Вечерами и выхами - ГДР, даже СССР.. Трудовые будни в районе НЧ
Сообщение от Mitsuko
так вроде список всех коржей в базе на сайте НКП имеется
Это только кардиганский список)) как я поняла, хендмейд).... я ж особо не ослеживаю, что и где в профессиональном мире коржачьем происходит.. мы ж - собачко для души..))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
Какая красивая собака))) Что не говорите у Ингерманландии оч.хорошие собаки. А заболевания очень трудно отследить, надо постоянно делать всяческие анализы и отслеживать множество поколений. И всё равно гарантии никто не даст.
Сообщение от мегерa
Да,я вообщем-то в шутку предложила... Вот наше фото (как и обещала)
Красотулечка)))) целуем тетю в носю)))) муж мой заметался))....... но это конечно нельзя))).... детки могут оказаться болючие, низзя низзя).... Не буду Косе расказывать, какая красавица ему не досталась))
Сообщение от *Эльфочка*
Какая красивая собака))) Что не говорите у Ингерманландии оч.хорошие собаки. А заболевания очень трудно отследить, надо постоянно делать всяческие анализы и отслеживать множество поколений. И всё равно гарантии никто не даст.
Вот это и задача заводчика - делать всяческие анализы и отслеживать, чтобы у собак в питомнике не было опасных инфекций и глистных инвазий)..... Я не буду проводить аналогий с детками.. но Алена действительно слегка расслабленно относится к своим обязанностям.. что не есть хорошо, ИМХО.
Закладки