|
|
Я сделала карвинг... я в шоке... ПОМОГИТЕ!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может быть и не надо спешить со стрижкой?!
-
...
девочки, спасибо за фото и советы.
в пятницу иду к своему мастеру, немного подстрижет концы. стрижку короткую я не хочу категорически, не мое это, я всегда была с волосами до плеч, короче не могу физически 
масло у меня матрикс. завтра куплю маску-реконструктор для ослабленных волос и еще какое-нибудь средство. и если это профессиональное ср-во для укладки кудрей после стрижки мне не поможет - буду писать отзыв в топе девушки, которая это с моими волосами сделала!
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
девочки, спасибо за фото и советы.
в пятницу иду к своему мастеру, немного подстрижет концы. стрижку короткую я не хочу категорически, не мое это, я всегда была с волосами до плеч, короче не могу физически 
масло у меня матрикс. завтра куплю маску-реконструктор для ослабленных волос и еще какое-нибудь средство. и если это профессиональное ср-во для укладки кудрей после стрижки мне не поможет - буду писать отзыв в топе девушки, которая это с моими волосами сделала! 
Отзыв надр уже писать , чтоб другие знали своих героев и оч.прошу сюда ссыльнуть, пжста
Стрижку короткую никто и не предлагает,просто концы убрать и лучше бы все ж каскадность придать,имхо
Выше девушка писала что кудряшки под весом длинных волос не так выглядят,как на ступенчатости.
-
...
да может у меня руки-крюки, а мастер здесь ни причем... 
я вот только что помыла голову, сделала масочку. потом чуть подсушила полотецем, на влажные волосы нанесла мусс Лонда такой... и что дальше? волосы сохнут. а как делать укладку, чтобы были крупные локоны??? или на моих мелких не получится?
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
да может у меня руки-крюки, а мастер здесь ни причем...
я вот только что помыла голову, сделала масочку. потом чуть подсушила полотецем, на влажные волосы нанесла мусс Лонда такой... и что дальше? волосы сохнут. а как делать укладку, чтобы были крупные локоны??? или на моих мелких не получится?

ну и все хорошо, тут любые руки смогут пенку пожамкать на волосах-то)) крупных кудрей тут уже не будет, у нас же мелкие коклюшки и соответственно мелкий завиток.
Я тоже пенку наношу на мокрые и сушу, если срочно бежать, то диффузором еле теплым
лежат как мокрая химия)))Какая тут укладка?))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Ужас, сочувствую. Сама помнится три года назад захотела сделать, нашла на ЛВ топ про биозавивку, большой такой, многостраничный... Хорошо ума хватило все фото изучить досконально, на мой взгляд из сотни сделавших реально прилично получилось только у одной девушки, я об этом честно написала, еле из под лавины тапок выбралась.
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Ужас, сочувствую. Сама помнится три года назад захотела сделать, нашла на ЛВ топ про биозавивку, большой такой, многостраничный... Хорошо ума хватило все фото изучить досконально, на мой взгляд из сотни сделавших реально прилично получилось только у одной девушки, я об этом честно написала, еле из под лавины тапок выбралась.
понимаю)))))
я довольна сейчас тем, что вышло. Даже то, что это стоило мне длины волос - стало в радость, перемены порой приходят неожиданно.
Изучив свои фото с прошлым карвингом уловила что везде была длина и форма стрижки совсем иная, в этот раз на ровную длину ниже плеч некрасиво вышло, а сейчас песТня)) и кучеряшки хорошо держатся, НО......теперь мой выбор- ПРЯМЫЕ волосы и бигуди с плойкой)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Время Веры
понимаю)))))
я довольна сейчас тем, что вышло. Даже то, что это стоило мне длины волос - стало в радость, перемены порой приходят неожиданно.
Изучив свои фото с прошлым карвингом уловила что везде была длина и форма стрижки совсем иная, в этот раз на ровную длину ниже плеч некрасиво вышло, а сейчас песТня)) и кучеряшки хорошо держатся, НО......теперь мой выбор- ПРЯМЫЕ волосы и бигуди с плойкой)))
Вера, не нужно плойку и бигуди, я очень ловко насобачилась делать крупные локоны с помощью брашинга и фена.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Вера, не нужно плойку и бигуди, я очень ловко насобачилась делать крупные локоны с помощью брашинга и фена.
Ну можно и так,спс
Мне все равно полгода точно не светит, карвинг просто так не сдастся.
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Возможно кто- то уже дал подобный совет. Топ не читала...
1. Карвинг (у нас в Голдвелл это называется тектурайзер) - это долговременная основа под укладку. Т.е. Вы делаете на текст утрированные волосы укладку и она держится не день, а три и более.
2. Такого "беса" в классическом карвинге и быть не должно. Выглядит как химия...
Для ухода брать только серию для кудрявых волос. Задача - увлажнить. Тогда завиток будет упругим, блестящим, ухоженным.
Хорошо несмываемые спреи, кондиционеры.
Рекомендую серию Реплампин Дайвинес или Сенсьенс Маска Иннер Ресофт интенсив. Филип В - 4 ступенчатая система восстановления волос - это самое действенное для домашнего ухода.
Несколько процедур Чудесного восстановления волос (Дайвинес Кератин) сделают состояние волос отличным.
Или Голдвелл Кератин Керасилк. Через 2 часа процедуры волосы будут шелк.