Страница 7 из 23 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Английская диета для серьезных девушек)))

1. ответ для kunakaeva , на сообщение « Английская диета для серьезных... »
    Наш человек Аватар для kunakaeva

На весах утром 67
    По крайней мере не плюс, но и не минус
    Вес стоит
    Но чувствую себя хорошо))

И еще надо же про объемы себе напомиинать, джинсы снимаю не расстегивая)))так странно - объемы уходят, а вес стоит...

Я думаю, что в любом случае до торжественного надевания моего платья еще целый месяц, я так может еще и в юбку свою 44 размера влезу, которую я купила на ДР, но так и не дохудела до нее

Мне кажется вообще самое важное это мотивация, это что бы в голове что то переключтлось, настрой нужен. И я чувствую, что у меня он сейчас есть, в прошлый раз он у меня был на Дюкане, и я скинула с 75 до 62, то есть 13 килограмм!!! за 2 месяца!!! И зачем я потом расслабилась!(((

Но на данный момент мне очень хочется увидеть цифру 5...даже передать не могу как хочется!!!

Вобщем, у меня есть две заветные вещи - джинсы любимые оригиинальные, супер классные))обожаю их. и юбка пеплам (та. которая на ДР была)). Хочу, чтобы они сидели идеально!!!!

Буду к этому целенапраленно идти))

2. ответ для kunakaeva , на сообщение « Английская диета для серьезных... »

Сегодня устроила себе СПА))
    сделала маску для вес, для лица, намазалась вся шоколадным маслом, одела махровый халат и вот сижу строчу)))
    Щас пойду все это смывать))

Думаю, надо же молодость беречь))
    Я и так как то в принципе молодо выгляжу, а хочу вообще как девочка, я когда 60 вешу, я вообще молодая))))) нахвалила себя, рада стараться)))

3. ответ для kunakaeva , на сообщение « Английская диета для серьезных... »

обед съела, в итоге только цветную капусту, потому что капуста белокачанная не протушилась...
    но было вкусно с кусочком хлеба:-)
    меда ложку съем в полдник, что сахар повычить немного:-)
    а вот на ужин уж тогда капусту бцду тушеную.

4. ответ для kunakaeva , на сообщение « Английская диета для серьезных... »

закинула сверху яблоко, а то совсем тоскливо:-)

5. ответ для kunakaeva , на сообщение « Вот и я про то, прыгать не буду, буду... »
    Активный участник Аватар для хаки

Цитата Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
    Вот и я про то, прыгать не буду, буду продолжать, хочу до самго НГ, да и потом не вижу смысла после праздников расслабляться)))
    Да, главное не разожраться в праздники, и после нг я тоже буду продолжать, на сам нг мне всеравно, бесит меня этот праздник а вот до 27 января мне надо заиметь хорошую форму, чтоб сарафан напялить и от зеркала не отворачиваться

Цитата Сообщение от хаки Посмотреть сообщение
    Да, главное не разожраться в праздники, и после нг я тоже буду продолжать, на сам нг мне всеравно, бесит меня этот праздник а вот до 27 января мне надо заиметь хорошую форму, чтоб сарафан напялить и от зеркала не отворачиваться
    а что за сарафан?? куда ты собралась?))

да, постоянство нужно организму, что бы сдвинуться...а не мучать его туда сюда))

у меня завтра муж вообще уедет на несколько дней, поэтому готовить особо некому будет) так что буду худеть дальше)
    КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
    ~

Я - Юля.

7. ответ для kunakaeva , на сообщение « Английская диета для серьезных... »

В Индию, про сарафан я образно сказала, не люблю когда бочка из шорт выпирают и живот торчит плюс я мопедов боюсь, а ездить насколько я поняла на них придется, а если с собой в поездку "лишний вес " везти, то совсем грустно будет, тогда не мопед придется брать, а мотоцикл с коляской

8. ответ для kunakaeva , на сообщение « Английская диета для серьезных... »

На завтрак у меня сегодня было: запеканка творожная, два куска сыра, кофе
    Через час обед: половина куриной грудки и руккола
    Ужин, не знаю, если есть захочу рукколы погрызу, если не захочется, томатным соком обойдусь.

Цитата Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
    а что за сарафан?? куда ты собралась?))

да, постоянство нужно организму, что бы сдвинуться...а не мучать его туда сюда))

у меня завтра муж вообще уедет на несколько дней, поэтому готовить особо некому будет) так что буду худеть дальше)
    Да , когда готовишь, тяжело удерживаться, особенно на голодный желудок, я вчера пока мужу шаурму крутила,чуть его тихо ненавидеть не начала
    Сегодня уже всеравно, тк организм с утра еду получил и успокоился на молочных днях 1,4 кг ушло, по 700 грамм в сутки, тоже ничего так

10. ответ для kunakaeva , на сообщение « Английская диета для серьезных... »

а мы с мужем в отпуске рассекали на скутере - было классно:-)

ну про коляску с мотоциклом это ты загнула, это тогда в нг вообще надо не просыхая жрать:-) :-) :-) а мы не такие:-)

что-то мне кажется ты совсе мало кушаешь, тебе организмзабастовку не устроит?

я когда готовлю, но при этом я на диете и с головой в порядке, я в принципе не смущаюсь, мне просто особенно нравится перспектива, что в принципе о меню думать не надо:-)

а то у меня три меню - мужу, детям и себе:-)

Страница 7 из 23 « Первая 3456789101117 Последняя »