|
|
*** Медленно, но верно!!! Мы дошли до цели!!! ***
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Цуцумбер
мы ничего не боимся 
хотя как поведет себя деть в новом месте непредсказуемо  я боялась с ним на самолете лететь, думала упрется и не пойдет, а тащить на себе двоих не айс. все было отлично. а вот в поликлинику на плановый осмотр заманиваем только соком и киндером, иначе не идет 
Бывает... Я не могу сказать, что боюсь того, что не пойдет. Не хочется много народу, не хочется подцепить каку какую-нибудь и не хочется, чтоб мелкому не понравилось или испугался шума и мы развернулись и ушли.
-
Наш человек
 Сообщение от Цуцумбер
у нас у дедушки терпения уже не хватает. младшего расцеловывает, а Сашу "воспитывает" ором, скоро лупить начнет (
у нас дед, да по правде 2 деда Сашку обожают, внучка у них на втором месте, зато у бабушки на первом))))
да ему не особо трудно то будет, с утра повел обоих: одну в школу, друго в сад, и спи до 13-00, а может и больше потом забрать с начала из школы, потом второго из сада, еда вся готова, чего ему не посидеть то
хотя фиг знает, пока четкого ответа мне не дал...
 Сообщение от Katerina3426
Оля, присоединяюсь к вопросу про работу. Мне жуть как не хочется никуда выходить... А что делать? Возможно, пойду через месяц (или пару месяцев), комиссию прошла уже(((
мне не то, что не хочется.... просто страшно, как я буду успевать и работать, и детей воспитывать, и быт + готовка + магазины...
Оля, прочитала твой ответ про работу, завидую белой завистью))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Даша
Не хочется много народу, не хочется подцепить каку какую-нибудь и не хочется, чтоб мелкому не понравилось или испугался шума и мы развернулись и ушли.
- заразу можно подцепить везде
- а много народу я тож не люблю...
в том году тоже на развивалку на елку ходили
-
Наш человек
у меня на работе начальник изменился... вместа мужика, с которым мы хорошо ладили, поставили тетку. с ней мы тоже раньше хорошо ладили, но теперь она как-то зазвездилась....может вставлять палки в колеса...
сказала ждет меня летом на работу, и свой счет подписывать мне не хочет.... а я не могу в августе выходить, мы отель на море забронировали ужо
-
Мега-элита
 Сообщение от Lexin
- заразу можно подцепить везде 
- а много народу я тож не люблю...
в том году тоже на развивалку на елку ходили
Ну на счет заразы 100% согласна, но лишний раз хочется перестраховаться. Не хочется в НГ и праздники лечиться, тем более мне это ну вообще не кстати
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая девочка
я тоже боялась, но вот решилась. и кругом виновата оказалась-воспитатели обиделись и заявления написали .родители считают тоже наверно что мамаша неправа, хотя не знают я думаю, кто писал и в чем дело... случилось как-то помаленьку много всего) а разговора с воспитателями не получилось
Катюш, не переживай, я тоже склочная мать, не люблю когда моих "обижают", несусь защищать по всякому, и в саду кстати то же к заведующей ходила , все потом утряслось...а вот в школе была ж..., дело дошло до милиции
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Мега-элита
 Сообщение от я-лелешна
Катюш, не переживай, я тоже склочная мать, не люблю когда моих "обижают", несусь защищать по всякому, и в саду кстати то же к заведующей ходила  , все потом утряслось...а вот в школе была ж..., дело дошло до милиции 
Да и я молчать не стану, если действительно есть проблемы. Мне кажется любая адекватная мать, будет защищать права своего ребенка.
-
Участник
 Сообщение от Lexin
у меня на работе начальник изменился... вместа мужика, с которым мы хорошо ладили, поставили тетку. с ней мы тоже раньше хорошо ладили, но теперь она как-то зазвездилась....может вставлять палки в колеса...
сказала ждет меня летом на работу, и свой счет подписывать мне не хочет.... а я не могу в августе выходить, мы отель на море забронировали ужо 
А где забронировали, если не секрет? Мы тоже в августе хотим куда-нибудь, но сказали, после Н.Года приходить бронировать, типа еще рано.
-
Наш человек
А где забронировали, если не секрет? Мы тоже в августе хотим куда-нибудь, но сказали, после Н.Года приходить бронировать, типа еще рано.
мы бронировали сами напрямую с хозяйкой отеля. на Азовском море, п.Голубицкая.
с начала хотели через всем известного Дмитрия, но у него как-то совсем эконом-варианты. мы с друзьями едем, у них тоже 2 детей, так хотим просто отдохнуть, без готовки на все включено.
многие места уже все забиты