|
|
На синей лошади верхом МАЙ2008чата едут в новый дом
| |
|
|
|
-
Элита
ну, у нас сейчас финансы поют романсы - подходит к концу череда семейных праздников, которая тянется у нас с октября по конец февраля. мы истощены эмоционально и финансово ![3](images/smilies/051.gif)
после закупочных цен магазинные заставляют рыдать, это верно. но время тоже деньги, а его в закупках тратится море.
мы сейчас махаоновские книжки с наклейками любим. серия про костюмы - "что носили давным-давно", "рыцари", "короли и королевы" и т.д. в ашане я по 162 рубля покупала.
-
Элита
Праздники - это да, разорительно )) Особенно когда их много. У нас в этом плане март и ноябрь насыщенные =)
-
Космонавт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rock-n-roll Mama
Какая же ты задорная!
-
Космонавт
Тинейджер рок-звезда )
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Элита
И мне понравилось )) Позитивная фотография
-
Космонавт
спасибо! Это я наконец купила Лизе браслеты, она на новый год ещё просила, мне было всё никак не доехать до Костыля )
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Наш человек
ВСех, с весной!!!!
У кого чего нового?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikulik
ВСех, с весной!!!!
У кого чего нового?
Всем ПРИВЕТ!!!
В кои веки решила, помимо топов с закупками, заглянуть и в наш домик ![1](images/smilies/033.gif)
У нас всё замечательно. Сегодня у нашего папки день рождения и мы классически ждём его с работы. Он у нас всё так же работает без выходных, практически. Сегодня в честь ДР уже вот-вот приедет. Мы на низком старте.
Омрачают наступление весны только затянувшиеся Ленуськины соплис и вчера начавшийся отит. Сегодня пол ночи куролесили.
А так пожаловаться не на что, что радует.
Мария
доченька Леночка 2008г. ![050](images/smilies/050.gif)
сынок Тимоша только родился ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иней
Всем ПРИВЕТ!!!
В кои веки решила, помимо топов с закупками, заглянуть и в наш домик ![1](images/smilies/033.gif)
У нас всё замечательно. Сегодня у нашего папки день рождения и мы классически ждём его с работы. Он у нас всё так же работает без выходных, практически. Сегодня в честь ДР уже вот-вот приедет. Мы на низком старте.
Омрачают наступление весны только затянувшиеся Ленуськины соплис и вчера начавшийся отит. Сегодня пол ночи куролесили.
А так пожаловаться не на что, что радует.
Ох, Маша, выздоравливайте! И мы с отитом 😪 первый раз за все почти 6 лет 😪
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpVp2TTVp3plirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVrVhdhY2TppprrTTTTp2p1p2T31p3pa3hihThZhYharlhdhhhU2ThZhYh2hhrWhdhYp.gif)
Марина
_______
Мы дарим детям жизнь, а они дарят нам ее смысл… ![050](images/smilies/050.gif)