Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

ой нет, только не дома! первый и посл раз было лет десять назад. больше не хочу.

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Я никого не зову, но всегда максимально количество, поэтому готовлю сразу много

душой на море Аватар для NatalyS

У нас раньше каждый день рождения бывало человек по 20, а то и больше. А теперь собираемся "узким кругом", но все равно меньше 10-12 человек не получается.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Я не зову,они сами приходят Всегда готовлю много,вдруг разом все придут.Бывает,что растягивается на несколько дней,если гости в один день не могут собраться.

Мега-элита Аватар для ishma

ну человек 15 влезло как-то. Когда гостей мало, мне сложно. Надо развлекать и метать на стол. А когда много - помогут, сами развлекутся и меня развлекут.
    Только ночевки - ни-за-что. Вот терпеть не могу. Я утром на темной стороне силы

У меня стабильно 13 человек на каждом празднике. Это ближайшие родственники, без которых праздник - не праздник. Собственно мы так и перемещаемся одним и тем же количеством, смотря у кого ДР, либо назначаем ответственную семью за тот или иной праздник. А праздников (помимо ДР каждого члена семьи) у нас много: НГ, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, день танкиста (мой дед воевал в танковых войсках) и не смейтесь - 7 ноября Ничего революционного, просто как-то так повелось, что собираемся плюс-минус около этого дня Я нежно люблю свою семью и всячески поддерживаю традицию сборов. Друзей собираю в свой ДР, т.е. праздную два дня: первый день с родственниками, второй с друзьями. Удобнее было бы собирать всех вместе, да королевство маловато

Мега-элита Аватар для Mi Morena

Найти помощника на готовку. Мама на юбилей приглашала знакомую, которая в общепите работает, всё помогла приготовить. Красиво украсила (цветочки и т.д.). Ещё и сложно технологическое что-то приготовила, какие-то новые рецепты подсказала... Мама была довольна!

В этом году праздновали день рождения сына дома, готовила в 3 дня, заливное за 2 дня, семгу засолила, делала овощной салат с горячей заливкой за 2 дня, всё в холодильник, в пищевую пленку, на салаты всё сварила за день, сделала пару салатов накануне и торт испекла, а в сам день рождения, только горячее и сервировка. Горячее - свинину с яблоками, приготовила с утра, только в духовку вечером поставила и вуаля!

Если весь день рождения стоять у плиты, нафик такой д/р(((

Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Вообще никого не зову...не помогает... сами приходят...иногда в просто неприличных количествах)) как-то помещаются...считать пробовал, но безуспешно - они заразы перемещаются.. вроде так тсно чт и двигаться трудно но. все равно какое-то броуновское движение присутствуют..

Аналогично. И как только все помещаются?
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
    Какое максимальное количество гостей вы зовете к себе в гости, на праздники, что бы при этом чувствовать себя комфортно?
    сколько поместится....
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

10. ответ для Ри. , на сообщение « Дома 2-3 человека. Больше нет спальных... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Ри. Посмотреть сообщение
    Дома 2-3 человека. Больше нет спальных мест. Если после гульбища разезжаются по домам-могу и 15 принять ( но у меня только семья 5 человек)
    А вот на даче..... Да..... Однажды утром я яйца варила в 5-литровой кастрюле и кашу в 3-х литровой. Но тот праздник я вспоминаю с содраганием уже года 4, и никогда его повторять не буду.....
    у нас спальных мест столько, сколько пустых кв. метров в квартире, можно хоть 10 человек штабелями разместить)))) А так - под настроение, когда тусоваться хочется - то и 10 человек пусть будут, а так, поболтать под рюмочку - 2-3...
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »