Страница 7 из 135 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Немецкий детский сад-взгляд изнутри

1. ответ для ArenquE , на сообщение « Немецкий детский сад-взгляд изнутри »
    Улиточка Аватар для ArenquE

ясли-2

еще...
    -сообщение, что в группе снова возобнрвилась гадость "рука-нога-рот" - сыпь, в общем-то. по-русски, оно как-то так же называется, если не путаю
    -4 картинки:"дела","в группе", "болеет", "на отдыхе" - куда каждый день воспитатели с детьми перевешивают прищепки с фото - чтобы знать, кого нет в группе и почему, а кто есть
    -раздевалка и вид из окна раздевалки. сапоги - как носки в первых яслях - для сладостей отНиколауса, а свечи - 4 адвента. сейчас первая неделя и горит только одна свеча.
    Изображения Изображения      

Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    очень жаль что в России еще очень долго ничего подобного не будет... разве что если частным образом, но тоже надежда мало...
    А я верю, что будет. По оснащениюи планировке, работе с детьми- мне безумно понравился центр детского развития на пионерской, и сама директор, и как она с детьми общий язык находит, и как день организован. Асад-государственный. Они гранты какие-то находят, спонсоров, у них очень хорошие спецы ведут кружки в садике-шахматы, изо студия шикарная, лепка и роспись и тд. Нужен руководитель хороший и с хорошей хваткой.

Элита Аватар для anna-vanna

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    жалко что фотографии очень маленькие, не рассмотреть детали
    Никак не увеличить( в оригинале они у меня наоборот очень большие, получилось только так.

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    очень жаль что в России еще очень долго ничего подобного не будет... разве что если частным образом, но тоже надежда мало...
    Согласна на миллион %.
    Я по работе несколько лет назад ездила в Краснодарский край отсматривать гостиницы. И вот смотрели мы одну отличную частную мини- гостиницу, и хозяин нам очень подробно все рассказывал- номерной фонд, оснащение, сервиса.. А потом в конце, грустно так, добавил- " Вот только никак не могу уже несколько лет объяснить горничной, что плинтус под кроватью ТОЖЕ НУЖНО ВЫТИРАТЬ"! И закончил еще печальнее- " Здесь вид людей такой- кубаноиды".
    Это я к тому, что наша система дошкольного воспитания настолько гнила, что как английский газон, ее нужно растить еще минимум триста лет.

5. ответ для ArenquE , на сообщение « А я верю, что будет. По оснащениюи... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    А я верю, что будет. По оснащениюи планировке, работе с детьми- мне безумно понравился центр детского развития на пионерской, и сама директор, и как она с детьми общий язык находит, и как день организован. Асад-государственный. Они гранты какие-то находят, спонсоров, у них очень хорошие спецы ведут кружки в садике-шахматы, изо студия шикарная, лепка и роспись и тд. Нужен руководитель хороший и с хорошей хваткой.
    просто нужны каждому району садики школы для отчета, куда если что Путина привезут и покажут как все в шоколаде
    это не та система, где было бы выгодно чтобы все сады и школы были хорошие
    коррупция и показуха

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Никак не увеличить( в оригинале они у меня наоборот очень большие, получилось только так.
    а вы загружайте на какой-нибудь сайт фотохостинг, например на этот http://shot.qip.ru/?from=forum а с него ссылку сюда вставляйте

7. ответ для ArenquE , на сообщение « Немецкий детский сад-взгляд изнутри »
    Наш человек Аватар для ZhookElena

Очень интересно узнать как в других странах воспитывают деток. Спасибо за топ.

8. ответ для ArenquE , на сообщение « А я верю, что будет. По оснащениюи... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Надежда - хорошее чувство и качество...
    У нас ментальность другая. Нас еще 40 лет водить надо по пустыне, как Моисею евреев, прежде чем мы оценим гуманизм и ценность личностного пространства.
    Ваш пример на Пионерской это песчинка в море. Сменица заведующая - каюк всем наработкам и новаторским внедрениям.
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Согласна на миллион %.
    Я по работе несколько лет назад ездила в Краснодарский край отсматривать гостиницы. И вот смотрели мы одну отличную частную мини- гостиницу, и хозяин нам очень подробно все рассказывал- номерной фонд, оснащение, сервиса.. А потом в конце, грустно так, добавил- " Вот только никак не могу уже несколько лет объяснить горничной, что плинтус под кроватью ТОЖЕ НУЖНО ВЫТИРАТЬ"! И закончил еще печальнее- " Здесь вид людей такой- кубаноиды".
    Это я к тому, что наша система дошкольного воспитания настолько гнила, что как английский газон, ее нужно растить еще минимум триста лет.
    Очень точно сказано, кубанойды.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а вы загружайте на какой-нибудь сайт фотохостинг, например на этот http://shot.qip.ru/?from=forum а с него ссылку сюда вставляйте
    Спасибо, сегодня попробую)

10. ответ для ArenquE , на сообщение « Немецкий детский сад-взгляд изнутри »
    Огненная Аватар для Тихиро

Спасибо за рассказы с фотографиями!
    Про Словакию пишите тоже Очень интересно

Страница 7 из 135 « Первая 345678910111757107 Последняя »