|
|
Пляжный костюм с УФ-защитой
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от EvaMam
мы 2 годв на море пользуемся кремом Мое Солнышко spf 50 стоит в районе 80 рублей тюбик- никаких ожогов не было и даже намеков, ребенок светлокожий
дорогой крем не означает качество и защиту
У меня кожа очень чувствительна к Солнцу. Так вот я купила это солнышко (очень его здесь хвалили) и ля рош. Так вот это солнышко мне не помогло. Я тут же покрылась волдырями. Больше без экспериментов.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
По моему такой костюм маст хэв для пляжа. Ребенок у нас белокожий, как и я и муж, без крема сами сгораем моментом. У меня бзик что детё сгорит, вот мажу и 50-м каждые полчаса, иначе все кажется что уже не действует , утомляет. Костюмов летом было два , плюс пару купальников , переодеваю по ситуации, на это лето аж три будет, все покупаю впрок на распродаже, самый дорогой 600 руб.
-
Подскажите,пожалуйста,где покупаете.Под заказ?
-
Наш человек
 Сообщение от Киттик
да да, я что-то сразу не подумала про это. Уже думаю купить такой костюм.
а можно я в этой теме спрошу? автор простите за офф. какой из кремов детских с фактором 50 самый нелипкий? ну и самый долго держащийся?
я в аптеке флер энзим покупала, мы аллергики, а он как раз гипоаллергенный
-
Ветеран
 Сообщение от Киттик
да да, я что-то сразу не подумала про это. Уже думаю купить такой костюм.
а можно я в этой теме спрошу? автор простите за офф. какой из кремов детских с фактором 50 самый нелипкий? ну и самый долго держащийся?
Были ЛРП 50 и eucerin 30. Второй явно лучше, нелипкий и почти без запаха. Нюанс - он выбеливает кожу. Но сыну было все равно
-
Мега-элита
Сейчас думаю самое дешевое в Америке будет заказать, а в конце июля-августе у на очень хорошие скидки на них бывают, но это уже на следующий сезон носить.
-
Элита
 Сообщение от Янa
Я сама поддалась собственной агитации.  Хотя нам старый еще налезет, но купила на вырост еще один.))) 650 руб. вышло верх и низ. В принципе, одни плавки столько и стоят у нас, мне кажется.

Это Джимбори через посредника с ЛВ?
-
Космонавт
 Сообщение от O_lya_lya
Это Джимбори через посредника с ЛВ?
Ага, все так.
-
Мы не захотели. Хотелось ровненького загара. Мазали кремом в отеле. И на пляже немного домазывала личико и плечи после купания. Ребенок не был сильно загорелым. Все таки крема защищают. Защиту не помню, наверно 30 стоил где то 500 рублей. Очень экономичен. Можно с 0. Под зонтом не сидели совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от Хилини
У меня кожа очень чувствительна к Солнцу. Так вот я купила это солнышко (очень его здесь хвалили) и ля рош. Так вот это солнышко мне не помогло. Я тут же покрылась волдырями. Больше без экспериментов.
вот и я так же. поэтому тоже больше без экспериментов
 Сообщение от vsebud.ok
Подскажите,пожалуйста,где покупаете.Под заказ?
они много где есть. в линдексе брала в прошлом году, дёшево, рублей за 400. в юниоре есть. в оркестре. плюс любая американская закупка тут или вк
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля