|
|
Строительство каркасного дома с момента освоения участка
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kekk
Чтобы кто отделывал?нам страшно доверить утепление строителям. Так как следить постоянно не можем.а вам фирма или частная бригада строит?
нам строят 2 брата частника, у фирм очень дорогие накрутки, выбирала я их долго и мучительно, пока всем довольна.
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
Элита
 Сообщение от Духи
нам строят 2 брата частника, у фирм очень дорогие накрутки, выбирала я их долго и мучительно, пока всем довольна.
А как зовут ребят?а по срока что обещали?
Материал вы заказываете или они?
-
Наш человек
 Сообщение от Kekk
А как зовут ребят?а по срока что обещали?
Материал вы заказываете или они?
Дмитрий и Иван. Сроки мы не оговаривали четкие, примерно 2-3 месяца. Материал они посчитали и составили смету, по которой мы сами закупали, при необходимости они помогали. Оплачиваем поэтапно, по каждому этапу мне высылается картинка что должно быть на этом этапе.

-
с Марса
 Сообщение от Духи
Сроки мы не оговаривали четкие, примерно 2-3 месяца. .
А вот это опрометчиво. Не могут ИМХО сроки разнИца на месяц.. Ну неделя туда сюда еще куда не шло..
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
А вот это опрометчиво. Не могут ИМХО сроки разнИца на месяц.. Ну неделя туда сюда еще куда не шло..
Ну мы оговариваем поэтапно + все же так получилось что на самые морозы все выпало. Нас пока все устраивает, пусть лучше будет хорошо но несколько долго, чем тяп ляп

-
с Марса
 Сообщение от Духи
пусть лучше будет хорошо но несколько долго, чем тяп ляп
Быстро не значит тяп-ляп. Есть нормативные сроки.
А вообще я о том, что меня бы насторожил срок с расхождением окончания строительства в месяц.
Но пусть у Вас все будет хорошо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Быстро не значит тяп-ляп. Есть нормативные сроки.
А вообще я о том, что меня бы насторожил срок с расхождением окончания строительства в месяц.
Но пусть у Вас все будет хорошо!!!
Тут дело такое, что каждый этап с четкими сроками, а в общем нет. Но вот например у нас уже была одна задержка, украли генератор, пока мы купили новый ребята уехали на незапланированные выходные. Оперативно купить не получилось т.к муж уехал в командировку именно в тот же день, я на работе.

-
с Марса
 Сообщение от Духи
Тут дело такое, что каждый этап с четкими сроками, а в общем нет. Но вот например у нас уже была одна задержка, украли генератор, пока мы купили новый ребята уехали на незапланированные выходные. Оперативно купить не получилось т.к муж уехал в командировку именно в тот же день, я на работе.
Это понятно. Морозы и кража генератора - это типа форсмажора. Вы просто написали, что сроки ИЗНАЧАЛЬНО не оговаривали..
Даладна. У Вас же все под контролем - это главное)))
-
Элита
Все готово,в выходные поедем любоваться на готовые перегородки внутри..
Теперь начинается следующий этап-
1. до обрабатывать дом внутри и террасу
2. закупить материал и начать утеплять пол.
-
Мега-элита