Страница 7 из 1326 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: Отрастим длинные волосы!!!!-2

1. ответ для Furo4ka , на сообщение « Отрастим длинные волосы!!!!-2 »

А мне не подошла медовая маска волосы после нее было вообще не расчесать. Правда у меня они крашенные перекрашенные , еще и пересушенные, но такого не было после других масок. Думаю может мед плохой?

2. ответ для крох , на сообщение « А мне не подошла медовая маска :(... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    А мне не подошла медовая маска волосы после нее было вообще не расчесать. Правда у меня они крашенные перекрашенные , еще и пересушенные, но такого не было после других масок. Думаю может мед плохой?
    Какую именно медовую маску Вы делали? Есть много вариантов... После частых окрашиваний я делала маску мёд+оливковое или репейное масло+сок алоэ (продаётся в аптеке).
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

3. ответ для Bananna , на сообщение « Чудо, да, после медовой маски просто... »
    Наш человек Аватар для Геля

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Чудо, да, после медовой маски просто нереально красиво
    Как укладка))) волосы шик
    Скажите, как часто вы делали маски чтобы добиться такого результата?
    Сделала пока 1 раз мед, яйцо, оливк масло, эффекта сразу не увидела, видимо курсом надо?

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Какую именно медовую маску Вы делали? Есть много вариантов... После частых окрашиваний я делала маску мёд+оливковое или репейное масло+сок алоэ (продаётся в аптеке).
    Делала мед+ желток+ репейное масло. До этого делала мед,желток и лимон -эффект тот же

Делала мед+ желток+ репейное масло. До этого делала мед,желток и лимон -эффект тот же
    Желток убирайте. Он подсушивает волосы, особенно магазинный. Не знаю, чем на птицефабриках кур кормят, но от домашних яиц такого нет.
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Желток убирайте. Он подсушивает волосы, особенно магазинный. Не знаю, чем на птицефабриках кур кормят, но от домашних яиц такого нет.
    Интересно, спасибо, дам меду еще попытку. Просто читала что желток для волос очень полезен, даже вместо шампуня, надо будет попробовать с домашними яичками

Девочки еще вопрос про мед , вы делаете маски из магазинного или нет? И еще , вот у меня например, мед стоял пару лет, для волос будет ли от него польза или нужен чвежий?

7. ответ для Furo4ka , на сообщение « Отрастим длинные волосы!!!!-2 »

У меня мед пару лет стоял )))

Наталия.

8. ответ для Геля , на сообщение « Скажите, как часто вы делали маски... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Скажите, как часто вы делали маски чтобы добиться такого результата?
    Сделала пока 1 раз мед, яйцо, оливк масло, эффекта сразу не увидела, видимо курсом надо?
    На первой странице пост Bananna почитайте

9. ответ для Furo4ka , на сообщение « Отрастим длинные волосы!!!!-2 »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

сижу: мёд+лимонный сок+коньяк. в пищевой пленке и шапке А, кончики смазала кокосовым маслом. Жду эффекта

10. ответ для крох , на сообщение « Интересно, спасибо, дам меду еще... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Интересно, спасибо, дам меду еще попытку. Просто читала что желток для волос очень полезен, даже вместо шампуня, надо будет попробовать с домашними яичками

Девочки еще вопрос про мед , вы делаете маски из магазинного или нет? И еще , вот у меня например, мед стоял пару лет, для волос будет ли от него польза или нужен чвежий?
    У меня один мед с пасеки, другой магазинный. Магазинный странный какой-то, крупинчатый, видимо, сахара много. Но я в тот и другой мед добавляла масло и коньяк, поэтому разницу не особо поняла. Попробую на голову пока использовать магазинный
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 7 из 1326 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »