Страница 7 из 77 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Исключают из школы

1. ответ для sugi , на сообщение « Сказали, за не надлежащее... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от sugi Посмотреть сообщение
    Сказали, за не надлежащее воспитание.....
    Ну так бейтесь теперь за ребенка. Так понимаю, теперь надо рыть компромат на директрису, чтобы ее сняли. Ребенок тогда сможет учиться в этой школе. Раз сказали А, говорите и Б.
    Подойдите к тому учителю, на которого был донос. Вдвоем к журналистам...

2. ответ для TAТА , на сообщение « Чего Вы ругаете ребенка. Это ж какой... »

Муж сказал, шпион хороший получится, хотя, раз так быстро вычислили, то нет.

3. ответ для sugi , на сообщение « Знаете не надо меня учить , я сама... »
    Наш человек

Знаете не надо меня учить , я сама прекрасно понимаю что это мягко говоря плохой поступок, и из- за этого разворачивать бучу на весь город не хотелось, но нам не оставили выбора...
    В чем вам не оставили выбора? Вы с самого начала отлично знали, что исключить вашего сына из школы нельзя. Это вам сразу подтвердили в вышестоящих инстанциях, так? Так что проблемы нет совершенно - мальчик как ходил в школу, так и ходит.

Его в школу не впустили? Так можно сразу было милицию вызвать и акт составить, что ребенка лишают права получать образование.

"Бучу на весь город" вы подняли просто потому, что вам, видишь ли, неприятно, что сына обозвали вором и подлецом. Вам нужно, чтобы сто человек написали, ах, какие в школе жестокие гады сидят, ах, как так можно. И вам сразу полегчало.
    Потому что морально-этическую оценку его поступка вы принять не готовы. Иначе бы молчали об этом. Стыдно было бы.
    Если вы считаете себя правой, поступок сына - ерундой, а школу - кошмарным заведением, на которое вы будете жаловаться в прокуратуру, то что ж вы не написали номер. класс, фио директора и учителей?

4. ответ для Vikin , на сообщение « Оснований для заявления в полицию нет.... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Vikin Посмотреть сообщение
    Оснований для заявления в полицию нет. Он ничего не украл.. Так что пусть не пугают. А по поводу воспитания, школа с себя всю ответственность сняла? Постарайтесь договориться, предложите уйти на дом.обучение,пусть дадут ему доучиться-то, остался по сути месяц. А в 10-й класс в другую школу, не получится договориться, съездите в РОНО, я думаю они что-нибудь смогут предложить, скандалы не нужны не Вам, не им.
    Вот пока люди рассуждают, как Вы, школы так и будут воровать, гнобить хороших учителей и издеваться над детьми. А Вы продолжайте молчать и бояться.

5. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »

Говорят та учительница тоже уходит, просит дать доработать до конца года, они все время под нее копают.

6. ответ для sugi , на сообщение « Знаете не надо меня учить , я сама... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Знаете не надо меня учить , я сама прекрасно понимаю что это мягко говоря плохой поступок, и из- за этого разворачивать бучу на весь город не хотелось, но нам не оставили выбора...
    На весь город не получится, Вы же не озвучили номер школы. По мне так, есть 2 варианта. Или договариваться с директором или идти до конца. Писать на Фонтанку или можно написать нашему Денсвану , он подскажет в какое издание лучше обратиться. Тогда Комитет по образованию будет вынужден предложить Вашему сыну школу и контролировать ситуацию. Но я бы договорилась с директором.. Ей невыгодно раздувать скандал.
    Ваша Ю.И.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « На весь город не получится, Вы же не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    На весь город не получится, Вы же не озвучили номер школы. По мне так, есть 2 варианта. Или договариваться с директором или идти до конца. Писать на Фонтанку или можно написать нашему Денсвану , он подскажет в какое издание лучше обратиться. Тогда Комитет по образованию будет вынужден предложить Вашему сыну школу и контролировать ситуацию. Но я бы договорилась с директором.. Ей невыгодно раздувать скандал.
    Ничего автор не напишет, никакого номера школы, спорим?

8. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »

С чего вы взяли, что я сижу и молчу. А они имели право так его называть, я если надо будет, сама ему многое скажу, а другим своего ребенка обижать не дам. И бучу я подняла после того, как они в очередной раз со мной по хамски разговаривали. Я еще раз, говорю, что поступок сына не оправдываю, просто хотелось спокойно доучиться 1 месяц.....

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « На весь город не получится, Вы же не... »

Я тоже так думала, но она сказала пишите куда хотите...Я его видеть не хочу...

10. ответ для BlackBoard , на сообщение « Ничего автор не напишет, никакого... »

А оно вам надо?

Страница 7 из 77 « Первая 345678910111757 Последняя »