Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: 3-4 хорошо, а 5-10 безответственно?

Активный участник

С зубом смешную историю расскажу - одевала сына 2-летку на коленях у себя, он сопротивлялся и головой своей (затылком) ударил мне в центральный резец, зуб раскололся,повис на десне. Протезировала. Не совсем удачно (трещина корня), теперь вот имплант надо ставить.

Элита Аватар для Hataltula

Цитата Сообщение от Lulusha Посмотреть сообщение
    Мне больше всего не нравится то,что про нас часто думают,что мы рожаем из-за чего-то там (квартиры,земли),оправдываться не привыкла. В роддоме недавно (младшему месяц) побывала - не один раз вопрос услышала,от одного ли папы все детки и недоумение -почему? четвертый? И разнополые детки. Ну не понятно простому народу. Да.И самое то - после операции - про меня - она врач? да какой она врач - 4 детей, она поди и дня не работала. А я работала всегда, да, хотела и могла,и тяжело - денег мало (бюджет), к 8 на работу в 1 смену. И вот до слез обидно было,заплакала. И сейчас пишу ,так комок в горле стоит. Вроде бы все правильно делала всегда - училась хорошо, чтобы в мед поступить. Дальше в меде ничего не видела за 7 лет кроме учебы. Потом замуж - дети - работа - муж - дом. Тоже бабушек тут нет . И вот что я не так сделала,скажите?
    Миленькая, это гормоны послеродовые, поэтому и до слез! Тфу на них! Тфу еще раз!!! А вы молодец такая!!! Здоровья вам и деточкам!!!!

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    так бесплатная медицина в основном! для здоровых...

мы не просим отменять льготы, было бы хорошо их уровнять.
    это да, вот уже 6 лет говорю всем, что надо выделять семью с ребенком, сопровождать все семьи одинаково и тогда будет оказываться помощь пропорционально количеству детей, но в равной степени на каждого

4. ответ для Lulusha , на сообщение « С зубом смешную историю расскажу -... »

С зубом смешную историю расскажу - одевала сына 2-летку на коленях у себя, он сопротивлялся и головой своей (затылком) ударил мне в центральный резец, зуб раскололся,повис на десне. Протезировала. Не совсем удачно (трещина корня), теперь вот имплант надо ставить.
    вот и у меня так же получилось. я дочку на руках держала, а она в руках держала вешалку и вот этой самой вешалкой как даст мне по зубам... у меня аж искры из глаз посыпались.... а старшая дочка успокоила меня :"Не плач мама , хорошо что она тебе глаз не выбила, ведь глаза сложнее протезировать".

5. ответ для всё! , на сообщение « просто они еще не были в вашей... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    просто они еще не были в вашей ситуации, а вы не были в ситуации тех семей, которые подают на ГСП - поверьте и работают они не меньше вашего, но зарплата в разы меньше.
    я последний раз тоже с тремя детьми работала, тоже в бюджете и так же в медицине и образование высшее так же долго получала.... и рожая седьмого тоже провокационных вопросов наслушалась - а зачем отвечать всем? правда рожала платно, поэтому вопросы задавали корректно

не знаю, мы пока дачу-квартиру зарабатывали лет 5 вообще не отдыхали. ну вообще...
    а народу дают так...
    могли бы в носу ковыряться и нам бы тоже дали нахаляву.

многие, кто получает сейчас дачи, имеют дачи, хвастались ими...
    это же правда.

3 дочки и 3 сыночка

Наш человек Аватар для tatusia68

вот и у меня так же получилось. я дочку на руках держала, а она в руках держала вешалку и вот этой самой вешалкой как даст мне по зубам... у меня аж искры из глаз посыпались.... а старшая дочка успокоила меня :"Не плач мама , хорошо что она тебе глаз не выбила, ведь глаза сложнее протезировать".
    Умненькая,молодец.
    Мама моя каждый раз начинает оправдываться,почему у меня стока детей,что и не пьем мы и образование высшее имеем и тд.Я ее резко обрываю и за руку отвожу.У нее комплекс моей многодетной неполноценности.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

7. ответ для всё! , на сообщение « это да, вот уже 6 лет говорю всем, что... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    что за массаж такой??
    не знаю... мы давно к доктору ходим... года 4 назад стоил р.800... в том году еще 1000... вроде как массаж с элементами остеопатии...

это да, вот уже 6 лет говорю всем, что надо выделять семью с ребенком, сопровождать все семьи одинаково и тогда будет оказываться помощь пропорционально количеству детей, но в равной степени на каждого
    это было бы справедливо.. об этом уже речь шла в топиках ...

но бездетные будут недовольны )))

8. ответ для Lulusha , на сообщение « С зубом смешную историю расскажу -... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

импланты могу и не прижиться,особенно у медиков.У меня подруге в хорошей платной клинике три штуки вставили,первый через год выпал,а два других еще через два.
    А у вас кто детеныша из музыкалки забирает ?? У нас -я.Со мной две почти одинаковые девочки,светленькие и мальчик в прогулочной коляске.А в школу какую ходите ???
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

и еще про ГСП. мои дети в сад не ходят,а следовательно государство их не кормит, спать не укладывает и музыкальные, физкультурные занятия не проводит. муж мой вкалывает с утра до вечера, в частной фирме правда, но работая при этом на соц.значимых объектах. и что же я не честно на ГСП подаю?

Активный участник

Девочки,спасибо всем за поддержку. Я тут обычно из-кустов-читатель. Пишу редко. А тут вдруг прорвало. Что-то видимо и правда гормоны,ночью спим плохо,вот и депрессия.

Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »