|
|
Депрессия-12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от egles-komen
Съездили-укололись тетраксимом. Медсестра так уколола - прям со всего размаха в ногу хрясь! Аж я перепугалась, хоть укол и не мне. А сын молодцом - даже не пикнул. Мужчина!!!
Ярик молодец!
Пусть все пройдет хорошо!
Сообщение от egles-komen
Йа сова
Я раньше тоже думала, что я сова.
А сейчас я понимаю, что мне просто надо спать часов 8 и тогда я с утра чувствую себя нормально. Ну и ложиться все же лучше до 12 ночи.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Сообщение от egles-komen
Услышала по радио, что сегодня день психического здоровья. Пожалуй, это не мой праздник в последнее время О_о
И не мой
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Небожитель
Сообщение от egles-komen
Я в последнее время по этому поводу в тоске - так хорошо вставать в 8.30-9... А так придется свою тушу в 7 поднимать... И Ярослава рано будить... Не хочу вставать рааааннооо... Не хочу в саааадииик! Где б найти мешок денег???
дада..мешок денег хачу
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Сообщение от egles-komen
Съездили-укололись тетраксимом. Медсестра так уколола - прям со всего размаха в ногу хрясь! Аж я перепугалась, хоть укол и не мне. А сын молодцом - даже не пикнул. Мужчина!!!
Это что за состав?
Хорошо перенести@@
-
Небожитель
Сообщение от EFFA
А чего жалеть то, надо - значит надо.
Надо спать ложится чуть пораньше, чтобы утром вставать полегче.
ну понятное дело будить то буду, но просто смотришь на спящего зайчика и всегда жалко будить.
ложится всегда поздно конечно, даже когда в сад ходила и начала спать днем, днем выспится и тем более не уложить вечером
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от Уcтричка
Это что за состав?
Хорошо перенести@@
Тот же, что и у пентаксима, но без гемофильного компонента. После года его только 1 раз вкалывают
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
В перезагрузке
Сообщение от egles-komen
Услышала по радио, что сегодня день психического здоровья. Пожалуй, это не мой праздник в последнее время О_о
И не наш с Мишей
-
Небожитель
девочки а кто-нибудб пользовался косметикой Пьер Рико?? мне каталоги приходят по почте потом получаю. франция вроде как заявляют натуральная
-
Наш человек
Сообщение от EFFA
Заведующая это не столько воспитатель, сколько менеджер и организатор. Ваша возможно просто не умеет, или еще хуже, не хочет, так распределять деньги, чтобы и на нужды сада хватало и на премии и другие стимулирующие бонусы для работников. Поэтому у нее работать не хотят. Ну или она просто человек гэ..
А кофе вообще напиток сложный, меня от него вообще (сорри за подробности) слабит.
а что? я чисто по дружески, попить кофейку, поболтать самую малость мне с мужчинами хорошооооо
ну кофе является мочегонным, это факт. но вот после него какая-то тяжесть в желудке. как ни странно, но вроде помогает креон. странная какая-то неперевариваемость.
Сообщение от egles-komen
я бы сказала - не наш
Сообщение от Ysic
девочки а кто-нибудб пользовался косметикой Пьер Рико?? мне каталоги приходят по почте потом получаю. франция вроде как заявляют натуральная
я, честно говоря, даже никогда про такую не слышала. предпочитаю косметикой пользоваться, которая продается в магазинах. а все эти сети, типа орифлеймы, эйвоны и фаберлики, я не люблю.