|
|
У ребенка уже год болит живот...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от veronique19772009
Дочка мучилась 2 года , обследования и лечение неизвестно чего конечно же не помогали)) Уже год все в порядке, вылечились стаканом питьевой воды утром на голодный желудок. Ни запоров, ни болей!
А от чего вылечились то?
Диагноз какой ставили? Как проявлялось?
-
Элита
у нас все тоже самое, только еще + запах изо рта. гастр назначил галстену + хилак. периодически пропиваем бактерии. с диетой полный непорядок. Очень разборчивая дочка, да к тому же любительница сладкого. гастр конечно настаивала на диете, но не всегда получается. фрукты-овощи не ест почти, ест по полчаса-часу с ковыряниями и уговорами и скандалами. я жду когда перерастет. вот в этом году в рацион добавилась фасоль и бананы, сыр. жду следующих послаблений в характере с надеждой на лучшее. а что гомеопат назначает? наша советовала цину.
-
Гость
Да. По поводу гомеопатов. Вот всерьёз задумываюсь обратиться к ним. А что они будут лечить? Ведь диагноза от традиционной медицины у нас вразумительного так и нет. Боюсь что лечение гомеопатом наугад только к ухудшению приведёт.
-
Гость
Да и воду питьевую я тоже натощак ребёнку даю. Ребёнок не переносит бульонов ни капли. Плохо реагирует на растительные масла, сливочное вообще ни капли. Сразу запор. Желтки тоже. А вы говорите, что я якобы вкусностями его пытаюсь кормить...плюс ко всему у нас аллергия. Т.е. ни творога ни кисломолочки ни рыбу мы не едим. В наших запорах-поносах врачи видят причину "аллергическая эетеропатия". Хотя я склоняюсь к проблемам с оттоком желчи. По данным МРТ у нас так сказать особенность развития желчевыводящих. Так вот если бы у нас не было жалоб, то это можно было бы назвать особенностями, а так это уже аномалия развития. Будем дальше долбиться в закрытые двери.
-
Наш человек
Автор, вы рещили в итоге проблему живота?
-
 Сообщение от snegnaya2004
Да и воду питьевую я тоже натощак ребёнку даю. Ребёнок не переносит бульонов ни капли. Плохо реагирует на растительные масла, сливочное вообще ни капли. Сразу запор. Желтки тоже. А вы говорите, что я якобы вкусностями его пытаюсь кормить...плюс ко всему у нас аллергия. Т.е. ни творога ни кисломолочки ни рыбу мы не едим. В наших запорах-поносах врачи видят причину "аллергическая эетеропатия". Хотя я склоняюсь к проблемам с оттоком желчи. По данным МРТ у нас так сказать особенность развития желчевыводящих. Так вот если бы у нас не было жалоб, то это можно было бы назвать особенностями, а так это уже аномалия развития. Будем дальше долбиться в закрытые двери.
Вы только что озвучили диагноз. Интерстициальная аллергия или энтеропатия. Функциональное растройство биллиарного тракта. Всегда энтеропатия сопровождается нарушением оттока желчи.Основной метод лечения это диета и желчегонные. Конечно лучше видеть все анализы и данные УЗИ,
-
Частый гость
 Сообщение от snegnaya2004
Да. По поводу гомеопатов. Вот всерьёз задумываюсь обратиться к ним. А что они будут лечить? Ведь диагноза от традиционной медицины у нас вразумительного так и нет. Боюсь что лечение гомеопатом наугад только к ухудшению приведёт.
Гомеопат лечит не конкретный диагноз, а организм в целом.
Здесь на форуме есть раздел по гомеопатии, можете почитать.
Нам в свое время очень помог. Правда, проблем с животом у нас никогда не было. Были другие серьезные проблемы. Но в числе вопросов, которые задавала врач, было много про еду и состояние пищеварения.
-
Старожил
 Сообщение от =Белка=
А от чего вылечились то?
Диагноз какой ставили? Как проявлялось?
Поставили только дискензию, а мучили боли и запоры.
-
Гость
Я не пытаюсь лечить ребёнка на форуме. Считаю, что диагноз 'аллергическая энтеропатия', очень 'умный' и удобный для врачей. Это значит, что у ребёнка что-то не в порядке с кишечником, предположительно аллергической природы)))