|
|
Госдачи для многодетных. Кто получал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от такиди
Подавать в МФЦ своего района, прием заявлений с 1 февраля по 31 марта. Перечень документов смотрите в сообщениях, выше уже выкладывали.
спасибо большое!!!а что за справка из поликлиники нужна?
 Сообщение от ирундель
так сестра-не ваша семья! надо чтоб у мамы и папы в семье был ребёнок инвалид, если не ошибаюсь!
так мама моя просто документы подаст,а жить там буду я,сестра и мои дети.думаю им ТАМ все равно кто с ребенком проживать будет.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Кинг-Конг
так мама моя просто документы подаст,а жить там буду я,сестра и мои дети.думаю им ТАМ все равно кто с ребенком проживать будет.
напишите потом, что да как...
-
Наш человек
 Сообщение от толстик
А в тех данных по детям инвалидам что было? Не поделитесь? Просто у меня всего 3. Буду пробовать по инвалидности.
Нам в прошлом году с таким раскладом отказали. До этого 7 лет снимали в Солнечном. В Красногвардейском р-не нам давали, а в Кросносельском дач нам не хватило.
-
Элита
 Сообщение от Лазо
Нам в прошлом году с таким раскладом отказали. До этого 7 лет снимали в Солнечном. В Красногвардейском р-не нам давали, а в Кросносельском дач нам не хватило.
Видимо в Красносельском много льготников((( ну попробуем.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
с Луны
 Сообщение от Кинг-Конг
Раньше мы брали справку из поликлиники, что ребенку-инвалиду не противопоказан отдых на даче.
И к этой справке прикладываете розовую справку об инвалидности ребенка.
И, конечно, им все равно, кто будет жить с ребенком - только вот дали бы побольше, чем одну комнату.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Наш человек
Девочки, что-нибудь слышно по поводу дач? Мне позвонили, сказали, что на данный момент для нашего района выделено 4 фанерных домика с удобствами во дворе. Говорят, что ждут новых приличных дач в Солнечном, но о них будет известно только в мае и аренда их будет дороже.
-
Хранитель
Нам предложили дачу в Зеленогорске. Условия, конечно, неприличные))
В Солнечном-2 обещают со всеми удобствами, подведены вода, газ... Но там зелени практически нет, полоска леса на горизонте. Мне говорили про июль, хотя уже не первый год обещают...
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Наш человек
Ну тогда видимо и в этом их не будет ( Неприличные они сказали, что не советуют, что туда только ветераны ездят.
-
Старожил
 Сообщение от Isidora
Девочки, что-нибудь слышно по поводу дач? Мне позвонили, сказали, что на данный момент для нашего района выделено 4 фанерных домика с удобствами во дворе. Говорят, что ждут новых приличных дач в Солнечном, но о них будет известно только в мае и аренда их будет дороже.
у нас тишина,никто не звонил.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Мы сегодня ездили в солнечное-3 и новый Белоостров. В солнечном-3 все как то бедненько.Не уютная атмосфера.Такое чувство что скоро там тожже все уберут и будут строить как в солнечном -2.Комендант не шевелится.
Поехали затем в Белоостров.Там вообще совсем другая картина. Лесок с лесными полянками, сосны, работа кипит, работники робят, все для людей так сказать . И вода и газ, и в домике космет ремонт сделали, пол,стены , мебель новая , но и оплата дороже конечно.Детки там сами гуляют , есть где побекать и главное спокойно , летом говорят там белочки и ежики.Конечно какие то домики получше, какие то похуже , а в какие то, кто то, сам средства вложил, поддедал и территорию облагородил.Конечно не курорт , но жить можно спокойно и детям все же интереснее там , в солнечном-3 как буд то все вымерло ей богу.