Страница 7 из 20 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: маленькие футболисты есть у нас?

1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да в общем-то подходит..но отбор в... »
    Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от alexandra zhikorents Посмотреть сообщение
    Да в общем-то подходит..но отбор в зенит в середине сентября для 2009 года. Для 2008 мы не подошли( сын начала 2009). Он спортивный ребенок- но дети отзанимались год!
    Где факт, что мы пройдем отбор в зенит??? А ребенок очень хочет заниматься! Ищу еще что-то... Чтоб не остаться без футбола
    В следующем году будут 2009 в академию набирать. А пока можно год в филиале позаниматься. Почему с 09 годом не хотите?

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для игралочка , на сообщение « мы с 3х лет бегаем мяч гоняем на... »

Цитата Сообщение от игралочка Посмотреть сообщение
    мы с 3х лет бегаем мяч гоняем на футбольных секциях и вот дождались к 5и годам Зенита (филиал на сантьяго де куба,), вот ветровки уже выдали, ближе к залу выдадут костюмы.
    моему три с половиной - вообще толком никаких занятий на этот возраст найти не могу хоть бы ОФП - так нет же. фитнесс и танцульки не хочу, коньки нельзя моему...
    может подскажет кто 3,7 на сентябрь берут куда? юг города
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

3. ответ для Marit , на сообщение « В следующем году будут 2009 в академию... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    В следующем году будут 2009 в академию набирать. А пока можно год в филиале позаниматься. Почему с 09 годом не хотите?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Очень хочу с 2009, но нет уверенности , а вдруг не возьмут в филиал??? Что тогда делать- ребенок очень хочет- ему без разницы- зенит или нет...

4. ответ для daryna , на сообщение « Ну вообще-то в филиалы не такой уж и... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то в филиалы не такой уж и жесткий отбор, это в основную команду попасть очень не просто. И там строго год в год по году рождения, можете смело идти в этом году.

Юные талланты были платно, сейчас они объединились с Голденом и называются Азбука спорта - https://a-sports.ru/branches, наверное тоже будут платно.

В Лесгафта в этом году очень хороший тренер для малышей набирает 2009 год. На Ваське не знаю как с пятилетками, в центре именно с 5 не знаю, с 6-7 Адмиралтеец и Владимирский Экспресс.
    Спасибо . Нам в Лесгафта тоже удобно. Пойдем на отбор к ним

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Очень хочу с 2009, но нет уверенности ,... »

Вы не бойтесь, Вы пробуйте! Во многие филиалы сейчас будут набирать 2009 год, например в Невский Фронт.
    Лучше сразу идти на просмотр в хорошую сильную школу, ближайшую к Вашему дому, ну или куда наиболее удобно ездить.
    Вы где живёте территориально?

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо . Нам в Лесгафта тоже удобно.... »
    Небожитель Аватар для daryna

Спасибо . Нам в Лесгафта тоже удобно. Пойдем на отбор к ним
    Тогда еще имейте в виду что зимой они арендуют манеж на Кима (там же занимается Зенит-Василеостровский), правда в этом году там старшие занимались, малыши в зале рядом с Театральной пл. были.

Цитата Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
    Вы не бойтесь, Вы пробуйте! Во многие филиалы сейчас будут набирать 2009 год, например в Невский Фронт.
    Лучше сразу идти на просмотр в хорошую сильную школу, ближайшую к Вашему дому, ну или куда наиболее удобно ездить.
    Вы где живёте территориально?
    Спасибо большое)) я не думала, что с этим вообще могут возникнуть вопросы( на первый год) ребенок очень спортивный( большой теннис и бассеин). на нет... Причем перед просмотром я сказала тренеру, что ребенок в футбол никогда толком не играл.. Его смотрели с 2008( год уже занимались). Сначала сказали пробно берут, потом нет. Ребенок расстроился очень. Так что зенит не зенит, а футбол ему мне найти надо...

Мы сейчас живем на 2 линии ВО. Через 3 месяца переезжаем на Новгородскую. Садик у нас у Цирка)

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо большое:)))) я не думала, что с... »

Мы сейчас живем на 2 линии ВО. Через 3 месяца переезжаем на Новгородскую. Садик у нас у Цирка)
    В центре сразу напрашивается "Адмиралтеец", посмотрите насколько он Вам удобен и вперёд - на танки))
    Ну и "ближайшие окрестности":
    "Нева" на Ваське
    "Локомотив" на Петровском острове
    "Динамо" на Крестовском

"Владимирский экспресс" это по сути "филиал" Локомотива и работает всего лишь второй год я бы рассматривал его в последнюю очередь с точки зрения рейтинга, НО, с точки зрения транспортной доступности расположен, на мой взгляд, наиболее удачно.
    Это всё условно бесплатные СДЮШОР

Вообще, по большому счёту, малышам не важно где начинать. Не пройдёте в один клуб, пробуйте в другой. Тут главное чтобы тренер попался грамотный и у ребёнка не пропало желание!

9. ответ для Шутник , на сообщение « В центре сразу напрашивается... »

Цитата Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
    В центре сразу напрашивается "Адмиралтеец", посмотрите насколько он Вам удобен и вперёд - на танки))
    Ну и "ближайшие окрестности":
    "Нева" на Ваське
    "Локомотив" на Петровском острове
    "Динамо" на Крестовском

"Владимирский экспресс" это по сути "филиал" Локомотива и работает всего лишь второй год я бы рассматривал его в последнюю очередь с точки зрения рейтинга, НО, с точки зрения транспортной доступности расположен, на мой взгляд, наиболее удачно.
    Это всё условно бесплатные СДЮШОР

Вообще, по большому счёту, малышам не важно где начинать. Не пройдёте в один клуб, пробуйте в другой. Тут главное чтобы тренер попался грамотный и у ребёнка не пропало желание!
    Спасибо!!!!! Завтра понедельник- обзвоню клубы и узнаю про набор 2009)) и пойдем на просмотры))

Небожитель Аватар для daryna

Адмиралтеец и Динамо с 7 лет, при этом добираться в адмиралтеец очень не удобно.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 7 из 20 « Первая 3456789101117 Последняя »