|
|
Мой замечательный МАЛЫШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
удачной операции и быстрой реабилитации @@@@@
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от ritta
Все,поехали в больницу. В понедельник скорее всего прооперируют. СТРАШНО.
Если вы в Турнера, то мое предложение в силе, живу недалеко. Могу привезти, увезти, подкормить.
И удачи вам с малышом.
-
Ветеран
Все прооперировали! Спит малышок))))) Это так ужасно отдавать своими руками плачущего ребенка и смотреть как его увозят....
-
Ветеран
 Сообщение от АлександраМ
Если вы в Турнера, то мое предложение в силе, живу недалеко. Могу привезти, увезти, подкормить.
И удачи вам с малышом.
Спасибо большое, но нам ничего не нужно.Мы сами можем привести,увести и подкормить кого-нибудь(только ,пожалуйста не обижайтесь)
А если серьезно,то помощь нужна нашему соседу по палате.Гриша с ним уже второй раз оказывается на соседних кроватях.
Мальчик из Бурятии,отказник.В больнице находиться с няней из д.р.Ему нужны высокие тутора,д.р.оплатить их отказался,сославшись на отсутствие денег на конец года.Выдали справку,что нуждается в них и если появится заинтересованное лицо-выставят счет.Ребенок в них сможет практически сразу ходить,если туторов не будет,ноги загипсуют и колени потеряют свою подвижность и т.д. и т.п. И пойду ка я посоветуюсь с модератором
№ 7sxna-1rpl
И конечно Коле нужны родители!
-
Ветеран
Ну вот нас и выписали! Когда Гриша был домребенковским, операция на правой ножке и прибывание в больнице заняло боле трех месяцев. Сейчас с этой задачей мы справились за 10 дней!!!!!!!!Теперь только будем на перегипсовки ездить.
И немного фоток-это за день до операции.
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от НЕН
Спасибо! Гриша на удивление быстро восстановился после операции,даже в реанимации не был и температура не поднималась,хотя три шва.Это с виду он слабенький,а вообще крепкий мальчишка)))
-
Ветеран
Грише исполнилось три годика!!!! И 6 месяцев,как дома))
-
Мега-элита
С днем рождения малыша! 
Так ему всего три?? а выглядит старше...Так у вас еще всё впереди! у малышей легче всё восстанавливается! Здоровья-здоровья-здоровья имениннику!