Результаты опроса: Вы сталкивались с воровством в спортклубах?

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

14 33.33%
  • нет

28 66.67%
Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: А вы сталкивались с воровством в спорт клубах?

Мега-элита Аватар для funspb

Ничего себе какие у вас истории А у меня было с точностью до наоборот. В СпортЛайфе на Дыбенко где-то год назад сняла обручальное кольцо, когда одевала колготки (оно у меня сложное, все время боюсь зацепки оставить), ну и положила его на скамеечку рядом с собой, типа сейчас колготы одену и надену кольцо, ну и естественно забыла. Хватилась кольца уже часа через 3, сидя дома на диване. Я в панике, вспомнила как инструктор говорил про кражи в женских раздевалках, мысленно уже попрощалась с кольцом и думала как буду объяснять все это мужу... Но решила все-таки позвонить в клуб. И на мой наивный вопрос "У вас случайно кольцо в раздевалке не оставляли" мне сказали, да, какая-то девушка, которая нашла кольцо, принесла его на рецепшн, ну а я его благополучно забрала на следующий день.

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    О! А откройте мне секрет еще шире - почему у меня на перекладывание уходит 30сек,а у вас - 7 минут, если остальные исходники одинаковые?
    Вы ни разу не видели сумку своей девушки? На то, чтобы отрыть это всё и требуется 7 минут

Мне кажется(и мои суждения были подтверждены тренером), что воруют в основном те посетители посетители спортлайфа, которые пользуются предложением 10 дней бесплатно. Причем спецом нацеливаются не позаниматься, а потырить.

4. ответ для *клубочек* , на сообщение « Мне кажется(и мои суждения были... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от *клубочек* Посмотреть сообщение
    Мне кажется(и мои суждения были подтверждены тренером), что воруют в основном те посетители посетители спортлайфа, которые пользуются предложением 10 дней бесплатно. Причем спецом нацеливаются не позаниматься, а потырить.
    У них теперь нет халявных 10 дней. Даже бесплатные гостевые визиты по годовым абонементам отменили! Жмотье... Есть только сколько-то там дней посещений за 1000 р.

Ох не поленилась и все перечитала. Лично я с кражами не сталкивалась, но как-то была неприятная ситуация, когда у девушки украли банные принадлежности, вот кому может понадобиться косметичка я не понимаю?

Частый гость Аватар для fatimi

благо я хочу в элитный спортклуб, и воришки там не встречались! можно смело оставлять сумку и быть уверенной, что никто ничего не возьмет

7. ответ для fatimi , на сообщение « благо я хочу в элитный спортклуб, и... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от fatimi Посмотреть сообщение
    благо я хочу в элитный спортклуб, и воришки там не встречались! можно смело оставлять сумку и быть уверенной, что никто ничего не возьмет
    не обольщайтесь. Уверенным никогда нельзя быть в посторонних людях.
    А в чем заключается элитность вашего клуба? Или он элитарный?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Не наш человек Аватар для MWF

Да. Несколько лет назад недалеко от дома только открылся Алекс-фитнесс. Мы с мужем радостно купили туда абонементы. Муж пошел, а я не смогла.
    В тот день мы попрощались с зарплатой. У мужа сперли новую карточку (прямо с пакетиком с пинкодом). Говорит, что не доставал и не светил ее в клубе.
    В общем, пока он занимался, открыли замочек, достали конвертик с карточкой и пинкодом, добежали до ближайшего банкомата (Сбер) и сняли деньги по максимуму. Потом принесли пакетик с карточкой и пином обратно в ящичек. И аккуратно закрыли замочек.
    Милиция пыталась расследовать это дело. Сбер предоставил видеозапись снявшего деньги. А Алекс-фитнесс отказался предоставить данные своих камер. На официальный запрос ответили официальным письмом, что именно в этот день, в это время камеры были отключены на профилактику. Ну и с чьего покровительства воры действовали?
    Я через несколько дней расторгла договор и вернула бОльшую часть денег за абонемент, мужу договор расторгнуть отказались, т.к. он уже 1 раз сходил на тренировку.
    Теперь всем, кто порывается купить туда абонемент мы рассказываем эту поучительную историю. Среди наших друзей и знакомых в Алекс-фитнесе не занимается никто.

Гость

Обувь всегда убираю в шкафчик. А еще был случай, что в нашем клубе уволили тренера за воровство из шкафчиков. Не могу понять как ему это удавалось делать, но факт остается фактом...

Наш человек Аватар для mikka-rikka

никогда не воровали до сегодняшнего утра. Кому-то понадобились мои шлепки для бассейна. Ушли они прямо от бортика. И ,наверное, ушли домой к кому-то -в раздевалках и плавающими в бассейне не обнаружены.
    Носи,"добрый человек"!

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »