|
|
куда Украине идти?
| |
|
|
|
-
Да пусть в жопу идет, предательница
-
Наш человек
 Сообщение от Daenerys
Вас лично предала?
-
Небожитель
 Сообщение от Вудхауз
да пусть идёт, куда хочет, давно уже отпустили на все четыре стороны
лишь бы за газ платили
И по рыночной цене. И все таки лучше их на шею ЕС повесить.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Небожитель
 Сообщение от =alёnka=
Да не нужны они Европе. Просто так Россия будет ближе, шоб базы военные разместить. Еще Белоруссию к рукам прибрать бы. Не вечен же Лукашенко в конце концов! Да и мы союзников лишимся.
Такие союзники за даром не нужны. У России есть только два союзника: армия и флот.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Небожитель
 Сообщение от Daenerys
Изменница гарна девица
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Одно дело взаимозависеть, а другое дело- просто зависеть, не находите? Так можно сказать, что и Финляндия зависит от России. 
конечно можно Почему б и нет
И им все равно что мы о них говорим, скупая их фейри и валио и нам приятно прям как бальзам на сердце
-
Наш человек
 Сообщение от mr.clone
И по рыночной цене.  И все таки лучше их на шею ЕС повесить. 
И как тогда в Крым ездить отдыхать? Визу оформлять?
-
Небожитель
 Сообщение от Tilda
И как тогда в Крым ездить отдыхать? Визу оформлять?
Не нужен мне берег турецкий крымский
Кто сказал что по визе? Или это плата за безвизовый въезд на Украину? Тогда тем более по рыночной и еще визы ввести.
-
эх, если бы Россия себе нормальных союзников искала, а не Таджикистаны с Узбекистанами, и становилась настоящим ядром для славянских стран -союзников
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
эх, если бы Россия себе нормальных союзников искала, а не Таджикистаны с Узбекистанами, и становилась настоящим ядром для славянских стран -союзников
Истину глаголете!