|
|
Ищу жениха для сестры!
| |
|
|
|
-
Banned
ну да у нас с ним общие родственники)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
 Сообщение от Bad Santa
ну да у нас с ним общие родственники)))
посему большую семью избраннице гарантируем.
-
Старожил
Девочку или мальчика? Параметры, объем талии, наличие волосатости, у меня вот приятель в Греции есть неженатый, но руки очень волосатые, не все женщины на это согласны),есть такие которые не любят рассольник там или борщ, или белье черного цвета, нюансы есть в каждом желании. И потом, ваша дама в 27 уже точно определилась брюнет он или блондин, и какой национальности, что-то не заметила в вашем сообщении этих параметров. Евреев вот многие не любят, немцев, татар, или там армян, а у вас национальный вопрос как-то отставлен в сторону.
-
Частый гость
 Сообщение от Маммит
Девочку или мальчика? Параметры, объем талии, наличие волосатости, у меня вот приятель в Греции есть неженатый, но руки очень волосатые, не все женщины на это согласны),есть такие которые не любят рассольник там или борщ, или белье черного цвета, нюансы есть в каждом желании. И потом, ваша дама в 27 уже точно определилась брюнет он или блондин, и какой национальности, что-то не заметила в вашем сообщении этих параметров. Евреев вот многие не любят, немцев, татар, или там армян, а у вас национальный вопрос как-то отставлен в сторону. 
Ой, я в Грецию хочу,
Мне длинные ресницы у мужчинки нравятся. Остальное не так важно...................
-
Гость
Отпишите как успех по пристроению? )
-
Частый гость
 Сообщение от stomatolog74
Добрый день.
Моя сестра симпатичная девушка, 27 лет.
Сама она не ищет знакомств через интернет и тому подобные ресурсы. Расчет в таком деле не признает, ждет любви...
Так может и Вам не надо за нее-то искать? По моему личному опыту из такой "помощи" никогда ничего толкового не получается.
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто находит ее...
-
Участник
На такую тему хорошо как клюют окушки! Первый! Второй! Третий! Ну эти сиськари даже у мужуков просят, а Модесто, старпёр-поисковик-женофилософ ?! Вы-то нахера тему неразумной, но отчаянной и с добрыми намерениями Анной, засираете ? Тёток полно здесь с сынами около 27 - пусть они , а вдруг? Хотя, на самом деле это (сватовство ) глупость и , повторюсь, неразумно.
-
Мега-элита
 Сообщение от volodas
а Модесто, старпёр-поисковик-женофилософ ?! Вы-то ... тему неразумной, но отчаянной и с добрыми намерениями Анной, за... ?
Спецом перечитал тему... из 67 постов мой - один, и то исключительно по делу.
При этом сама тема -
Хотя, на самом деле это (сватовство ) глупость и , повторюсь, неразумно.
Если до сих пор жених не найден, то порекомендую ТС перечитать несколько (любых) произведений классики и убедиться - подобные невесты выпихивались замуж только с помощью хорошего приданого.
-
 Сообщение от Modesto
Спецом перечитал тему... из 67 постов мой - один, и то исключительно по делу.
Трудно не согласиться. Собственно, в остальных темах картина с толковыми постами по делу та же. С двумя исключениями:
1. В некоторых темах Ваши посты отсутствуют
2. А в других Ваших постов более одного
Вообще, модератором, как мне кажется, надо с этим что-то делать. Представляется разумным выделять темы, не обделенные Вашим вниманием, цветом, а пост(ы) прикреплять сверху. Всем было бы очень удобно.
-
и снова здастути
Модератор не очень поняла, в вашем изложении, чьи именно "темы надо выделить цветом, а посты прикреплять сверху"? Видимо кому то русский не родной…