|
|
Отрастим длинные волосы!!!!-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мне не подошла медовая маска волосы после нее было вообще не расчесать. Правда у меня они крашенные перекрашенные , еще и пересушенные, но такого не было после других масок. Думаю может мед плохой?
-
Небожитель
Сообщение от крох
А мне не подошла медовая маска волосы после нее было вообще не расчесать. Правда у меня они крашенные перекрашенные , еще и пересушенные, но такого не было после других масок. Думаю может мед плохой?
Какую именно медовую маску Вы делали? Есть много вариантов... После частых окрашиваний я делала маску мёд+оливковое или репейное масло+сок алоэ (продаётся в аптеке).
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
Сообщение от Bananna
Чудо, да, после медовой маски просто нереально красиво
Как укладка))) волосы шик
Скажите, как часто вы делали маски чтобы добиться такого результата?
Сделала пока 1 раз мед, яйцо, оливк масло, эффекта сразу не увидела, видимо курсом надо?
-
Небожитель
Сообщение от Natalie Red
Какую именно медовую маску Вы делали? Есть много вариантов... После частых окрашиваний я делала маску мёд+оливковое или репейное масло+сок алоэ (продаётся в аптеке).
Делала мед+ желток+ репейное масло. До этого делала мед,желток и лимон -эффект тот же
-
Небожитель
Сообщение от крох
Делала мед+ желток+ репейное масло. До этого делала мед,желток и лимон -эффект тот же
Желток убирайте. Он подсушивает волосы, особенно магазинный. Не знаю, чем на птицефабриках кур кормят, но от домашних яиц такого нет.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сообщение от Natalie Red
Желток убирайте. Он подсушивает волосы, особенно магазинный. Не знаю, чем на птицефабриках кур кормят, но от домашних яиц такого нет.
Интересно, спасибо, дам меду еще попытку. Просто читала что желток для волос очень полезен, даже вместо шампуня, надо будет попробовать с домашними яичками
Девочки еще вопрос про мед , вы делаете маски из магазинного или нет? И еще , вот у меня например, мед стоял пару лет, для волос будет ли от него польза или нужен чвежий?
-
Небожитель
У меня мед пару лет стоял )))
Наталия.
-
Космонавт
Сообщение от Геля
Скажите, как часто вы делали маски чтобы добиться такого результата?
Сделала пока 1 раз мед, яйцо, оливк масло, эффекта сразу не увидела, видимо курсом надо?
На первой странице пост Bananna почитайте
-
Космонавт
сижу: мёд+лимонный сок+коньяк. в пищевой пленке и шапке А, кончики смазала кокосовым маслом. Жду эффекта
-
с Марса
Сообщение от крох
Интересно, спасибо, дам меду еще попытку. Просто читала что желток для волос очень полезен, даже вместо шампуня, надо будет попробовать с домашними яичками
Девочки еще вопрос про мед , вы делаете маски из магазинного или нет? И еще , вот у меня например, мед стоял пару лет, для волос будет ли от него польза или нужен чвежий?
У меня один мед с пасеки, другой магазинный. Магазинный странный какой-то, крупинчатый, видимо, сахара много. Но я в тот и другой мед добавляла масло и коньяк, поэтому разницу не особо поняла. Попробую на голову пока использовать магазинный
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.