|
|
Железная дорога VR
| |
|
|
|
-
Элита
На 03.01 система выдает спецпредл на хел-колари. 3взр в одну сторону с авто 185евро.Когда дохожу до посл шага бронирования, пишет выберите др класс. Чтобы это могло значить???
Обидно, наша дата, плачу[emoji24]
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Элита
Зашли через личный кабинет?
-
Элита
 Сообщение от motors
Зашли через личный кабинет?
Нет, но не по спецпредл все проходит ведь...проверяла
-
Элита
У меня такая же в фигня была, но я его не стала дожимать, т.к. Планы изменились.
-
Элита
 Сообщение от motors
У меня такая же в фигня была, но я его не стала дожимать, т.к. Планы изменились.
Тоже планы поменялись, решила в Вуокатти остановиться. Ну их со своими сомнительными спецпредложениями...РЖД форева[emoji23]
-
Элита
Друзья купили билеты, деньги списаны. У них вопрос, нужно ли делать chek-in или что в этом роде? Или же с распечатанными билетами грузиться в поезд???
-
Наш человек
 Сообщение от katabuka
Друзья купили билеты, деньги списаны. У них вопрос, нужно ли делать chek-in или что в этом роде? Или же с распечатанными билетами грузиться в поезд???
С распечатанными грузиться в поезд, если на них указаны места.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Pelmesh
С распечатанными грузиться в поезд, если на них указаны места.
А если не указаны места?
С тапка
-
Наш человек
 Сообщение от katabuka
А если не указаны места?
С тапка 
Тогда что-то я делала...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты

-
Старожил
Добрый день! Девочки, подскажите, кто ездил автопоездом. Мы отправляемся 6 янв. с Центрального ж/д вокзала Хельсинки (на нашу дату именно вокзал Хельсинки стоит). Куда там подъезжать? Где и кому сдавать машину? Мы заказали, чтоб машину грузили VR. И так же при выгрузке: куда, к кому, где забирать. Заранее спасибо!