|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
один для меня фиг,если честно)))))))),я соскочила с него месяц почти назад,чему несказанно рада
я, при положенном мне халявном канале, как сотруднику, сидела ни Интерзете)) Это единственная компания, к которой у меня, работника той же сферы, никогда не было претензий. Причем попмимо лояльности к конечному потребителю, насколько мне известно и в бизнесе они настолько же честно себя вели.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
ловэ нанэ
-
с орбиты
 Сообщение от REDкая_стерва
я, при положенном мне халявном канале, как сотруднику, сидела ни Интерзете)) Это единственная компания, к которой у меня, работника той же сферы, никогда не было претензий. Причем попмимо лояльности к конечному потребителю, насколько мне известно и в бизнесе они настолько же честно себя вели.
меня тут они звали на работу в колл-центр,я не пошла,так через два дня звонили и настоячего требовали ответ,почему не пришла)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
меня тут они звали на работу в колл-центр,я не пошла,так через два дня звонили и настоячего требовали ответ,почему не пришла)
Работа в ТП это жесть))) Меня в Йоту звали)) Причем у них там тестирование на первом этапе, технического характера)) Я оказалась вполне себе специалистом))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
Эт Хоум. Проблемы бывают. Злюсь иногда 
Эт-Хоум... Проблемы бывают... часто... очень часто... вот как Вэлл-Ком (к которому давнооо нареканий не было) в них в лился, так и проблемы начались. Неполадки могут сутками устранять, в техподдержку не дозвонится (а когда дозваниваешься, говоришь что проблема с DNS, а тебе советуют винду переустановить... ), IP-TV как изначально у меня не работало, так и после всех шаманских танцев не работает...
В общем спасают Эт-Хоум только моя природная лень (опять заниматься подключением) и то, что ничего приличнее интерзета, как варианта смены провайдера, я не нашла. А в Интерзет не хочу по религиозным убеждениям (уж очень доставали они меня одно время)
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Старожил
Интерзет по качеству связи нормальный, но грешит периодическим навязчивым разводом клиентов на бабло...
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
Служу Галактике!
Дом.ру
Даже комментировать не буду, иначе забанят.
-
Наш человек
 Сообщение от Fozzie
Интерзет по качеству связи нормальный, но грешит периодическим навязчивым разводом клиентов на бабло...
в чем это выражается? а то пока судя по отзывам, склоняемся к нему
-
 Сообщение от Jaguar
Вам всегда странно. Корбина - хозяин оптического кабеля. Они же основатели проекта, в котором в сеть соединили крупные университеты Америки и России. Интернет 2, так называемый. И все остальные провайдеры уже к их кабелю корбины подключаются.
Вы имеете в виду то, что корбину когда-то купил магистральный пров? Или корбина была хозяином всей опты?)) А для хомяков корбина была говном всегда.
Жаль, что интернет2 не знает, что его основала корбина.
-
Когда я работала в провайдере, я на нем и сидела))) в одну квартиру как-то опту завели, мы с коллегой была единственными абонентами в доме)))