Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: ОРВИ у старшего ребенка и мамы и новорожденный

1. ответ для улитка , на сообщение « ну так еще и от ребенка зависит, от... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    ну так еще и от ребенка зависит, от течения беременности и родов...

я переболела со старшей ротовиросом, старшая ОРВИ, а малыш не заразился. Так что склонна верить теории ))))
    Ерунда.

Когда сына носила - постоянно в больничке с угрозой лежала, родила раньше на 1 месяц да еще ЭКС. Так он заболел первый раз в 1 год и 4 мес. И болел до сада пару раз в год.
    Дочку носила отлично, родила сама прекрасно. Но болели в прошлый садиковский сезон постоянно.
    Вывод: старший детсадиковский ребенок - источник вирусов.
    Вы спросите, а почему взрослые не могут домой вирус принести? отвечу - могут. Но катаральные явления у взрослых значительно реже появляются, т.е. мы не чихаем во все стороны с соплями и слюнями при каждом контакте с вирусом. Кроме того, мы более четко соблюдаем правила гигиены - не лезем к младшему лизаться и целоваться если все-таки засопливили.

2. ответ для i-par , на сообщение « Ерунда. Когда сына носила -... »

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Улыбнуло,что Вы вещаете в интернете и поучаете с видом гуру об очевидных вещах.С чего Вы взяли,что не знаю,что есть физраствор,его состав и применение в медицине?Мы что говорим сейчас об инфузионной терапии?По моему,постами выше мы говорили конкретно о промывке носа и Вы утверждали,что для этого дела физраствор дюже лучше,чем Аквамарис,дескоть ,у него действие уникальное и оно сильнее... Вот я и спрашиваю,чем физраствор с т.з.носа лучше-то?Да ничем не лучше,разница только в цене.
    ну это вы воспринимаете меня как гуру, так это ваше право )

если бы вы знали не писали бы подобного.

хорошо давайте на вашем языке, чем отличается промыть нос водой или аквамарисом.

про уникальное это додумали вы, я написала, что физраствор более эффективен

3. ответ для i-par , на сообщение « Ерунда. Когда сына носила -... »

ну я же не сама придумываю, а врачи так пишут

ну это вы воспринимаете меня как гуру, так это ваше право )

если бы вы знали не писали бы подобного.

хорошо давайте на вашем языке, чем отличается промыть нос водой или аквамарисом.

про уникальное это додумали вы, я написала, что физраствор более эффективен
    Да уж..."Или лыжи кривые,или...что-то еще."Оставим в покое мои знания и мой язык.Все-таки не я стала выдвигать непонятные тезисы насчет силы и эффективности физраствора по сравнению с Аквамарисом.Разница(она же результат) при промывке носа водой и промывкой носа солевым раствором существует,но не такая сильная как Вам хочется думать.Тем более эта разница несущественна при промывке носа между двумя изотоническими солевыми растворами(хоть в рекламе Аквамариса и говориться о его уникальности и бла-бла-бла),поэтому логично,что мне непонятно с чего Вы взяли,что физраствор более эффективен и что он сильнее Аквамариса?Кстати,что значит сильнее?"В чем сила,брат?"

5. ответ для марго теттчер , на сообщение « :))Да уж..."Или лыжи... »

отстаньте вы от меня. вам что заняться больше нечем? вы можете промывать хоть болотной водой! мне все равно. кому надо адекватно воспримут информацию, кому нужен срач, идите лесом.

проведите лабораторные испытания и тогда улыбайтесь.
    аквамарис - это фигня и ни разу не лекарственный препарат , физраствор лекарство..., некоторые бады едят и огурцами геморой лечат ))))))))))))))))

отстаньте вы от меня. вам что заняться больше нечем? вы можете промывать хоть болотной водой! мне все равно. кому надо адекватно воспримут информацию, кому нужен срач, идите лесом.

проведите лабораторные испытания и тогда улыбайтесь.
    аквамарис - это фигня и ни разу не лекарственный препарат , физраствор лекарство..., некоторые бады едят и огурцами геморой лечат ))))))))))))))))
    Достойно...Занятся нечем,да.В декрете,знаете ли сижу.Но к вам вопросов не имею.Продолжайте заниматься сивокобыльщиной,сказанной тоном истины в последней инстанции нести в массы просвещение.

ребенком занимайтесь , на то вам и дан декрет
    сивкобыльщиной занимаетесь вы, не понимая и не хотя понимать разницу между 2-мя препаратами, . Как вы воспринимаете мой тон на экране и написанное это только ваши проблемы, видимо по себе судите. и мой вам совет, не ведитесь на рекламу

ребенком занимайтесь , на то вам и дан декрет
    сивкобыльщиной занимаетесь вы, не понимая и не хотя понимать разницу между 2-мя препаратами, . Как вы воспринимаете мой тон на экране и написанное это только ваши проблемы, видимо по себе судите. и мой вам совет, не ведитесь на рекламу
    Не смогла пройти мимо...Так объясните мне эту разницу для сопливого носа!Тот по сути раствор солей в воде,только дорогой и другой раствор соли в воде,только дешевый.Я Вас уже несколько страниц прошу об этом,вместо этого получаю оскорбления в свой адрес в виде сомнений в моем уме и знаниях,ссылки,не имеющие отношения к делу о том,что за препарат физраствор и все области применения его в медицине и глупые советы о том,чем мне заниматься в декрете(без них мне никак не обойтись,ага).

соли разные и концентрат соли, а помимо соли есть еще элементы в препаратах. тогда чем отличается аквамарис от воды и соли изготовленной в домашних условиях? может тогда дома наразводить и радоваться лечиться
    в приведеных мною ссылках есть и составы препаратов. аквамарис это капля воды из адриаимческого моря разбавленная водой, что само по себе лекарством назвать сложно. физраствор это физраствор

Наш человек Аватар для i-par

соли разные и концентрат соли, а помимо соли есть еще элементы в препаратах. тогда чем отличается аквамарис от воды и соли изготовленной в домашних условиях? может тогда дома наразводить и радоваться лечиться в приведеных мною ссылках есть и составы препаратов. аквамарис это капля воды из адриаимческого моря разбавленная водой, что само по себе лекарством назвать сложно. физраствор это физраствор
    Кстати, можно. Разводила морскую соль в воде и нос промывала. Ничего в этом плохого нет.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »