|
|
Снежинки с солнышком играют в прятки, Топают вовсю детишки-Февралятки! Февралята 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
неужели ваши достанут на беговеле???? все, что я видела, это не раньше 1,5 лет реально кататься...даже на самом низком
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silnaya
неужели ваши достанут на беговеле???? все, что я видела, это не раньше 1,5 лет реально кататься...даже на самом низком
Я несколько страничек назад выкладывала модель беговела, какой нам подарили. Puky Wutch вроде. Мой по дому уже на нем спокойно катается сам
Я - Маша
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUXpTTTTllp2p23p2T31p3pllhhhYhlr12Th2hhrThhh3r1rVhdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Ветеран
офигеть....у нас 2летки ездили...в топе февралят
-
Ветеран
а, так 4 колесный))))
это тоже, что машина каталка)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silnaya
а, так 4 колесный))))
это тоже, что машина каталка)))
Ну так и я говорю)))
Я - Маша
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUXpTTTTllp2p23p2T31p3pllhhhYhlr12Th2hhrThhh3r1rVhdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Ветеран
просто 2 колесный самое сложное равновесие удерживать, они еще маленькие наши клопики
-
Участник
Снова все вконтакте?
Расскажите кто какую аптечку готовит на лето? Собираемся на дачу, откуда не так просто уехать будет, поэтому хочется по максимуму предусмотреть.
Настя
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апатамушта
Снова все вконтакте?
Расскажите кто какую аптечку готовит на лето? Собираемся на дачу, откуда не так просто уехать будет, поэтому хочется по максимуму предусмотреть.
У нас на случай отравления (рвота, понос) - энтеросгель, регидрон и смекта.
на температуру - цефекон свечи и сироп нурофен, ношпа. Аквамарис для соплей.
калгель для зубов.
от аллергии Зиртек капли и Фенистил гель.
при ушибах и ссадинах - бепантен, банеоцин, хлоргексидин, пластыри, бинты.
это чисто для первой помощи, тк если что, сразу в город (хотя нам от Луги тоже не близко)
Я - Лена ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
Спасибо!
А йод-зелёнка совсем не актуальны?) И от комаров вроде пока ничего нельзя, да? Кто чем спасаться будет?
Настя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апатамушта
Спасибо!
А йод-зелёнка совсем не актуальны?) И от комаров вроде пока ничего нельзя, да? Кто чем спасаться будет?
От комаров есть маскитол детский,старшему помогало но не всегда,иногда комары бешеные какие-то ничего их не берет,всё равно весь в прыщах ходил(
Ну и пшикать почаще надо на одежду,голову, руки аккуратно,потому как всё равно в рот тянут
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |