|
|
Английская диета для серьезных девушек)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
На весах утром 67
По крайней мере не плюс, но и не минус
Вес стоит
Но чувствую себя хорошо))
И еще надо же про объемы себе напомиинать, джинсы снимаю не расстегивая)))так странно - объемы уходят, а вес стоит...
Я думаю, что в любом случае до торжественного надевания моего платья еще целый месяц, я так может еще и в юбку свою 44 размера влезу, которую я купила на ДР, но так и не дохудела до нее
Мне кажется вообще самое важное это мотивация, это что бы в голове что то переключтлось, настрой нужен. И я чувствую, что у меня он сейчас есть, в прошлый раз он у меня был на Дюкане, и я скинула с 75 до 62, то есть 13 килограмм!!! за 2 месяца!!! И зачем я потом расслабилась!(((
Но на данный момент мне очень хочется увидеть цифру 5...даже передать не могу как хочется!!!
Вобщем, у меня есть две заветные вещи - джинсы любимые оригиинальные, супер классные))обожаю их. и юбка пеплам (та. которая на ДР была)). Хочу, чтобы они сидели идеально!!!!
Буду к этому целенапраленно идти))
-
Наш человек
Сегодня устроила себе СПА))
сделала маску для вес, для лица, намазалась вся шоколадным маслом, одела махровый халат и вот сижу строчу)))
Щас пойду все это смывать))
Думаю, надо же молодость беречь))
Я и так как то в принципе молодо выгляжу, а хочу вообще как девочка, я когда 60 вешу, я вообще молодая))))) нахвалила себя, рада стараться)))
-
Наш человек
обед съела, в итоге только цветную капусту, потому что капуста белокачанная не протушилась...
но было вкусно с кусочком хлеба:-)
меда ложку съем в полдник, что сахар повычить немного:-)
а вот на ужин уж тогда капусту бцду тушеную.
-
Наш человек
закинула сверху яблоко, а то совсем тоскливо:-)
-
Активный участник
 Сообщение от kunakaeva
Вот и я про то, прыгать не буду, буду продолжать, хочу до самго НГ, да и потом не вижу смысла после праздников расслабляться)))
Да, главное не разожраться в праздники, и после нг я тоже буду продолжать, на сам нг мне всеравно, бесит меня этот праздник а вот до 27 января мне надо заиметь хорошую форму, чтоб сарафан напялить и от зеркала не отворачиваться
-
Наш человек
 Сообщение от хаки
Да, главное не разожраться в праздники, и после нг я тоже буду продолжать, на сам нг мне всеравно, бесит меня этот праздник  а вот до 27 января мне надо заиметь хорошую форму, чтоб сарафан напялить и от зеркала не отворачиваться 
а что за сарафан?? куда ты собралась?))
да, постоянство нужно организму, что бы сдвинуться...а не мучать его туда сюда))
у меня завтра муж вообще уедет на несколько дней, поэтому готовить особо некому будет) так что буду худеть дальше)
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Активный участник
-
Активный участник
На завтрак у меня сегодня было: запеканка творожная, два куска сыра, кофе
Через час обед: половина куриной грудки и руккола
Ужин, не знаю, если есть захочу рукколы погрызу, если не захочется, томатным соком обойдусь.
-
Активный участник
 Сообщение от kunakaeva
а что за сарафан?? куда ты собралась?))
да, постоянство нужно организму, что бы сдвинуться...а не мучать его туда сюда))
у меня завтра муж вообще уедет на несколько дней, поэтому готовить особо некому будет) так что буду худеть дальше)
Да , когда готовишь, тяжело удерживаться, особенно на голодный желудок, я вчера пока мужу шаурму крутила,чуть его тихо ненавидеть не начала
Сегодня уже всеравно, тк организм с утра еду получил и успокоился на молочных днях 1,4 кг ушло, по 700 грамм в сутки, тоже ничего так
-
Наш человек
а мы с мужем в отпуске рассекали на скутере - было классно:-)
ну про коляску с мотоциклом это ты загнула, это тогда в нг вообще надо не просыхая жрать:-) :-) :-) а мы не такие:-)
что-то мне кажется ты совсе мало кушаешь, тебе организмзабастовку не устроит?
я когда готовлю, но при этом я на диете и с головой в порядке, я в принципе не смущаюсь, мне просто особенно нравится перспектива, что в принципе о меню думать не надо:-)
а то у меня три меню - мужу, детям и себе:-)