Страница 7 из 770 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Кате @@@@@@@ чтобы обошлось!
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Ох.. надеюсь у катюши все будет хорошо в итоге..

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Элита Аватар для tati_bonita

А мой вчера с дивана свалилмя на кухне тянулся к стрлк и оступился. Пока я чвшку дальше от края переставляла.. ударился головой.. но вроде все нормально за пару минут отвлекла и успокоила.. я вот не знаю что делать с поведением папы в этот момент..он начинает вокруг скакать спрашивать как и чем ударился.. если не отвечаю или медлено начинает кричать и психовать...сколько раз уже говоила успакою и отвечу... нет скачет... а ребенок только нервничать начинает...

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Нас Ника тоже недавно с ума сводила... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Ветрюга на улице жуткий, еле дошла домой

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Понятно Катя, надо тоже посмотреть Грецию как вариант, цены конечно огого стали.
    Да они и были огого, мы самый для себя приемлемый вариант нашли! Хотелось бы на подольше, но тогда мне надо почку продать)

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Юль! дешевле самой все организовать, жилье, билеты, дешевле и интереснее получится
    Хорошо когда умеешь организовывать, я способна только Финку организовать)

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Катя, а это на троих?
    Это на двоих, за ребенка + 50 евро

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь кстати в Лапси есть скидка?
    Если что у меня есть)

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Севик стал жутким шкодником. Лезет во все дырки дома. Я ему Атата, а он улыбается и продолжает) Редиска моя маленькая

Вчера у нас была первая поездка на трамвае. Смех и грех В старый трамвай мы не смогли войти из-за узких дверей. Над нашими тщетными попытками смеялась куча народа на остановке. Зато в новый трамвайчик зашли без проблем, но он ехал только половину нашего маршрута. Пришлось опять в старый влезать. Повезло, что Крестницу мою случайно встретили и втроем мы легко коляску затащили. Народ смотрел как на идиотов. Не практикуется у нас мама с коляской в транспорте....
    Вот и мы на Атата продолжаем с ещё бОльшим усердием лезть куда не надо!

Про коляску....могли бы и помочь, хотя в последнее время желающих помочь с коляской все меньше и меньше! Правда попался мне тут сосед, который буквально бежал к подъезду когда увидел что я коляску затаскиваю и был очень расстроен, что не поспел вовремя

Лены...Варюшу и Севика с 10 месяцами
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет! Ветрюга на улице жуткий,... »

Девочки, про развивашки кто спрашивал, у нас из близлежащий все развивашки с 1,5 лет, буду искать или в подружкой сами организовывать будем для деток своих)

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)Димас проснулся с белыми соплями,наверное,Катя опять заразила((В саду 7 человек было во вторник,и она тоже скуксилась(А ещё,я вся в печали((Катя вчера в коридоре упала с дивана на каф.пол и сломала руку((И без того дома была с 38t(В травме сказали,серьезный закрытый перелом и отправили в институт педиатрии.Наложили гипс,хотели положить на несколько дней,чтобы наблюдать,т.к. если хоть малейшее смещение,то будет тяжко,операции,шурупы и ещё что-то пугащее в том же духе((Муж рассказывал,а у меня волосы дыбом вставали(в будущем может отразиться на неврологии(
    От сопелек вам и чтоб с ручкой все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот маме счастье - Степа с Анри ползают друг за другом по квартире и ржут.
    Вчера приходим с прогулки, в квартире темно - Степа заходит и говорит - О! Темно! Трэш! - Мы с мужем весь вечер плакали.
    Про ползают Класно))))

Степа смотрю каждый день что-то новое выдает...чтож будет когда в сад пойдет)))))
    Я Катя =) Со мной на ты!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, про развивашки кто спрашивал, у нас из близлежащий все развивашки с 1,5 лет, буду искать или в подружкой сами организовывать будем для деток своих)

От сопелек вам и чтоб с ручкой все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про ползают Класно))))

Степа смотрю каждый день что-то новое выдает...чтож будет когда в сад пойдет)))))
    У нас в Мясе развивашки вроде с 9 месяцев, но я со Степой с 11 ходила.
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Не в Мясе, а в Сёме :-)
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Девочки, собиралась на дачу нашла семейное сиденье на унитаз вот такое http://www.enter.ru/product/househol...D%D0%BE%D0%B5*
    Может кому-то пригодится? Звездочку уберите. У нас не встает на унитаз
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, собиралась на дачу нашла... »

Не в Мясе, а в Сёме :-)
    Я тебя поняла))))) Нравится?
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для SunKate , на сообщение « Я тебя поняла))))) Нравится? »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Я тебя поняла))))) Нравится?
    Ну, как сказать... Там Степа баловался, там были другие игрушки. Само по себе занятие....Ну мне трудно представить что можно таких малышей всех организовать и заставить что-то делать. Скорее для развлечения себя любимой - общение...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 7 из 770 « Первая 345678910111757107507 Последняя »