Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Ищу жениха для сестры!

Banned Аватар для Bad Santa

ну да у нас с ним общие родственники)))
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

2. ответ для Bad Santa , на сообщение « ну да у нас с ним общие родственники))) »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    ну да у нас с ним общие родственники)))
    посему большую семью избраннице гарантируем.

3. ответ для stomatolog74 , на сообщение « Ищу жениха для сестры! »

Девочку или мальчика? Параметры, объем талии, наличие волосатости, у меня вот приятель в Греции есть неженатый, но руки очень волосатые, не все женщины на это согласны),есть такие которые не любят рассольник там или борщ, или белье черного цвета, нюансы есть в каждом желании. И потом, ваша дама в 27 уже точно определилась брюнет он или блондин, и какой национальности, что-то не заметила в вашем сообщении этих параметров. Евреев вот многие не любят, немцев, татар, или там армян, а у вас национальный вопрос как-то отставлен в сторону.

Частый гость Аватар для осеньзолотая

Цитата Сообщение от Маммит Посмотреть сообщение
    Девочку или мальчика? Параметры, объем талии, наличие волосатости, у меня вот приятель в Греции есть неженатый, но руки очень волосатые, не все женщины на это согласны),есть такие которые не любят рассольник там или борщ, или белье черного цвета, нюансы есть в каждом желании. И потом, ваша дама в 27 уже точно определилась брюнет он или блондин, и какой национальности, что-то не заметила в вашем сообщении этих параметров. Евреев вот многие не любят, немцев, татар, или там армян, а у вас национальный вопрос как-то отставлен в сторону.
    Ой, я в Грецию хочу,
    Мне длинные ресницы у мужчинки нравятся. Остальное не так важно...................

5. ответ для stomatolog74 , на сообщение « Ищу жениха для сестры! »
    Гость Аватар для Artishoko

Отпишите как успех по пристроению? )

6. ответ для stomatolog74 , на сообщение « Ищу жениха для сестры! »
    Частый гость Аватар для RobinHood

Цитата Сообщение от stomatolog74 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Моя сестра симпатичная девушка, 27 лет.
    Сама она не ищет знакомств через интернет и тому подобные ресурсы. Расчет в таком деле не признает, ждет любви...
    Так может и Вам не надо за нее-то искать? По моему личному опыту из такой "помощи" никогда ничего толкового не получается.
    Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто находит ее...

7. ответ для stomatolog74 , на сообщение « Ищу жениха для сестры! »
    Участник Аватар для volodas

На такую тему хорошо как клюют окушки! Первый! Второй! Третий! Ну эти сиськари даже у мужуков просят, а Модесто, старпёр-поисковик-женофилософ ?! Вы-то нахера тему неразумной, но отчаянной и с добрыми намерениями Анной, засираете ? Тёток полно здесь с сынами около 27 - пусть они , а вдруг? Хотя, на самом деле это (сватовство ) глупость и , повторюсь, неразумно.

Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    а Модесто, старпёр-поисковик-женофилософ ?! Вы-то ... тему неразумной, но отчаянной и с добрыми намерениями Анной, за... ?
    Спецом перечитал тему... из 67 постов мой - один, и то исключительно по делу.
    При этом сама тема -

Хотя, на самом деле это (сватовство ) глупость и , повторюсь, неразумно.
    Если до сих пор жених не найден, то порекомендую ТС перечитать несколько (любых) произведений классики и убедиться - подобные невесты выпихивались замуж только с помощью хорошего приданого.
    Лирический циник

9. ответ для Modesto , на сообщение « Спецом перечитал тему... из 67 постов... »

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Спецом перечитал тему... из 67 постов мой - один, и то исключительно по делу.
    Трудно не согласиться. Собственно, в остальных темах картина с толковыми постами по делу та же. С двумя исключениями:
    1. В некоторых темах Ваши посты отсутствуют
    2. А в других Ваших постов более одного

Вообще, модератором, как мне кажется, надо с этим что-то делать. Представляется разумным выделять темы, не обделенные Вашим вниманием, цветом, а пост(ы) прикреплять сверху. Всем было бы очень удобно.

10. ответ для stomatolog74 , на сообщение « Ищу жениха для сестры! »
    и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Модератор не очень поняла, в вашем изложении, чьи именно "темы надо выделить цветом, а посты прикреплять сверху"? Видимо кому то русский не родной…

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »