Страница 7 из 19 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: требуются волшебные кулачки

1. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »

Она Карина, (у меня в голове Кристина ООлюшки вертится)
    http://sirota-lo.ru/index.php?option...yck&Itemid=105

2. ответ для Два брата , на сообщение « Она Карина,:) :009:(у меня в голове... »
    неактивный участник Аватар для Mammushka

Вика и Инга - это наши девочки-любимицы с дочками. Все наши молитвы с вами! Пусть все все будет хорошо!!!

3. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Дай Бог, чтобы у Вас получилось забрать их домой.
    Такие девочки красивые!

4. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Мега-элита

На Карину посмотрела.. Видимо меня так "торкнуло" на Ингу, что на других уже эмоций не осталось У меня сейчас каша в голове под названием "Инга-Вика" и бури в сердце и душе с тем же "диагнозом"..

5. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Активный участник Аватар для руфалия

девочки старше 10 лет и им обязательно писать согласие .. если одна из них не захочет, то и суд не поможет.
    две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))

6. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »

сложный возраст ершистый, желаю от всей души удачи!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от руфалия Посмотреть сообщение
    девочки старше 10 лет и им обязательно писать согласие .. если одна из них не захочет, то и суд не поможет.

вот жеж...получается, если старшая не согласна идти в семью, то статус "усыновление" - пустой звук?
    аааааааааааааааааааааааааааааааа

подскажите варианты,а? что можно будет сделать? как уговорить???
    Я - Ульяна, желательно - на Вы.
    Раньше была "Crazy4"

8. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Активный участник Аватар для neironet

По-моему только уговаривать на гостевой. Можно старшую поуговаривать через младшую - попросить её дать сестре шанс, если даже сама она не хочет, и съездить вдвоем в гости.
    Надо понять, почему такое отчаянное сопротивление. Ведь она все же вышла, значит где-то там теплится надежда.
    А вы все вместе были с директором и сестрой? Может, у вас получится с ней один на один пообщаться?

9. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Мега-элита

Думаю мы будем постепенно "привыкать".. Наверно придется ездить к ним на выходные хотя бы раз в две недели.. Может к каникулам "оттаят" и доверятся настолько,что согласятся на "гости"..
    С девочками говорила один-на-один.. Вика говорит "я просто не хочу выходить их помещения ДД, вот завтра папа (био) позвонит, а меня нет..."
    п.с. Био-папа звонит раз в год... она тоже ему может позвонить, но он или трубку не берет или настолько пьяный, что говорить не может.
    и тут же добавляет (строго глядя на младшую) "Инга, как я... если я не поеду, она тоже никуда не поедет"... и Инга шепотом добавляет "да, я буду с сестрой...одна никуда не поеду"...

епрст, у Инги скоро день рожд... "папа" звонил и обещал приехать на день рождения.. Директор ДД сказала, что он обещает это каждый месяц, но не приезжает ни на день рожд ни вообще...

а девочки все ждут этих обещаний "приехать"... и отказывают всем, кто пытается их "пригласить в гости"...

хотя был момент "оживления"... Инга как-то мимоходом обмолвилась "вот если бы на каникулы, то я бы поехала"... Я тут же на ушко ей шепнула "так уговори сестру поехать к нам на каникулы"... не знаю, будет она говорить с Викой об этом или нет...

С ними я вижу пока один вариант - "приручать" постепенно, долго, но регулярно... Глядишь, и заберу в семью... Вот только у меня много вопросов в директору ДД... например, КАК она отдавала девочек на каникулы (их уже брала семья - знаю, как уговорили..) и НИКАКИХ документов у той семьи не оформлено... А та семья шустро взяла девочек в оборот - купила их с потрохами.. Тоже вариант... Не скажу, что правильный, но ведь сработал. Девочек красиво одели, подстригли (причем девочки сказали, что им стрижки не хотелось), подарили по дорогому телефону, чтобы они могли звонить "родителям" - имеется в виду их био...

Может быть стоит их заманить каким-нибудь дорогим подарком? но чем потом нам это аукнется? да и что пообещать - не знаю...

10. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Мега-элита

У Вики явно "прыгает" настроение, или как это правильно сказать - "неустойчивая" она... Может открыто щебетать о своих рисунках и вдруг - хоп, тишина, смотрит вниз, молчит... Через пару минут опять рассказывает о том, как она играла в баскетбол.. И потом опять...как-будто отключается...."выпадает" из разговора.. Им обеим очень нужна помощь психолога... Как бы мне хотелось с ними походить на "встречи" с психологом... Ведь там точно есть, что "откапАть" и "проработать"..

Страница 7 из 19 « Первая 3456789101117 Последняя »