Страница 7 из 28 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: *** Медленно, но верно!!! Мы дошли до цели!!! ***

Цитата Сообщение от Я-Даша Посмотреть сообщение
    Мы собираемся, правда в развивающем центре, т.к. боюсь большая елка в БКЗ или еще где, может напугать пока, да и народу там будет море.
    мы ничего не боимся
    хотя как поведет себя деть в новом месте непредсказуемо я боялась с ним на самолете лететь, думала упрется и не пойдет, а тащить на себе двоих не айс. все было отлично. а вот в поликлинику на плановый осмотр заманиваем только соком и киндером, иначе не идет

2. ответ для Цуцумбер , на сообщение « мы ничего не боимся :)) хотя как... »
    Мега-элита Аватар для Я-Даша

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    мы ничего не боимся
    хотя как поведет себя деть в новом месте непредсказуемо я боялась с ним на самолете лететь, думала упрется и не пойдет, а тащить на себе двоих не айс. все было отлично. а вот в поликлинику на плановый осмотр заманиваем только соком и киндером, иначе не идет
    Бывает... Я не могу сказать, что боюсь того, что не пойдет. Не хочется много народу, не хочется подцепить каку какую-нибудь и не хочется, чтоб мелкому не понравилось или испугался шума и мы развернулись и ушли.

3. ответ для Цуцумбер , на сообщение « а что за отчет? поделитесь:008: ... »
    Наш человек Аватар для Lexin

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    у нас у дедушки терпения уже не хватает. младшего расцеловывает, а Сашу "воспитывает" ором, скоро лупить начнет (
    у нас дед, да по правде 2 деда Сашку обожают, внучка у них на втором месте, зато у бабушки на первом))))
    да ему не особо трудно то будет, с утра повел обоих: одну в школу, друго в сад, и спи до 13-00, а может и больше потом забрать с начала из школы, потом второго из сада, еда вся готова, чего ему не посидеть то
    хотя фиг знает, пока четкого ответа мне не дал...
    Цитата Сообщение от Katerina3426 Посмотреть сообщение
    Оля, присоединяюсь к вопросу про работу. Мне жуть как не хочется никуда выходить... А что делать? Возможно, пойду через месяц (или пару месяцев), комиссию прошла уже(((
    мне не то, что не хочется.... просто страшно, как я буду успевать и работать, и детей воспитывать, и быт + готовка + магазины...
    Оля, прочитала твой ответ про работу, завидую белой завистью))))))))

Цитата Сообщение от Я-Даша Посмотреть сообщение
    Не хочется много народу, не хочется подцепить каку какую-нибудь и не хочется, чтоб мелкому не понравилось или испугался шума и мы развернулись и ушли.
    - заразу можно подцепить везде
    - а много народу я тож не люблю...
    в том году тоже на развивалку на елку ходили

5. ответ для Lexin , на сообщение « *** Медленно, но верно!!! Мы дошли до... »

у меня на работе начальник изменился... вместа мужика, с которым мы хорошо ладили, поставили тетку. с ней мы тоже раньше хорошо ладили, но теперь она как-то зазвездилась....может вставлять палки в колеса...
    сказала ждет меня летом на работу, и свой счет подписывать мне не хочет.... а я не могу в августе выходить, мы отель на море забронировали ужо

6. ответ для Lexin , на сообщение « - заразу можно подцепить везде:005: -... »

Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    - заразу можно подцепить везде
    - а много народу я тож не люблю...
    в том году тоже на развивалку на елку ходили
    Ну на счет заразы 100% согласна, но лишний раз хочется перестраховаться. Не хочется в НГ и праздники лечиться, тем более мне это ну вообще не кстати

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    я тоже боялась, но вот решилась. и кругом виновата оказалась-воспитатели обиделись и заявления написали .родители считают тоже наверно что мамаша неправа, хотя не знают я думаю, кто писал и в чем дело... случилось как-то помаленьку много всего) а разговора с воспитателями не получилось
    Катюш, не переживай, я тоже склочная мать, не люблю когда моих "обижают", несусь защищать по всякому, и в саду кстати то же к заведующей ходила, все потом утряслось...а вот в школе была ж..., дело дошло до милиции

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Катюш, не переживай, я тоже склочная мать, не люблю когда моих "обижают", несусь защищать по всякому, и в саду кстати то же к заведующей ходила, все потом утряслось...а вот в школе была ж..., дело дошло до милиции
    Да и я молчать не стану, если действительно есть проблемы. Мне кажется любая адекватная мать, будет защищать права своего ребенка.

9. ответ для Lexin , на сообщение « у меня на работе начальник изменился...... »
    Участник Аватар для Katerina3426

Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    у меня на работе начальник изменился... вместа мужика, с которым мы хорошо ладили, поставили тетку. с ней мы тоже раньше хорошо ладили, но теперь она как-то зазвездилась....может вставлять палки в колеса...
    сказала ждет меня летом на работу, и свой счет подписывать мне не хочет.... а я не могу в августе выходить, мы отель на море забронировали ужо
    А где забронировали, если не секрет? Мы тоже в августе хотим куда-нибудь, но сказали, после Н.Года приходить бронировать, типа еще рано.

А где забронировали, если не секрет? Мы тоже в августе хотим куда-нибудь, но сказали, после Н.Года приходить бронировать, типа еще рано.
    мы бронировали сами напрямую с хозяйкой отеля. на Азовском море, п.Голубицкая.
    с начала хотели через всем известного Дмитрия, но у него как-то совсем эконом-варианты. мы с друзьями едем, у них тоже 2 детей, так хотим просто отдохнуть, без готовки на все включено.
    многие места уже все забиты

Страница 7 из 28 « Первая 3456789101117 Последняя »