|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Littlemama
да, вроде бы, никто никого никуда не посылал. напротив, все ждут благословенного возвращения 
"Он улетел. Но он обещал вернуться..."
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяна Борисовна
я не поняла вы обиделись за весь Израиль ? напрасно
За неких соотечественников, имеющих обратное Вашему мнение, мне неприятно в принципе название темы.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Martesha
"Он улетел. Но он обещал вернуться..." 
не знаю... у меня с самого начала, как я узнала про это дело, острое непонимание - как, ну КАК можно было сделать такую глупость?! (уехать в Израиль)
А сейчас? люди, я просто НЕ ВЕРЮ, что все адвокаты однозначно рекомендуют ему оставаться там. Ну не верю. Или это такая "квалификация" у адвокатов? и даже у Баконина?
Неужели он реально надеется, что будет как в голливудских фильмах: героя жёстко подставили, и он все 2 часа экранного времени пытается доказать свою невиновность = найти настоящего преступника, и под конец фильма ему это, конечно же, удаётся? "я проведу независимое адвокатское расследование..." Кем Баконин себя возомнил?
а вообще - неужели вот настолько мощный, животный страх, что побоку и семья, и паства, и подшефные дети, и все дела здесь?
Вот башню-то задурили человеку... чем дальше, тем больше мне становится его тупо жаль. Мог бы спокойно жить, работать...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
да, вроде бы, никто никого никуда не посылал. напротив, все ждут благословенного возвращения 
Я в противоречии нахожусь вообще от этой и предыдущей темы, я знаю женщину чью дочь он возил в Грецию с группой разумеется, и она и ребенок в шоке от несправедливого обвинения по их мнению, говорят что результат гонения РПЦ, но с другой стороны есть другой ребенок и если все окажется правдой это ужасно мерзко, я не могу понять, если есть у людей склонность к детям в плане извращенной тяги, зачем им вообще к ним близко подходить, работать с ними? Вообще все очень неоднозначно, очень.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза Марковна
За неких соотечественников, имеющих обратное Вашему мнение, мне неприятно в принципе название темы.
Некие соотечественники не были ни коим образом оскорблены , в названии темы факты ,вот и все что я могу сказать по этому поводу .
-
Хранитель
Я в противоречии нахожусь вообще от этой и предыдущей темы, я знаю женщину чью дочь он возил в Грецию с группой разумеется, и она и ребенок в шоке от несправедливого обвинения по их мнению, говорят что результат гонения РПЦ, но с другой стороны есть другой ребенок и если все окажется правдой это ужасно мерзко, я не могу понять, если есть у людей склонность к детям в плане извращенной тяги, зачем им вообще к ним близко подходить, работать с ними? Вообще все очень неоднозначно, очень.
согласна ,не однозначно и довольно противно , но почитайте в контакте " православие и мир " ,комменты к статье Кураева о пуссях ,я тут выдержки приводила ,аргументы - ровно такие же что и по делу неких командировочных , в прошлом топе ,на лицо конкретные такие двойные стандарты .
Да девицы плясали , но извините тут более тяжкая статья - вина еще не доказана с этим полностью согласна , но затягивать следствие то же не дело ,очень все странно .
-
 Сообщение от BeStran
ну Вы добрая  ничего, она скоро вернётся!
Но настоятельно рекомендую ей в этот топ не лезть, как максимум читать. хороший человек - незачем вестись.
Это Вы про кого? ГМ?
-
Активный участник
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Да девицы плясали , но извините тут более тяжкая статья - вина еще не доказана с этим полностью согласна , но затягивать следствие то же не дело ,очень все странно .
. Тут статья тяжкая, это точно. И как Вы сами верно подметили, есть несоответствие. Только оно в том, что там всё было очевидно и многоразово, а тут не доказано ничего. И тех либеральная оппозиция (почему-то) яро защищала, а здесь она же яростно гнобит.
Вот такая вот странная арифметика.
Мальчик для бытия.
-
Космонавт
ТС пардон, я название не поняла, не в курсе, что ГГ сидит в Израиле, я думала Вы туда несогласных неправославных отправляете, сорри в общем.
-
Давно я здесь
Вы не согласны, что фигуранту стоит вернуться? дабы развеять слухи и устранить противоречия.
пысы вижу, что уже разобрались
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)