|
|
Домик для ♥МАЙских♥ мальчишек и девчонок 2013!!✿ Нам уже год✿
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы еще начали пить кефир, точнее бифидумбактерин. Сначала купила кефир Тема, мне он не понравился, какой-то вкус у него....бееее. Потом вспомнила, что всю беременность активно употребляла бифидумбактерин, на вкус ничего себе так. Ну и деть пьет.
-
Наш человек
Вот чего не сплю? Посмотрела с ДиКаприо "Дорогу перемен"..теперь не спится, думается...блин
-
Наш человек
 Сообщение от umniza
Мы еще начали пить кефир, точнее бифидумбактерин. Сначала купила кефир Тема, мне он не понравился, какой-то вкус у него....бееее. Потом вспомнила, что всю беременность активно употребляла бифидумбактерин, на вкус ничего себе так. Ну и деть пьет.
а как начала? мне тоже надо) Сколько дала 1 раз? В детском магазине покупала? А йогурты не планируешь сама делать в последствии? Вроде приспособление есть для этого?
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
-
Наш человек
Мы с Олегом Юлианке даже блин дали пару раз попробовать, Олежа говорит-теперь и у Юляхи масленица
-
Наш человек
Всем прекрасной ночи))) и бодрого утра!
-
Наш человек
Вспомнила. В апреле последний раз пойду на Бал Вампиров (3 раз) , если надумаете заранее свистите. Больше возможности по контромаркам пройти у меня не будет.
-
Активный участник
 Сообщение от Vikulik
а как начала? мне тоже надо) Сколько дала 1 раз? В детском магазине покупала? А йогурты не планируешь сама делать в последствии? Вроде приспособление есть для этого?
Мы ходили в ПК и педиатр сказала обязательно вводить кисло-молочку. Четвертый день даю, начала с 50гр, сегодня 150 выпил, но он больше и не ест, мы малоежки. А про йогурты, она тоже посоветовала делать самим. Надо поизучать эту темку. Брала в Детях, в Окее тоже есть.
Я Наташа 
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Anitaa
Ира не поняла, что все время просыпается и плачет взахлеб у тебя? или все спокойно?
И плачет и просто не спит ночью.Вот только щас ходила усыплять,орал как ненормальный
 Сообщение от Vikulik
то ли в Младших школьниках))
Школу так трудно выбрать, столько тем: наши доченьки и гормональные перестройки, моя дочь считает себя толстухой и тд....
Так что давайте радоваться нынешнему моменту, пущай поплачут, с года легче будет  Вот можете не верить, но у Олега четко очень скачки развития, ровно в 2 он заговорил предложениями, с 6-ти мес. понял что такое горшок, ну и много всего. У Юю ровно в д.р 7мес-1зуб, ровно в д.р 8мес (с самого утра)-встала в кроватке. Даже запоминать легко. У нас так. И помню ровно с года легче стало, а до года тяжеловато было, кормились ночью каждые 1,5 часа, спина просто разваливалась. Слава богу познакомилась с девушкой, с которой стали в Планету фитнесс ходить на СТАН и пилатес, посещать сауну.
Ира, вот желаю, щелк, и чтоб сразу спали хорошо и не плакали и чтоб с животом всё идеально было!
Я уже,честно говоря,не надеюсь.Но очень бы хотелось
проблема в том,что он не есть просыпается.Т.е.если его кормить,то он все равно е уснет
-