|
|
Виза в Эстонию.
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от mosmama
Девочки, фото наклеиваю я сама дома или в консульстве при них?
Сама дома.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
Получила визу )) на 5 лет дали)
-
Элита
Сыну тоже на 5. Мужу на 2. Эстонских виз до этого не было ни у кого
-
Наш человек
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

-
с орбиты
Девочки, подскажите плиз, дату записи реально изменить? Или нужно только удалить запись и потом по-новой записываться?
-
с орбиты
 Сообщение от karino4ka
 Сообщение от karino4ka
Сыну тоже на 5. Мужу на 2. Эстонских виз до этого не было ни у кого
Здорово! Поздравляю!!!)))
А просили на сколько?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от karino4ka
Вот это да, поздравляю!
Подскажите, а вы брони гостиницы прикладывали или приглашения от друзей/родственников?
-
Элита
 Сообщение от soffione
Вот это да, поздравляю!
Подскажите, а вы брони гостиницы прикладывали или приглашения от друзей/родственников?
У меня там бабушка. Доказывала родство с ней. Прикладывала справку с работы и письмо в консульство с просьбой выдать мне и моей семье визу на максимальный срок, то есть на 5 лет. Нам с сыном дали на 5.мужу на 2. Видимо изза того что фамилии разные.
-
с орбиты
 Сообщение от karino4ka
У меня там бабушка. Доказывала родство с ней. Прикладывала справку с работы и письмо в консульство с просьбой выдать мне и мрей визу на максимальный срок, то есть на 5 лет. Нам с сыном дали на 5.мужу на 2. Видимо изза того что фамилии разные.
Тогда понятно почему такой срок!!!)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от karino4ka
У меня там бабушка. Доказывала родство с ней. Прикладывала справку с работы и письмо в консульство с просьбой выдать мне и моей семье визу на максимальный срок, то есть на 5 лет. Нам с сыном дали на 5.мужу на 2. Видимо изза того что фамилии разные.
Поздравляем! Я тоже прошу на 5 лет, но бабушки нет, только квартира, но мне сказали, что лучше всего родственник, или захоронение, а квартиру и продать можно, так что не знаю повезет ли так же как вам