|
|
Наушники для подростка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Возьмите хорошую реплику монстров. Но не изшовых. Сам пользуют звук достойный . внешне не отличить. Да и по звуку сравнивал с теми что в медиамаркте лежат разницы не заметил
Отправлено с моего Lenovo S930
-
Элита
А где берут хорошие реплики?
-
Наш человек
Надо искать. Лично я брал в китае. Одно время в вк продавали типа оригинальные по 5-6 тыр
-
Элита
Китай! Знакомый едет туда через пару дней... Закажу. Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от List
Китай! Знакомый едет туда через пару дней... Закажу. Спасибо.
О как! Начали про хороший звук, а закончили подделкой Битсов из Китая))) Но если выбирать между оригинальными битсами и их подделкой - я за вторые - выглядят так же, а стоят существенно дешевле. Ну а про звук речи вообще не идет в обоих случаях (ИМХО)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
я думаю ...Ребенку сказала, что дед мороз если и принесет наушники, то точно не Битс. А может вовсе что-нибудь другое принесет ( книга- лучший подарок
Склоняюсь к AKG красненьким. Хотя да, соблазнительно заказать реплику. Ребенок порадуется ...Думать буду...
-
Наш человек
Искать надо китайцы активно борятся с копиями на али
-
Небожитель
первое и основное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте вкладные "затычки" - это прямой путь к потере слуха. Это я вам как Костя Дзю... ой... как дипломированный акустик ... говорю!
второе - лучше, чтобы абрушюры охватывали ухо целиком. Т.е. звук будет идти не только через ухо, но и через черепушку, что улучшает слышимость, без излишней выкрутки уровня.
Также важно умягченное оголовье - от жесткой скобы начинает болеть голова.
Все остальные приблуды - гарнитуры, кевлар, черт с метлой - дело десятое, если не сотое и зависит от вашего кошелька.
-
Космонавт
Моему ребенку Дед Мороз принес в прошлом году вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/17981754/
Использует с ПК, не ПС3. Отзывы были неплохие.
-
Элита
Черные не хочет. Пока Дед Мороз думает о таких : http://www.pleer.ru/_139481_sol_repu...hd_purple.html. Яренькие, забавные, - то бишь подростковые (на мой взгляд)). Звук вроде ничего такой (пишут).
Начиталась обзоров, моСк не выдерживает. я и не думала, что это так ...серьезно.