|
|
Отдых с двойней 2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimary
ну мы до трёх лет отлично с пупсами путешествовали. Их в коляску и гулять! В полтора года так вообще отлично. Если им в коляске надоедало, то выпускали походить, по детской площадке полазить. В коляске же у нас и спали днём, если что. Эх, вспоминаю об этом возрасте с ностальгией. Теперь нам пока только отели с анимацией подходят.Сейчас так путешествовать, как с коляской было, они нам все нервы истрепят. Тюленим.
ЗЫ Даша, посмотрела подпись. И тут мы повстречались ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо за отзыв!!
Ага, мир тесен
Вот куплю макларен и к путешествию готова!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юlia
Девочки, доброго времени суток. Никак не могу решить насколько это рёально...хочу поехать на море с детьми ОДНА! Папа может только в аэропорт проводить. Дорога предполагает перелет с пересадкой. Первыф полет 1,5 часа, пересадка 1,5 часа, второй полет 45 минут. Детей трое: 6 лет и двойняхи 2 года. Самого отдыха не боюсь, а вот дорога... с трудом представляю самолет, как их двоих удержать наместе. Если одного на руках второго все равно пристегнуть надо...как по трапу поднять-спустить... В общем, сомнений масса. Но очень надо на море, недельки на 4. Может был у кого опыт перелета самостоятельный? Или советы конструктивные, как можно все сорганизовать?..
Юля, могу ошибаться, вроде до 3х лет на каждого ребенка по одному взрослому должно быть при перелете.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Юля, могу ошибаться, вроде до 3х лет на каждого ребенка по одному взрослому должно быть при перелете.
Ух ты, я про это даже не задумывалась! Надо глянуть правила перевозчика, а то может сомнения сами собой разрешатся))
Плюс, начала поиски попутчика
-
Элита
Ух ты, я про это даже не задумывалась! Надо глянуть правила перевозчика, а то может сомнения сами собой разрешатся))
Плюс, начала поиски попутчика
Добрый день, а Вы куда и когда собираетесь ехать, у меня тоже трое деток, 8 лет и двойняшки 1,3)))
-
Девочки, доброго времени суток. Никак не могу решить насколько это рёально...хочу поехать на море с детьми ОДНА! Папа может только в аэропорт проводить. Дорога предполагает перелет с пересадкой. Первыф полет 1,5 часа, пересадка 1,5 часа, второй полет 45 минут. Детей трое: 6 лет и двойняхи 2 года. Самого отдыха не боюсь, а вот дорога... с трудом представляю самолет, как их двоих удержать наместе. Если одного на руках второго все равно пристегнуть надо...как по трапу поднять-спустить... В общем, сомнений масса. Но очень надо на море, недельки на 4. Может был у кого опыт перелета самостоятельный? Или советы конструктивные, как можно все сорганизовать?..
Вы для начала представьте, что Вам в аэропорту предстоит, нашем((. Обувь снимать, детям тоже, сумки просвечивают, коляску тоже надо сложить и через эту фигню пропустить, потом собрать опять, дети разбегаются), ой как вспомню. И про одного взрослого это правда, я тоже хотела без мужа раньше улететь, никак.
-
с Луны
???? Сколько раз спрашивала разувать ли детей, каждый раз отвечали, что не надо.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatyanaspb
Добрый день, а Вы куда и когда собираетесь ехать, у меня тоже трое деток, 8 лет и двойняшки 1,3)))
В Литву хочу в Палангу, с середины июня до середины июля. В
июне даты могу двигать, а вот вернуться надо не позже 20))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюша )
Вы для начала представьте, что Вам в аэропорту предстоит, нашем((. Обувь снимать, детям тоже, сумки просвечивают, коляску тоже надо сложить и через эту фигню пропустить, потом собрать опять, дети разбегаются), ой как вспомню. И про одного взрослого это правда, я тоже хотела без мужа раньше улететь, никак.
Обычно с детьми очень лояльно относятся, исключения, конечно, бывают. Но вот летом даже меня на заставляли скидывать босонжки. Планировала сдать в багаж по максимуму, это еще муж поможет. Для меня самый ужас представляется именно от трапа...
Пока по ответам кажется, что я задумала запредельное))) эхх, хочу на море))
-
Мега-элита
Юля, а я прошлым летом ездила с няней. Я ей оплачивала тока проживание и питание. Ее это устроило. Неужели у вас нет знакомых, кто согл на такие условия. Мне каж это оч тяжело - одной с тремя.
-
Обычно с детьми очень лояльно относятся, исключения, конечно, бывают. Но вот летом даже меня на заставляли скидывать босонжки. Планировала сдать в багаж по максимуму, это еще муж поможет. Для меня самый ужас представляется именно от трапа...
Пока по ответам кажется, что я задумала запредельное))) эхх, хочу на море))
на счет лояльно не знаю(((, я в ужасе была, эта обувь , ремни, у меня заколка еще звенела, мы этим летом как раз из пулково и летели, у нас даже мягкие игрушки с которыми мы спим просвечивали, и мою коробочку с прокладками открывали)))), я смеялась конечно. Хотя летели 4-ро детей, это когда туда. А когда обратно то в пулково коляску у трапа не дали, почему то сказали искать ее в багаже, как только ее там не поломали.
А про сам перелет Вам никто не подскажет как у Вас будет, детки по разному себя ведут. Мои плакали и кричали все 3 часа, на нас даже соседи стали жаловаться, устроили ругань. А что поделать, не хотели они сидеть пристегнутыми ко мне и папе, и чупа-чупсы и книжки и игрушки и даже сестры и брата ПСП не помогали(