|
|
Брать 5-летнего ребенка на кладбище?
| |
|
|
|
-
с орбиты
у нас в семье не принято брать детей на кладбище, как-то всегда считалось, что нечего ребенку там делать
-
Элита
-
Дюдюка Барбидокская
Я когда езжу к бабушке за 120 км всегда иду на кладбище к дедушке, сын всегда со мной вот именно с младенчества ездит и сейчас в 6 ,но он парень не впечатлительный,да вопросы задает почему? Кто? Но паники,страхов нет
На похороны ттт ни за что
Я когда в детстве в Украину ездила,там традиция -процессия с гробом во дворах -частое явление...очень не по себе было, особенно один раз когда хоронили молодую женщину с младенцем,видимо смерть в родах
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
у нас в семье не принято брать детей на кладбище, как-то всегда считалось, что нечего ребенку там делать
И у нас также. Честно говоря, даже удивилась, прочитав этот топик, узнав, что почти все берут детей с собой.
-
Мега-элита
У нас дети приучаются к тому, что за могилами родных принято ухаживать. Я не знаю-это как-то есть и все. Мы с сестрой также ездили-помогали сажать цветы, красить оградку. Вспоминали этих родных-родители нам рассказывали про них. Просто чем естественней к этому относиться, тем проще, как мне кажется.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
с орбиты
 Сообщение от С@манта
У нас дети приучаются к тому, что за могилами родных принято ухаживать. Я не знаю-это как-то есть и все. Мы с сестрой также ездили-помогали сажать цветы, красить оградку. Вспоминали этих родных-родители нам рассказывали про них. Просто чем естественней к этому относиться, тем проще, как мне кажется.
Для памяти и рассказов не обязательно ездить на кладбище. Ну вот у нас сажать и красить оградку ездят родители с рабочим, что там делать детям?
-
с орбиты
 Сообщение от Гранатовый сок
И у нас также. Честно говоря, даже удивилась, прочитав этот топик, узнав, что почти все берут детей с собой.
Согласна, я тоже удивлена,весной и осенью друзья всегда посещают кладбища, не знаю никого, кто брал бы с собой детей
-
Мега-элита
 Сообщение от С@манта
Не в 5 лет же наверное вы красили оградку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Согласна, я тоже удивлена,весной и осенью друзья всегда посещают кладбища, не знаю никого, кто брал бы с собой детей
И я не знаю никого.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ну вот у нас сажать и красить оградку ездят родители с рабочим, что там делать детям?
А мы все сами это делаем, без рабочих, а дети помогают. было. А я не понимаю в чем проблема. Хотя ради справедливости -у меня папа и бабушки обе на деревенских кладбищах похоронены, а они отличаются от Питерских. Может на питерские и не взяла бы...
Счастье -это когда все дома и все ...спят