|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
Кате @@@@@@@ чтобы обошлось!
-
Элита
Ох.. надеюсь у катюши все будет хорошо в итоге..
-
Элита
А мой вчера с дивана свалилмя на кухне тянулся к стрлк и оступился. Пока я чвшку дальше от края переставляла.. ударился головой.. но вроде все нормально за пару минут отвлекла и успокоила.. я вот не знаю что делать с поведением папы в этот момент..он начинает вокруг скакать спрашивать как и чем ударился.. если не отвечаю или медлено начинает кричать и психовать...сколько раз уже говоила успакою и отвечу... нет скачет... а ребенок только нервничать начинает...
-
Старожил
Всем привет! Ветрюга на улице жуткий, еле дошла домой
 Сообщение от Литтл-Ю
Понятно Катя, надо тоже посмотреть Грецию как вариант, цены конечно огого стали.
Да они и были огого, мы самый для себя приемлемый вариант нашли! Хотелось бы на подольше, но тогда мне надо почку продать)
 Сообщение от Ксюша_
Юль! дешевле самой все организовать, жилье, билеты, дешевле и интереснее получится 
Хорошо когда умеешь организовывать, я способна только Финку организовать)
 Сообщение от Клопишка
Катя, а это на троих?
Это на двоих, за ребенка + 50 евро
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, а у кого-нибудь кстати в Лапси есть скидка?
Если что у меня есть)
 Сообщение от lenik373
Севик стал жутким шкодником. Лезет во все дырки дома. Я ему Атата, а он улыбается и продолжает  ) Редиска моя маленькая
Вчера у нас была первая поездка на трамвае. Смех и грех В старый трамвай мы не смогли войти из-за узких дверей. Над нашими тщетными попытками смеялась куча народа на остановке. Зато в новый трамвайчик зашли без проблем, но он ехал только половину нашего маршрута. Пришлось опять в старый влезать. Повезло, что Крестницу мою случайно встретили и втроем мы легко коляску затащили. Народ смотрел как на идиотов. Не практикуется у нас мама с коляской в транспорте....
Вот и мы на Атата продолжаем с ещё бОльшим усердием лезть куда не надо!
Про коляску....могли бы и помочь, хотя в последнее время желающих помочь с коляской все меньше и меньше! Правда попался мне тут сосед, который буквально бежал к подъезду когда увидел что я коляску затаскиваю и был очень расстроен, что не поспел вовремя
Лены...Варюшу и Севика с 10 месяцами
-
Старожил
Девочки, про развивашки кто спрашивал, у нас из близлежащий все развивашки с 1,5 лет, буду искать или в подружкой сами организовывать будем для деток своих)
 Сообщение от -Гаечка-
Всем добрый день)Димас проснулся с белыми соплями,наверное,Катя опять заразила((В саду 7 человек было во вторник,и она тоже скуксилась(А ещё,я вся в печали((Катя вчера в коридоре упала с дивана на каф.пол и сломала руку((   И без того дома была с 38t(В травме сказали,серьезный закрытый перелом и отправили в институт педиатрии.Наложили гипс,хотели положить на несколько дней,чтобы наблюдать,т.к. если хоть малейшее смещение,то будет тяжко,операции,шурупы и ещё что-то пугащее в том же духе((Муж рассказывал,а у меня волосы дыбом вставали(в будущем может отразиться на неврологии(
От сопелек вам и чтоб с ручкой все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, вот маме счастье - Степа с Анри ползают друг за другом по квартире и ржут.
 Сообщение от Svetulik645
Вчера приходим с прогулки, в квартире темно - Степа заходит и говорит - О! Темно! Трэш! - Мы с мужем весь вечер плакали.
Про ползают Класно))))
Степа смотрю каждый день что-то новое выдает...чтож будет когда в сад пойдет)))))
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Девочки, про развивашки кто спрашивал, у нас из близлежащий все развивашки с 1,5 лет, буду искать или в подружкой сами организовывать будем для деток своих)
От сопелек вам и чтоб с ручкой все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ползают Класно))))
Степа смотрю каждый день что-то новое выдает...чтож будет когда в сад пойдет)))))
У нас в Мясе развивашки вроде с 9 месяцев, но я со Степой с 11 ходила.
-
Частый гость
-
Частый гость
Девочки, собиралась на дачу нашла семейное сиденье на унитаз вот такое http://www.enter.ru/product/househol...D%D0%BE%D0%B5*
Может кому-то пригодится? Звездочку уберите. У нас не встает на унитаз
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Не в Мясе, а в Сёме :-)
Я тебя поняла))))) Нравится?
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Я тебя поняла))))) Нравится?
Ну, как сказать... Там Степа баловался, там были другие игрушки. Само по себе занятие....Ну мне трудно представить что можно таких малышей всех организовать и заставить что-то делать. Скорее для развлечения себя любимой - общение...