|
|
Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от musenyka
Девочки.дорогие! В каждой больнице свои правила и свои тараканы,но одно общее правило-привозим в Тепленькой одежке,по сезону,с памперсами... и заставляют раздевать ребенка ,свою одежку забрать, а ихнее одевают. а одежка бывает больничная такая,что. ..прости Господи Вот поэтому сложилось мнение,что дети плохо одеты,голодные.
Что ДА-то Да.Я сама в этом году в роддоме была.Ну ,я как мама-мышка , которая без запасов ну никак , попала в роддом со всем свои заготовленным.Так вот ,те мамы ,которые не смогли с собой взять одежку , малышей одевали в роддомовское ( в основном все так одевали).И вот одна солидная дама ,соседка по больничной койке , отсылает мужу фото ребеночка , а муж ей отвечает : А че наше дите в лохмотьях А мы были принцессками - в розовых панталонах , белых одеялках и простынках .Я вот вообще такая - мне лучше с запасом , мне так спокойнее ,чем не дай бог не хватит .
Просто была бы рядом мамочка - все было бы хорошо .
-
Активный участник
-
Активный участник
Анютка! Маленький солнечный зайка!Пусть наступающий Новый год принесет тебе самый бесценный подарок ! А мы зажмем кулачки и помолимся!
-
Как там малюсенькая АНечка?
-
Активный участник
Анютка ждет завершения новогодних праздников , чтобы побыстрее пройти лечение в больнице и ...уехать домой.
-
Голова в облаках
 Сообщение от Пересветик
Анютка ждет завершения новогодних праздников , чтобы побыстрее пройти лечение в больнице и ...уехать домой.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
-
Активный участник
Хорошо - это когда "УЖЕ ДОМА!" А пока зажмем кулачки и загадаем на рождество .Девочки : ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !
-
новогодние праздники прошли? Так хочется увидеть малюсенькую Анюточку маминой доченькой. Такая девочка хорошенькая
-
Голова в облаках
 Сообщение от канри
новогодние праздники прошли? Так хочется увидеть малюсенькую Анюточку маминой доченькой. Такая девочка хорошенькая
Такой воробышек не может остаться без мамочки, держим кулачки
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.