Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »
    Частый гость

Цитата Сообщение от yanamama68 Посмотреть сообщение
    Плохо что есть ограничения только на московских сирот!!!!
    Разве какому-то какому региону запретили внедрять свои программы?!! Программа ГОРОДСКАЯ, поэтому и решаются проблемы только московских сирот (Ну чем они вам не угодили? Тем, что с рождения в Москве, пусть и в детском доме?) А приемными родителями смогут стать и жители других регионов , если среди москвичей желающих не найдут.

2. ответ для САлена , на сообщение « :))Н, если поискать, то , может, и... »
    Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Н, если поискать, то , может, и найдутся. Я обрисовывала обстановку в Москве в целом, так сказать, в сравнении с регионами.
    Ага, и я б сказала, что оптимистично слишком. У меня в группе ШПР не было ни одного родителя, готового рассмотреть плюсика, ну, может, один от силы, даже приглашенному врачу не дали толком тему осветить... Так что думаю Вероника при желании 2-3 малышей-плюсиков без проблем найдет, не знаю к счастью или к сожалению.

3. ответ для САлена , на сообщение « :))Н, если поискать, то , может, и... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Н, если поискать, то , может, и найдутся. Я обрисовывала обстановку в Москве в целом, так сказать, в сравнении с регионами. Да и подростками тебя, вроде, уже не испугаешь.
    Я, кстати, скорее бы за "старше 10-ти" пошла
    Но еще замуж надо выйти и 3 года прожить. Я столько не выдержу

И еще пятеро постарше

4. ответ для milada , на сообщение « В Москве по задумке именно так все и... »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    В Москве по задумке именно так все и будет обстоять. Не хотите переехать?
    Не, в Москву только по приговору народного суда. Я после однодневной командировки в Москву возвращаюсь и готова целовать землю летного поля в Пулково, как я счастлива, что вернулась в свой родной город.
    Скорее бы у нас в Питере к такому же закону пришли.

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Не, в Москву только по приговору народного суда. Я после однодневной командировки в Москву возвращаюсь и готова целовать землю летного поля в Пулково, как я счастлива, что вернулась в свой родной город.

6. ответ для Repka012 , на сообщение « С 3 февраля 2014 в Москве приемным... »

7. ответ для love , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/52eb8b4787... »
    Наш человек Аватар для izum

Какой бред про возраст. Почему я в свои 45 не могу взять на воспитание еще подростков?понимаю, маленьких- да, много лет пройдет до 18. Но, плюя через все плечи, надеюсь, что в 50 и 52 не буду еще развалиной.

В Питере тоже такая программа есть, только вялая.Можно собраться светлым головам с упрямыми характерами и взбодрить ее.
    Есть даже люди, которые добились квартиры- Istoк же написала в самом начале темы.
    Слабаки уезжают на Гоа.

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
    Князь Мышкин, "Даун Хаус"

От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.

Учительница:
    - Вовочка, завтра в школу с родителями!
    - А я приемный. Вам шах и мат.

8. ответ для izum , на сообщение « Какой бред про возраст. Почему я в свои... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от izum Посмотреть сообщение
    Какой бред про возраст.
    Наверняка еще подводные камни найдутся при реализации программы...

9. ответ для izum , на сообщение « Какой бред про возраст. Почему я в свои... »

Цитата Сообщение от izum Посмотреть сообщение
    Какой бред про возраст. Почему я в свои 45 не могу взять на воспитание еще подростков?понимаю, маленьких- да, много лет пройдет до 18. Но, плюя через все плечи, надеюсь, что в 50 и 52 не буду еще развалиной.

В Питере тоже такая программа есть, только вялая.Можно собраться светлым головам с упрямыми характерами и взбодрить ее.
    Есть даже люди, которые добились квартиры- Istoк же написала в самом начале темы.
    +10000. Почему я в свои 50 не могу взять пяток подростков минимум. Тут надо не на возраст смотреть, а на состояние здоровья родителей. В полтос о венке и тапках еще никто не думает и в гроб не прикладывается, дабы привыкнуть.

10. ответ для Repka012 , на сообщение « С 3 февраля 2014 в Москве приемным... »

В списке документов написано иметь заключение опеки. То есть кандидат уже должен быть обеспечен достаточным жильем, иначе заключение на пятерых не получит.

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »