|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы обычно выходной пропускаем, никак не Уложить это субботнее вечернее занятие в нашу жизнь
Наталья 
-
Активный участник
Подпишусь. С новосельем нас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotil'da
завтра идете на собрание подготовишек в 80ку? Хор в ддт у нас на Большом не хотите? Я в Петроградец вожу на борьбу, сыну нравится
Я иду)
-
Балькис
 Сообщение от maeka
Я иду)
И как Вам
Я только на выходе из школы вспомнила, почему мне знаком Ваш портрет (ц).
Вы за мной стояли около столиков на оплату.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от maeka
Я иду)
ты у нас стахановец
-
Старожил
Последний раз редактировалось крокодил гена; 08.04.2014 в 00:16.
-
кофе с молоком
подскажите, плиз, где викинги можно купить? мы все время в экко ходили, но что-то мне кажется, стали они промокать...
-
Балькис
 Сообщение от Чай без сахара
подскажите, плиз, где викинги можно купить? мы все время в экко ходили, но что-то мне кажется, стали они промокать...
В Финляндии Я в Детском мире как-то видела, на Васильевском. В Оркестра у нас на Чкаловской могут быть

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
А мы уехали на дачу и мило прогуливаем все кружки. До этого сходили на лепку в ДДТ (школа раннего развития) - понравилось, а на живописи как-то не очень. Преподавательница милая, но вот к четырехлеткам как-то подхода не находит, мне кажется. До ритмопластики пока так и не дошли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чай без сахара
в Оптовых закупках вот, например, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6384637