|
|
Что подарить родителям на Новый Год?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Дрита
Увлажнитель воздуха, например. Очень нужная вещь в городской квартире. А сами вряд ли купят.
Вот это вещь, именно в этом году после включения батарей просто мучаюсь-постоянно чихаю,а вечером-ночью еще и нос отекает.
-
Активный участник
А мы вот делали фотосессию и выбрали фотку самую красивую, где вся семья крупным планом, и сделали формат А3, заказали красивые рамки.И получились подарки: моим родителям, родителям мужа и бабушке мужа. Всем по фото в рамке.
-
Наш человек
Сообщение от Букуся
А мы вот делали фотосессию и выбрали фотку самую красивую, где вся семья крупным планом, и сделали формат А3, заказали красивые рамки.И получились подарки: моим родителям, родителям мужа и бабушке мужа. Всем по фото в рамке.
культ личноститей развели
-
Старожил
кофеварку с капсулами, робот пылесос
-
Активный участник
Сообщение от INSP
культ личнос титей развели
Нет, у них есть такие большие фотки , но там мы без детей. А вот с детьми нет и они сильно просили, мы и решили сделать им подарок
-
Частый гость
Любовь свою дарите!!!))))))) И внимание
-
Гость
Любовь и внимание и без праздников нужно дарить :-)
-
Элита
Хочу заказать шарж из фоток всей нашей семьи: родители, мы дочери, мужья наши, ребенок. Просто нет у нас такой общей фотки. а тут идея отличная.
Сижу парюсь: сие искусство стоит 5 тысяч: для меня деньги значимые, но для родителей не жалко. тем более, они всегда делают очень хорошие подарки, но у них доход гораздо выше нашего. Все имеется, что необходимо, чего у них нет- то им и не нужно.
Скажите, что я на правильном пути)))
-
Ветеран
Я дарю обычно сертификаты - Домовой, Максидом, Икеа. Мама потом с удовольствием "отчитывается" о покупках.