|
|
ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ И УСПЕХАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!(позитивная темка)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наш папа любит в подобной ситуации разоряться по поводу сантехников-дворников. Уж не знаю, на сколько это детей может мотивировать?
-
Сообщение от ЖелаюСчастья
Наш папа любит в подобной ситуации разоряться по поводу сантехников-дворников. Уж не знаю, на сколько это детей может мотивировать?
Я где то читала, что если у дворник сообразительный и с деловой хваткой он откроет " клиринговую фирму" ( где то на лв про мотивацию к учебе мелькало)
У ребенка (почти 6 лет) истерика, когда мама айпад не дает ( наказан за плохое поведение ( скачки, крики, убегание из комнаты, когда мама тихий час объявляет), просит свой личный айпад, я говорю, пойдешь в школу, будешь учиться, за работаешь деньги и купишь себе айпад, а мне в ответ : я позвоню бабушке и она мне купит ( ?????? ) ( бабушке дано указание айпад и телефон в ближайшее время ребенку не дарить, разговоров у всех в первом классе есть не вести)
-
Краем глаза смотрела какую то серию интересов - врач сантехником подрабатывал в свободное от дежурств время
-
Элита
Сообщение от гульсары
Я где то читала, что если у дворник сообразительный и с деловой хваткой он откроет " клиринговую фирму" ( где то на лв про мотивацию к учебе мелькало)
У ребенка (почти 6 лет) истерика, когда мама айпад не дает ( наказан за плохое поведение ( скачки, крики, убегание из комнаты, когда мама тихий час объявляет), просит свой личный айпад, я говорю, пойдешь в школу, будешь учиться, за работаешь деньги и купишь себе айпад, а мне в ответ : я позвоню бабушке и она мне купит ( ?????? ) ( бабушке дано указание айпад и телефон в ближайшее время ребенку не дарить, разговоров у всех в первом классе есть не вести)
Да уж, мы дочке на 5 лет планшет подарили, так она в него играет если напомнишь только, а так валяется везде только. Видимо запретный плод всётаки сладок. У нас у всех по своему планшету, играют когда есть свободное время для этого, соответственно если уроки уже сделаны. Если забираю в наказание, никто не психует, отдают спокойно.
-
Элита
Я всегда говорю, что мы с папой работаем, а сад и школа это работа для детей. И кто не работает, тот не ест. Т.е. если мы с папой не будем работать, то у нас не будет вкусной еды, красивой одежды, поездок на отдых и т.д. Соответственно все должны выполнять свою работу, чтобы получать чт-то в жизни. И взрослые и дети.
-
Активный участник
Да я то с Вами соглашусь полностью. Завтра будут известны оценки за 1 четверть. Боюсь, что опять вопрос, кто на кого учится, встанет в нашей семье.
-
Активный участник
Замечательные Вы примеры привели! Надо деткам своим рассказать.
-
Тоже хочу похвастаться! Старшая дочь заняла первое место в городском конкурсе рисунка
-
Мега-элита
Сообщение от Mашуша
Тоже хочу похвастаться! Старшая дочь заняла первое место в городском конкурсе рисунка
Здорово, поздравляем!
Наш дом-наша крепость