|
|
Право ребенка на 2 -3 часа дневного сна при ремонте соседей - есть?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛоЛо
А когда я не могла уехать, я выходила в адрес, звонила, стучала, как правило мне не открывали. Тогда я открывала щиток и выключала электричество 
неожиданный ход

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Мега-элита
правильный ход. часто не открывают потому, что просто не слышат в пылу работ
-
Мега-элита
 Сообщение от Jull
неожиданный ход 
Меня это тоже выручает, правда использую с другой целью и только ночью.
Я могу выключить электричество соседям, когда они слишком музыкой увлекаются. Помогает!
И даже отношения с соседями нормальные.
-
 Сообщение от milada
правильный ход. часто не открывают потому, что просто не слышат в пылу работ
Ход разумный. Если только у кого-то вспыльчивого не полетит дорогая аппаратура от внезапно вырубленного электричества. Вот тут возможны варианты.
-
Мега-элита
что приятно, мне это даже в голову не приходило. Но теперь пришло, и могу утешиться тем, что у нас индивидуальный предохранитель на каждую квартиру в щитке. А глобальный ремонт обычно не проводят под музыку дорогой аппаратуры. Я производила точечные отключения.
-
 Сообщение от ЛоЛо
что приятно, мне это даже в голову не приходило. Но теперь пришло, и могу утешиться тем, что у нас индивидуальный предохранитель на каждую квартиру в щитке. А глобальный ремонт обычно не проводят под музыку дорогой аппаратуры. Я производила точечные отключения.
У нас тоже индивидуальные предохранители. Только в общем щитке, и их порядок не соответствует расположению квартир. Поэтому риск ошибиться велик.
Хотя этот ход, конечно, хорош. Особенно - когда цель достигнута и без плохих последствий.
-
Мега-элита
а у нас подписаны .
-
 Сообщение от ЛоЛо
а у нас подписаны  .
У нас тоже.
-
Ветеран
Сочувствую, у нас тоже попалась такая крыса-соседка, не хотела ремонт прерывать ни на час. Причем в ту зиму морозы стояли трескучие, даже не выйти было на улицу погулять с коляской.
-
 Сообщение от Red_Fox
Сочувствую, у нас тоже попалась такая крыса-соседка, не хотела ремонт прерывать ни на час. Причем в ту зиму морозы стояли трескучие, даже не выйти было на улицу погулять с коляской.
Главное, чтобы рядом не было таких крыс-соседей с маленькими орущими детьми.