|
|
Украшения дома к НГ
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну хоть 25, сейчас подруга прислала фотку из германии -- там все по колено в снегу, настоящая зима
-
Небожитель
 Сообщение от feika
девочки, а снег в этом году будет? мы тоже будем первый раз встречать НГ в загородном доме, а я как представлю --такая морось, слякоть, грязь, такая тоска меня берет. и что там делать почти 2 недели
-- ответственно заявляю, будет! 
 Сообщение от Awrora
Я сейчас расскажу, когда будет снег. До 25 декабря не будет, потому что нам должны копать траншею, чтобы провести газ. А вот 25 пророют трешею и сразу снег выпадет, чистенький пушистенький как раз к новогодней сказке. Я просто там договорилась, так чтобы до 25.12 ни-ни, а потом сколько угодно 
-- мы просим/мечтаем снега на 24-25, мы привыкли отмечать Рождество так. 
 Сообщение от feika
ну хоть 25, сейчас подруга прислала фотку из германии -- там все по колено в снегу, настоящая зима
-- а показать ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
а я не знаю, как показать, она фотку в контакте выложила, у нее альбом закрыт
Наташа

-
навстречу мeчте
Мы уже днем снега и мороза. Расчислили место под каток, намерили новые коньки, достали лыжи с чердака, в прошлые выходные укрепили площадку горки и вырубили ивняк на нашей трассе ватрушек очень ждем!
-
неуёмная
 Сообщение от Good Housekeeping
Мы уже днем снега и мороза. Расчислили место под каток, намерили новые коньки, достали лыжи с чердака, в прошлые выходные укрепили площадку горки и вырубили ивняк на нашей трассе ватрушек  очень ждем!
Расскажите про площадку под каток и как его заливаете потом, пожалуйта Погуглила про это - как-то сложно все.
-
с Луны
Мы уже днем снега и мороза. Расчислили место под каток, намерили новые коньки, достали лыжи с чердака, в прошлые выходные укрепили площадку горки и вырубили ивняк на нашей трассе ватрушек  очень ждем!
Ой, а как вы ивняк вырубали, чем? Нам тоже надо, а то у нас половина участка им заросла, чтобы хоть зимой эта часть участка не превратилась в горы снега, а весной уже будет номрмально все обрабатывать.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Awrora
Ой, а как вы ивняк вырубали, чем? Нам тоже надо, а то у нас половина участка им заросла, чтобы хоть зимой эта часть участка не превратилась в горы снега, а весной уже будет номрмально все обрабатывать.
у нас сосед, а у него мачетэ. Вот им и вырубали - дети+ сосед. Я стояла рядом...
-
навстречу мeчте
 Сообщение от El-ena
Расскажите про площадку под каток и как его заливаете потом, пожалуйта  Погуглила про это - как-то сложно все.
ой- у нас все просто - у нас нет нет пока плодородного слоя и травы - выравнено и отсыпано щебнем и песком. Мы сами еще не знает как что будет - будем экспериментировать. Расскажу как дело было потом.
-
с Луны
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
неуёмная
ой- у нас все просто - у нас нет нет пока плодородного слоя и травы - выравнено и отсыпано щебнем и песком. Мы сами еще не знает как что будет - будем экспериментировать. Расскажу как дело было потом.
Так и у нас есть просто ровная площадка, естественная, с песчаной почвой, тоже думаем на ней каток залить. Стали изучать этот вопрос - там воду как-то распылять надо и еще куча сложностей. Кто пишет, что пленку надо подкладывать, кто - нет. Я-то обрадовалась, думала, вы уже делали каток и знаете, что и как . Тогда будем делиться опытом, у кого что получится