Страница 7 из 7 « Первая 34567
  1. ответ для Koshanenok , на сообщение « Для начала у Китежа 2 филиала: на... »
    Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Для начала у Китежа 2 филиала: на торжковской и в конце школьной. На торжковской ведут Людмила Михайловна и Надежда Дмитриевна (в разные дни) и еще 1 педагог, я ее не знаю. Помимо основных педагогов есть еще 3: ОФП, мастерская подарков и первые шаги в природу. С 6 лет все бесплатно
    Спасибо. Надежда Дмитриевна Каминская? Она раньше Цыпленок на Торжковской вела.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Залезла на сайт китежа, там для деток от 6 лет ничего не нашла, только до 6 лет и всё платно. Может знаете, где можно узнать информацию о бесплатном обучении?
    Смотрите раздел дополнитнльных программ, а не дошкольников, на вскидку с 6 лет рисование, танцы, светлячок, трассовое моделирование, офп, биологический кружок. Или звоните по телефонам, дежурные подробно расскажут
    Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надежда Дмитриевна Каминская? Она раньше Цыпленок на Торжковской вела.
    Да, она

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Koshanenok , на сообщение « Смотрите раздел дополнитнльных... »
    с Луны Аватар для Oooops

Смотрите раздел дополнитнльных программ, а не дошкольников, на вскидку с 6 лет рисование, танцы, светлячок, трассовое моделирование, офп, биологический кружок. Или звоните по телефонам, дежурные подробно расскажут

Да, она
    Спасибо. Я там тоже смотрела, но увидела только узконаправленные отделы, типа музыкального, художественного, транспортного... А это же не имеет отношение к подготовке к школе. По телефонам позвоню. А вы туда на что ходите?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо. Я там тоже смотрела, но... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

к подготовке к школе в принципе имеет отношение любое организованное занятие, где ребенок работает в сотрудничестве со взрослым и другими детьми, должен соблюдать определенную дисциплину, выполнять задания, слушать и слышать, концентрировать на чем-то внимание 10-15 минут - все эти действия и есть непосредственная подготовка самого необходимого к школе.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

5. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо. Я там тоже смотрела, но... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я там тоже смотрела, но увидела только узконаправленные отделы, типа музыкального, художественного, транспортного... А это же не имеет отношение к подготовке к школе. По телефонам позвоню. А вы туда на что ходите?
    Эта программа называется "познаю, исследую, открываю", еще ее зовут Светлячок кажется. Но в основном занятия утром, с 11.20 и 12. Есть вечерние группы, но вот как раз про педагога, который из ведет, вообще не знаю, даже имени.
    В течение года было очень много конкурсов и соревнований. К сожалению в нашей группе с начала до конца года продержались только мои дети. Бесплатные кружки не дисциплинируют, некоторые появлялись и исчезали абсолютно внезапно

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Частый гость

Подниму ка я тему, тем более, что это моя тема:-)Тем, кто идет в обычные, не ажиотажные гимназии и школы, могу посоветовать начать ходить туда с февраля или марта. Ничего не скажут, спокойно запишут. Это просто такая кормушка. Учить там не учат, а научиться сидеть на попе ровно 30-40 минут можно и за пару месяцев, тем более ребенок станет постарше.

Старожил Аватар для spy

Чудес много, но чего-то не верят в них видимо. ПМСЦ приморского р-на и ДДТЮ Китеж плюс. В последнем вчера на занятия вообще 3 человека пришло, практически индивидуальное обучение. Вот тут как раз стиль лайт
    А что такое пмсц?

Наш человек

Цитата Сообщение от Динера Посмотреть сообщение
    Подниму ка я тему, тем более, что это моя тема:-)Тем, кто идет в обычные, не ажиотажные гимназии и школы, могу посоветовать начать ходить туда с февраля или марта. Ничего не скажут, спокойно запишут. Это просто такая кормушка. Учить там не учат, а научиться сидеть на попе ровно 30-40 минут можно и за пару месяцев, тем более ребенок станет постарше.
    Это от учителей зависит. У нас курсы были хорошими.
    И записываться в марте было поздно, не брали никого, т.к. в апреле заканчивались.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Частый гость

Подниму ещё разок тему. Тут много полезного насоветовали.
    Для тех, кто пока не записан, сейчас сомое время для курсов в школах. Для школ с минимальным превышением заявлений над местами это плюсик, кто бы что не говорил. Познако биться с учителями, будущими одноклассниками, классом и прочим. С февраля вполне можно начать ходить.

Страница 7 из 7 « Первая 34567