|
|
А вы сталкивались с воровством в спорт клубах?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы сталкивались с воровством в спортклубах?
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Ничего себе какие у вас истории А у меня было с точностью до наоборот. В СпортЛайфе на Дыбенко где-то год назад сняла обручальное кольцо, когда одевала колготки (оно у меня сложное, все время боюсь зацепки оставить), ну и положила его на скамеечку рядом с собой, типа сейчас колготы одену и надену кольцо, ну и естественно забыла. Хватилась кольца уже часа через 3, сидя дома на диване. Я в панике, вспомнила как инструктор говорил про кражи в женских раздевалках, мысленно уже попрощалась с кольцом и думала как буду объяснять все это мужу... Но решила все-таки позвонить в клуб. И на мой наивный вопрос "У вас случайно кольцо в раздевалке не оставляли" мне сказали, да, какая-то девушка, которая нашла кольцо, принесла его на рецепшн, ну а я его благополучно забрала на следующий день.
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
О! А откройте мне секрет еще шире - почему у меня на перекладывание уходит 30сек,а у вас - 7 минут, если остальные исходники одинаковые?
Вы ни разу не видели сумку своей девушки? На то, чтобы отрыть это всё и требуется 7 минут
-
Мега-элита
Мне кажется(и мои суждения были подтверждены тренером), что воруют в основном те посетители посетители спортлайфа, которые пользуются предложением 10 дней бесплатно. Причем спецом нацеливаются не позаниматься, а потырить.
-
Наш человек
Сообщение от *клубочек*
Мне кажется(и мои суждения были подтверждены тренером), что воруют в основном те посетители посетители спортлайфа, которые пользуются предложением 10 дней бесплатно. Причем спецом нацеливаются не позаниматься, а потырить.
У них теперь нет халявных 10 дней. Даже бесплатные гостевые визиты по годовым абонементам отменили! Жмотье... Есть только сколько-то там дней посещений за 1000 р.
-
Участник
Ох не поленилась и все перечитала. Лично я с кражами не сталкивалась, но как-то была неприятная ситуация, когда у девушки украли банные принадлежности, вот кому может понадобиться косметичка я не понимаю?
-
Частый гость
благо я хочу в элитный спортклуб, и воришки там не встречались! можно смело оставлять сумку и быть уверенной, что никто ничего не возьмет
-
на лабутенах
Сообщение от fatimi
благо я хочу в элитный спортклуб, и воришки там не встречались! можно смело оставлять сумку и быть уверенной, что никто ничего не возьмет
не обольщайтесь. Уверенным никогда нельзя быть в посторонних людях.
А в чем заключается элитность вашего клуба? Или он элитарный?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Не наш человек
Да. Несколько лет назад недалеко от дома только открылся Алекс-фитнесс. Мы с мужем радостно купили туда абонементы. Муж пошел, а я не смогла.
В тот день мы попрощались с зарплатой. У мужа сперли новую карточку (прямо с пакетиком с пинкодом). Говорит, что не доставал и не светил ее в клубе.
В общем, пока он занимался, открыли замочек, достали конвертик с карточкой и пинкодом, добежали до ближайшего банкомата (Сбер) и сняли деньги по максимуму. Потом принесли пакетик с карточкой и пином обратно в ящичек. И аккуратно закрыли замочек.
Милиция пыталась расследовать это дело. Сбер предоставил видеозапись снявшего деньги. А Алекс-фитнесс отказался предоставить данные своих камер. На официальный запрос ответили официальным письмом, что именно в этот день, в это время камеры были отключены на профилактику. Ну и с чьего покровительства воры действовали?
Я через несколько дней расторгла договор и вернула бОльшую часть денег за абонемент, мужу договор расторгнуть отказались, т.к. он уже 1 раз сходил на тренировку.
Теперь всем, кто порывается купить туда абонемент мы рассказываем эту поучительную историю. Среди наших друзей и знакомых в Алекс-фитнесе не занимается никто.
-
Обувь всегда убираю в шкафчик. А еще был случай, что в нашем клубе уволили тренера за воровство из шкафчиков. Не могу понять как ему это удавалось делать, но факт остается фактом...
-
Наш человек
никогда не воровали до сегодняшнего утра. Кому-то понадобились мои шлепки для бассейна. Ушли они прямо от бортика. И ,наверное, ушли домой к кому-то -в раздевалках и плавающими в бассейне не обнаружены.
Носи,"добрый человек"!