|
|
С 3 февраля 2014 в Москве приемным родителям предоставят квартиры
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yanamama68
Плохо что есть ограничения только на московских сирот!!!!
Разве какому-то какому региону запретили внедрять свои программы?!! Программа ГОРОДСКАЯ, поэтому и решаются проблемы только московских сирот (Ну чем они вам не угодили? Тем, что с рождения в Москве, пусть и в детском доме?) А приемными родителями смогут стать и жители других регионов , если среди москвичей желающих не найдут.
-
Мега-элита
 Сообщение от САлена
 Н, если поискать, то , может, и найдутся. Я обрисовывала обстановку в Москве в целом, так сказать, в сравнении с регионами.
Ага, и я б сказала, что оптимистично слишком. У меня в группе ШПР не было ни одного родителя, готового рассмотреть плюсика, ну, может, один от силы, даже приглашенному врачу не дали толком тему осветить... Так что думаю Вероника при желании 2-3 малышей-плюсиков без проблем найдет, не знаю к счастью или к сожалению.
-
Хранитель
 Сообщение от САлена
 Н, если поискать, то , может, и найдутся. Я обрисовывала обстановку в Москве в целом, так сказать, в сравнении с регионами. Да и подростками тебя, вроде, уже не испугаешь. 
Я, кстати, скорее бы за "старше 10-ти" пошла 
Но еще замуж надо выйти и 3 года прожить. Я столько не выдержу
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от milada
В Москве по задумке именно так все и будет обстоять. Не хотите переехать?
Не, в Москву только по приговору народного суда. Я после однодневной командировки в Москву возвращаюсь и готова целовать землю летного поля в Пулково, как я счастлива, что вернулась в свой родной город.
Скорее бы у нас в Питере к такому же закону пришли.
 Сообщение от Крестная фея
Не, в Москву только по приговору народного суда. Я после однодневной командировки в Москву возвращаюсь и готова целовать землю летного поля в Пулково, как я счастлива, что вернулась в свой родной город.
-
-
Наш человек
Какой бред про возраст. Почему я в свои 45 не могу взять на воспитание еще подростков?понимаю, маленьких- да, много лет пройдет до 18. Но, плюя через все плечи, надеюсь, что в 50 и 52 не буду еще развалиной.
В Питере тоже такая программа есть, только вялая.Можно собраться светлым головам с упрямыми характерами и взбодрить ее.
Есть даже люди, которые добились квартиры- Istoк же написала в самом начале темы.
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
 Сообщение от izum
Какой бред про возраст.
Наверняка еще подводные камни найдутся при реализации программы...
-
Элита
 Сообщение от izum
Какой бред про возраст. Почему я в свои 45 не могу взять на воспитание еще подростков?понимаю, маленьких- да, много лет пройдет до 18. Но, плюя через все плечи, надеюсь, что в 50 и 52 не буду еще развалиной.
В Питере тоже такая программа есть, только вялая.Можно собраться светлым головам с упрямыми характерами и взбодрить ее.
Есть даже люди, которые добились квартиры- Istoк же написала в самом начале темы.
+10000. Почему я в свои 50 не могу взять пяток подростков минимум. Тут надо не на возраст смотреть, а на состояние здоровья родителей. В полтос о венке и тапках еще никто не думает и в гроб не прикладывается, дабы привыкнуть.