Страница 7 из 20 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Украшения дома к НГ

1. ответ для Sciurus , на сообщение « Украшения дома к НГ »
    Космонавт Аватар для feika

ну хоть 25, сейчас подруга прислала фотку из германии -- там все по колено в снегу, настоящая зима

2. ответ для feika , на сообщение « ну хоть 25, сейчас подруга прислала... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    девочки, а снег в этом году будет? мы тоже будем первый раз встречать НГ в загородном доме, а я как представлю --такая морось, слякоть, грязь, такая тоска меня берет. и что там делать почти 2 недели
    -- ответственно заявляю, будет!

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Я сейчас расскажу, когда будет снег. До 25 декабря не будет, потому что нам должны копать траншею, чтобы провести газ. А вот 25 пророют трешею и сразу снег выпадет, чистенький пушистенький как раз к новогодней сказке. Я просто там договорилась, так чтобы до 25.12 ни-ни, а потом сколько угодно
    -- мы просим/мечтаем снега на 24-25, мы привыкли отмечать Рождество так.

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    ну хоть 25, сейчас подруга прислала фотку из германии -- там все по колено в снегу, настоящая зима
    -- а показать ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Sciurus , на сообщение « Украшения дома к НГ »
    Космонавт Аватар для feika

а я не знаю, как показать, она фотку в контакте выложила, у нее альбом закрыт
    Наташа

4. ответ для Sciurus , на сообщение « Украшения дома к НГ »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Мы уже днем снега и мороза. Расчислили место под каток, намерили новые коньки, достали лыжи с чердака, в прошлые выходные укрепили площадку горки и вырубили ивняк на нашей трассе ватрушек очень ждем!

неуёмная Аватар для El-ena

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Мы уже днем снега и мороза. Расчислили место под каток, намерили новые коньки, достали лыжи с чердака, в прошлые выходные укрепили площадку горки и вырубили ивняк на нашей трассе ватрушек очень ждем!
    Расскажите про площадку под каток и как его заливаете потом, пожалуйта Погуглила про это - как-то сложно все.

с Луны Аватар для Awrora

Ой, а как вы ивняк вырубали, чем? Нам тоже надо, а то у нас половина участка им заросла, чтобы хоть зимой эта часть участка не превратилась в горы снега, а весной уже будет номрмально все обрабатывать.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

7. ответ для Awrora , на сообщение « Ой, а как вы ивняк вырубали, чем? Нам... »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Ой, а как вы ивняк вырубали, чем? Нам тоже надо, а то у нас половина участка им заросла, чтобы хоть зимой эта часть участка не превратилась в горы снега, а весной уже будет номрмально все обрабатывать.
    у нас сосед, а у него мачетэ. Вот им и вырубали - дети+ сосед. Я стояла рядом...

Цитата Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
    Расскажите про площадку под каток и как его заливаете потом, пожалуйта Погуглила про это - как-то сложно все.
    ой- у нас все просто - у нас нет нет пока плодородного слоя и травы - выравнено и отсыпано щебнем и песком. Мы сами еще не знает как что будет - будем экспериментировать. Расскажу как дело было потом.

с Луны Аватар для Awrora

у нас сосед, а у него мачетэ. Вот им и вырубали - дети+ сосед. Я стояла рядом...
    хде б нам такое взять
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

неуёмная Аватар для El-ena

ой- у нас все просто - у нас нет нет пока плодородного слоя и травы - выравнено и отсыпано щебнем и песком. Мы сами еще не знает как что будет - будем экспериментировать. Расскажу как дело было потом.
    Так и у нас есть просто ровная площадка, естественная, с песчаной почвой, тоже думаем на ней каток залить. Стали изучать этот вопрос - там воду как-то распылять надо и еще куча сложностей. Кто пишет, что пленку надо подкладывать, кто - нет. Я-то обрадовалась, думала, вы уже делали каток и знаете, что и как. Тогда будем делиться опытом, у кого что получится

Страница 7 из 20 « Первая 3456789101117 Последняя »