|
|
Девоньки! Нужны экстрасенс или ясновидящая какая-нибудь: найти паспорт))))))
| |
|
|
|
-
Элита
зато в квартире теперь порядок и чистота... на холодильнике смотрели?
-
Ветеран
чемодан,кстати,проверяла. если б не его некоторая материальная ценность, вскрыла б обшивку. нету,млин(((
-
Космонавт
 Сообщение от magnolia
так работает,нет?))а половая принадлежность трусов важна? у меня у ребёнка труселя с суперменом,красные. вешать?
Мои красные стринги оказались бессильны. Может, супермен еще сыграет некую усиливающую роль.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Мои красные стринги оказались бессильны. Может, супермен еще сыграет некую усиливающую роль.
Мммммм....Я тоже хочу труселя с суперменом...
А вдруг?
А чё,муж крепко спит...
-
 Сообщение от magnolia
так работает,нет?))а половая принадлежность трусов важна? у меня у ребёнка труселя с суперменом,красные. вешать?
Ищите ответы на ваши вопросы здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...F2%F0%F3%F1%FB
-
Мега-элита
дитё по вам скучает? Иногда бывает, что дети ... из самых безобидных побуждений... просто очень любят и не хватает вашего внимания...
-
Элита
 Сообщение от magnolia
ой, девчонки, какие вы чудесные все)) паспорт я,может, не найду, но от смеха помереть имею все шансы. итак, по порядку:
6) паспорт дома, ибо я его держала в руках перед отлётом в лондон. помню, что сложила на видное, но не типичное для него место.и уехала на 2 недели. с собой его точно не было.а по приезду - кирдык - не могу найти документ и всё тут!
короче, чувствую себя идиотом. а паспорт, чувствую,смотрит на это всё и ржёт...
по 6 пункту: у меня тоже такое происходит! это капец! бывает положу вещь в какое-то определенное место, еще проговорю про себя: что и куда положено. и ВСЁ! через 5 минут вообще не вспомню!
потом начинаю искать в другом месте с полной уверенностью, что ищу там где положила а вещь лежит в другом месте и ржет)))
-
Шелкопряд
-
 Сообщение от Захаровна In Love
Пояс или ремень на ножку стола завязать.
А как это работает?
 Сообщение от magnolia
Чьи русы - тому и деньги попрут!
-
Мега-элита
Может в туалет забегали на дорожку с паспортом вместе?