в прокуратуру, то что ж вы не написали номер. класс, фио директора и учителей?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikin
Оснований для заявления в полицию нет. Он ничего не украл.. Так что пусть не пугают. А по поводу воспитания, школа с себя всю ответственность сняла? Постарайтесь договориться, предложите уйти на дом.обучение,пусть дадут ему доучиться-то, остался по сути месяц. А в 10-й класс в другую школу, не получится договориться, съездите в РОНО, я думаю они что-нибудь смогут предложить, скандалы не нужны не Вам, не им.
Вот пока люди рассуждают, как Вы, школы так и будут воровать, гнобить хороших учителей и издеваться над детьми. А Вы продолжайте молчать и бояться.
-
Говорят та учительница тоже уходит, просит дать доработать до конца года, они все время под нее копают.
-
с Луны
Знаете не надо меня учить , я сама прекрасно понимаю что это мягко говоря плохой поступок, и из- за этого разворачивать бучу на весь город не хотелось, но нам не оставили выбора...
На весь город не получится, Вы же не озвучили номер школы. По мне так, есть 2 варианта. Или договариваться с директором или идти до конца. Писать на Фонтанку или можно написать нашему Денсвану , он подскажет в какое издание лучше обратиться. Тогда Комитет по образованию будет вынужден предложить Вашему сыну школу и контролировать ситуацию. Но я бы договорилась с директором.. Ей невыгодно раздувать скандал.
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
На весь город не получится, Вы же не озвучили номер школы. По мне так, есть 2 варианта. Или договариваться с директором или идти до конца. Писать на Фонтанку или можно написать нашему Денсвану , он подскажет в какое издание лучше обратиться. Тогда Комитет по образованию будет вынужден предложить Вашему сыну школу и контролировать ситуацию. Но я бы договорилась с директором.. Ей невыгодно раздувать скандал.
Ничего автор не напишет, никакого номера школы, спорим?
-
С чего вы взяли, что я сижу и молчу. А они имели право так его называть, я если надо будет, сама ему многое скажу, а другим своего ребенка обижать не дам. И бучу я подняла после того, как они в очередной раз со мной по хамски разговаривали. Я еще раз, говорю, что поступок сына не оправдываю, просто хотелось спокойно доучиться 1 месяц.....
-
Я тоже так думала, но она сказала пишите куда хотите...Я его видеть не хочу...
-