|
|
Даня, Даник, Данечка - мой профессор
| |
|
|
|
-
Старожил
Боже мой, такого я еще не читала. Как вы к концу поездки не поседели?! Даню жалко ужасно. Видимо он в ужасе был от всей неизвестности.
-
 Сообщение от Sonica
Боже мой, такого я еще не читала. Как вы к концу поездки не поседели?! Даню жалко ужасно. Видимо он в ужасе был от всей неизвестности.
Я действительно поседела(((
Даня относится к типу людей, которым нужно все разъяснять сначала. Элемент спонтанности для него - катастрофа.
Ему бы в армию))) Шаг влево-шаг вправо.
-
 Сообщение от Строгость
Какой маленький мужичок у вас, круто... Поздравляю, вы с мужем молодец!
Да, настоящий мужик. Он еще и джентльмен, дверь открывает, ждет пока женщины войдут. Удивительно, я все раза два сказала, что так надо делать - и прижилось. Всегда спасибо, пожалуйста. Тут мы бились, но своего добились - вежливый у нас мальчик. И помогать любит, только не носит сумки за меня - тяжело, говорит.
-
Неделю назад у нас появилась няня. Женщина в возрасте, деликатная, имеющая своего взрослого сына.
Первое время ему очень нравилось, целыми днями они гуляли, скакали на городках. А тут вчера и сегодня ей начал хамить. Он мальчик хорошо говорящий и соображающий. И ей говорит:" Что пришла? Я с тобой не пойду. Уходи. И что ты к нам все ходишь и ходишь". Я вижу - ей так неудобно стало.
-
Ух шмокодявка...наверное, он территорию отвоевывает..просто нужно приучать к правилам приличия и вежливого обращения...тако чудесный парень, счастья вам и терпения!
-
Классика жанра: сначала у Дани с няней был "медовый месяц", сейчас началась адаптация с выстраиванием иерархии и проверкой границ.
-
 Сообщение от Repka012
сначала у Дани с няней был "медовый месяц", сейчас началась адаптация
Может быть только с няней. У нас не было медового месяца. Мы из огня, да в полымя))))))))))))
Он очень быстро понял и мы ему в этом помогали - иерархию семьи. Сейчас у него битвы с няней и старшей сестрой за пальму первенства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rudenelis
Может быть только с няней. У нас не было медового месяца. Мы из огня, да в полымя))))))))))))
Он очень быстро понял и мы ему в этом помогали - иерархию семьи. Сейчас у него битвы с няней и старшей сестрой за пальму первенства.
А внешне так посмотришь - ну просто золотой пай мальчик, тихий, выдержанный, спокойный. Не верится в возможность "битв" с таким интеллигентным видом!
-
-
Сам научился на голове стоять, спортсмен))
Может кто знает, куда можно отдать нашего спортсмена.
Я думала про легкую атлетику, но у нас зрение пока плохое.
Может бальные или спортивные танцы, но я не знаю где? Мы живем в Красногвардейском районе. Можем возить и во Всеволожск
Вчера погода что ли такая была. Устроил концерт по поводу и без. И так целый день.