|
|
Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2014
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zov71
Девочки, еще прошу помочь в плане добраться.
раньше я не заморачивалась, но смотрю есть возможности съэкономить, так почему бы и нет, тем более актуально))
Кто-нибудь летал из Москвы? Стоит покупать билеты сейчас или позже появятся еще рейсы? В раписании на яндексе показывают Ю-тэйр с марта месяца только, цены нет.
До Анапы самолет сейчас от 5600.Это дорого или нет?
Я помню 2 года назад муж летал в Сочи, я покупала билеты за неделю, с ребенком им в оба конца обошлось 16 тыс. руб.Но я просто пришла в кассу и купила, не знаю уж, выбирали они там или нет.Да, ребенку уже 7 лет будет в это время.
И вообще как быть с электронными билетами- их потом можно вернуть если что? И я так понимаю, что сейчас вообще только такой вариант билетов,нет?
В общем, отправьте, если что в нужную тему.Я смотрела про бюджетные авиаперевозки, там я так поняла только заграница, ну м.б. плохо смотрела)
Спасибо!
Скажите,пожалуйста,а где Вы такие дешевые билеты до Анапы нашли? Я что-то дешевли 8 тыс.не нахожу((( поделитесь ссылкой,пожалуйста)))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
я просто в яндексе задаю поиск расптисание москва-анапа, выбираю самолет-и мне выдают несколько позиций.Смотрю расписание на 25 мая.
http://rasp.yandex.ru/search/plane/?...BC%D0%B0%D1%8F
-
Элита
Ааа,Вы из Москвы смотрите))))
Из Питера при тех же данных 9тыщ(((
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Девушки, замучала я вас)
Кто-нибудь добирался до Анапы на такси из Краснодара, сколько это может стоить?
А если общественным транспортом-то как и насколько напряжно и времени сколько займет? Стоит ли овчинка выделки?
Спасибо еще раз!
-
Проще ночь переспать в поезде и вылететь из Москвы с утра, в 9-30 есть из Шереметьево, например.А в Адлер сейчас смотрю вообще около 3 т.р.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zov71
Проще ночь переспать в поезде и вылететь из Москвы с утра, в 9-30 есть из Шереметьево, например.А в Адлер сейчас смотрю вообще около 3 т.р.
Неее,я с детьми одна,младшей на тот момент будет 10 мес.с коляской,вещами и сестра с реб.1.5 года.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
значит, никаких бюджетных вариантов нет сейчас и не предвидется?
-
Наш человек
самолёт до Анапы очень дорого...поэтому едем на машине)))от Краснодара на такси 3 часа примерно...на общественном я бы не поехала...
-
Мысли вслух, флужу в теме)
думаю, м.б. из Сукко податься в Дивноморское с дитем после 15 июня, дней на 10? В Лазаревское всегда успеем.Хочется подольше побыть на море и не хочется чтобы народу тьма.
Читаю отзывы про разные ГД, где с детьми и развлекалки для них, и понимаю, что нам либо оч.компактный ГД либо вообще квартиру.Объясню.Народ приезжает, у детей начинается аклиматизация, опять же бассейны где без подогрева, родители приехали отдыхать, с больным ребенком сидеть в номере скучно, пара дней-спала температура-в детскую комнату или на пляж-короче, кругом зараза( у меня фобия кажется начинается)).
В дивноморском есть же дома с квартирами, сдают же люди наверное?
И вот как рекомендовали к пляжу Факел поближе, есть варианты, как думаете?
-
Наш человек
стоить такси будет примерно 3т...