|
|
Наши технические помощники ( или обсуждение бытовой техники многомам).
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про пылесос - дети отлично стали убирать все сами, тк "пылесос едет и съест все, что на полу". Им же не очень понятно, что большая игрушка не может поместиться в пылесос
-
Элита
А кому еще реально помогает робот пылесос?? Стоит ли его покупать если дома нет ковров.?
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от ghoul
А кому еще реально помогает робот пылесос?? Стоит ли его покупать если дома нет ковров.?
с роботом все как то непонятно. Что бы его запустить нужно полностью очистить пол от игрушек, проводов. Лучше поднять все стулья. Нужно понимать, что это все таки робот и чистит он так как считает нужным. Примерно так же как и моет посудомоечная машина (лично я после посудомойки очень часто отмываю ободок от накипи супа.... ну это как пример). не исключаю что у меня не лучшая посудомоечная машина. Так же и за роботом..... Он обязательно найдет что то валяющееся и просто встанет в ожидании меня. Если его не закрыть в комнате, то будет он размусоливать по квартире очень долго, пока не сядет зарядка и уберется ...... ну так себе уберет.... на 3. Но это все таки лучше чем вовсе не убирать (если у вас нет времени к примеру). НО пылесборник свой наполнит..... в идеале его оставлять одного (ушли гулять - включили)..... но опять таки повторю - вы все убрали с пола? В многодетной семье обязательно где нибудь что нибудь да осталось..... значит - оставляли зря. Он стоит и фычит ожидая когда вы вытащите очередной карандаш...... Время уборки у него опять таки надо учитывать - это не 15 ваших минут это часа 3! Когда я дома мне просто надоедает его "ползание" вокруг меня.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Небожитель
Сообщение от hfab
с роботом все как то непонятно. Что бы его запустить нужно полностью очистить пол от игрушек, проводов. Лучше поднять все стулья. Нужно понимать, что это все таки робот и чистит он так как считает нужным. Примерно так же как и моет посудомоечная машина (лично я после посудомойки очень часто отмываю ободок от накипи супа.... ну это как пример). не исключаю что у меня не лучшая посудомоечная машина. Так же и за роботом..... Он обязательно найдет что то валяющееся и просто встанет в ожидании меня. Если его не закрыть в комнате, то будет он размусоливать по квартире очень долго, пока не сядет зарядка и уберется ...... ну так себе уберет.... на 3. Но это все таки лучше чем вовсе не убирать (если у вас нет времени к примеру). НО пылесборник свой наполнит..... в идеале его оставлять одного (ушли гулять - включили)..... но опять таки повторю - вы все убрали с пола? В многодетной семье обязательно где нибудь что нибудь да осталось..... значит - оставляли зря. Он стоит и фычит ожидая когда вы вытащите очередной карандаш...... Время уборки у него опять таки надо учитывать - это не 15 ваших минут это часа 3! Когда я дома мне просто надоедает его "ползание" вокруг меня.
((((
У нас всегда найдется чем подавится роботу((( бусина, монетка, запчасть... Даже если все карандаши убраны...
Неужели нет роботов, которые либо глотают, либо объезжают?
3 дочки и 3 сыночка
-
Хранитель
Бусины и монеты он " переварит" без вреда для здоровья
Объехать он может только большие предметы. Остальное будет пытаться съесть .
-
Небожитель
Хм... Хм... 40 тысяч стоит?
ЗЫ.Посудомойка лучше моет, если фильтры мыть.
-
Хранитель
Сообщение от kurort
Хм... Хм... 40 тысяч стоит?
ЗЫ.Посудомойка лучше моет, если фильтры мыть.
Вот уж не знаю.... Мой стоит 20 . Может за 40 все гораздо лучше?
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Небожитель
-
Хранитель
Да. Айробот. А за 40 это что? Даже кершер 29 стоит...
-
Элита
Да, тут есть над чем подумать, спасибо
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.