|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малый Штрудель
Девочки, здравствуйте! Всем удачи и терпения!
Как мне лучше связаться с АК, чтобы поблагодарить за ребеночка, рассказать, что все ок и т.п.. На форум Мариинки может написать? Может кто-то еще как-нить делал?
Я видела , девочки приезжали в больничку, показывали ребеночка, ну и наверное благодарили, как могли)))))))))))))))).
И написать тоже можно, чтоб все порадовались за вас и еще одному успеху АК, она очень замечательная
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Я видела , девочки приезжали в больничку, показывали ребеночка, ну и наверное благодарили, как могли)))))))))))))))).
И написать тоже можно, чтоб все порадовались за вас и еще одному успеху АК, она очень замечательная
Не, поехать не доеду, напишу ей. За третьим скоро пойду к ним. Как-бы вот только девочку наколдовать..))
-
Наш человек
Не, поехать не доеду, напишу ей. За третьим скоро пойду к ним. Как-бы вот только девочку наколдовать..))
легко!!! главное очень захотеть)))))
А оба ребеночка у АК сотворены?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от mirandaღღ 08
да нет желающих!! (((
обадно,если неожиданно закроют.
так что я порулю )))) лениво порулю )))
хм, а я уж подумала за сыночком собралась...
Оля я, давайте на ты
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
легко!!! главное очень захотеть)))))
А оба ребеночка у АК сотворены?
Нет, с первым все долго было, у всех и от всех понемногу. А Колянчик с первой попытки получился у АК, хоть я и рассчитывала на 6. Она меня наверное помнит, я та девушка, которая без поддержки второй фазы забеременела, т.к. сама себе все отменила (психическая я) , так без единой таблетки всю Б и проскакала.
-
Наш человек
Нет, с первым все долго было, у всех и от всех понемногу. А Колянчик с первой попытки получился у АК, хоть я и рассчитывала на 6. Она меня наверное помнит, я та девушка, которая без поддержки второй фазы забеременела, т.к. сама себе все отменила (психическая я) , так без единой таблетки всю Б и проскакала.
я вас помню!!!! а АК можно найти в контакте!!!
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
я тоже тебя помню, и уж Ак то тоже вряд ли забыла)))
у меня так летом получилось, я планировала ЕБ с ДАВ, и была уверена . что цикл пролетный, утрик даже не начинала ,так в отпуск и укатила....и там м. не долждалась и тест сделала...и все, не до отпуска стало))
0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я ВАС тоже помню)))) Хорошую беременность ничем не испортишь!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Небожитель
Да да, все помнят
Девочки, с новым домиком